Обращался не раз за страховкой в эту компанию , спасибо им большое , а в особенности Евгении из отдела продаж , всегда все оформляла быстро и грамотно , спасибо большое
Страхую уже больше 6 лет три своих автомобиля. Два раза наступал страховой случай. Выплаты были быстрыми, ремонт у партнёров на выбор, тоже. Выплаты полностью закрыли оплату ремонта. Есть ли недостатки? Не знаю, наверное мне повезло с агентом. Чего и Вам желаю.
Ужасные выплаты за ремонт. За 2 двери,парог,покраска крыла. 52000т. За Киа,рио.2019г.Сделал дефектовку на станций, насчитали за ремонт,250000. Разница ощутимо. )))
В отделе убытков очень вежливые девушки, помогают с оформлением. За пару дней решили вопрос.
В офисе очень уютно.
Отличные специалисты! Я очень довольна)
После ДТП страховку по ОСАГО оформили за один день. Сотрудницы в отделе убытков очень доброжелательные, все быстро сделали. Деньги получила на следующий день. Сумма устроила. Спасибо.
Давно страхую машину в этой компании. Страховой агент Лидия Сергеевна всегда все грамотно оформляет, отзывчивая, всегда подскажет как правильно поступить.
Добрый день! Меня обманул Россгострах. В 2016 году, попал в ДТП с небольшими повреждениями, по моей вине, в то время был застрахован в данной компании по ОСАГО. На месте с потерпевшим всё зафиксировали и оформили евро протокол, после на следующий день подали документы в офис, приехали на машинах для осмотра. У нас приняли документы, посмотрели машину потерпевшей, мою смотреть не стали, сказав что, это не требуется. Им всё благополучно починили. Через 6 лет, в 2022 году, мне арестовывают счёт, по суду, где истец, Россгострах, требует 21000 рублей, за тот страховой случай, опираясь на то, что я не предоставлял им своё авто к осмотру. Это вообще как?! О суде я, конечно, ничего и не знал и теперь выясняю что делать. Вот так вот,связываться с этой компанией, подложили свинью. Не рекомендую.
Вячеслав Горячкин
Сплошной обман. Если нет опыта в получении выплат по ОСАГО, то лучше обратиться к юристам.
Никогда не приходите в Росгосстрах без независимой оценки ущерба. Иначе вас обманут, как обманули меня.
Такую страховую я бы даже врагу не посоветовал. Виновник ДТП, участником которого я был, почему-то, оплатил полис полностью, а выплату мне сделали примерно в 25...30% от цены ремонта авто. Даже на запчасти не хватит. Авто, если что, гранта фл.
Направляли обращение. В установленные сроки ответа не получили. Пробовали связываться для уточнения где ответ, операторы даже не могут понять о чём речь, связывают два разных вопроса в один. В общем, никому не посоветую эту компанию. Полная некомпетентность сотрудников.
Приехал, обратился, попросил дать стоимость, если внести дополнительную информацию в полисе ОСАГО. Отреагировали, оперативно:(Отдельное спасибо руководству страхового отдела), Взяли номер полюса и контактный номер в течении 10 минут, позвонили, всё объяснили и сообщили окончательную стоимость. Большое спасибо, за такое отношение.
Быстро и профессионально оказали содействие в оформлении Осаго и возврата платежа за ранее выданное осаго (на другой авто). Каких документов не хватало можно было отправить по электронке
Я будучи в трезвом уме и светлой памяти - заявляю.
Если я ещё хоть раз в жизни обращусь в данное заведение, то можете считать меня сумасшедшим.
Начнем.
Первый пункт - Страховая выплата.
Автомобилю было 4 месяца, на КАДе снесли зеркало водителя. Ремонт (замену) должны были осуществить у официального дилера, в офисе я подчеркнул это. Страховка была оформлена на супругу, примерно через неделю поступил звонок с просьбой указать данные банковского счёта. На мой вопрос, для чего собственно он нужен, если нам будут делать ремонт, а не возмещать материальный ущерб, девушка ответила - Это стандартная процедура, банковский счёт просят у всех. Ок, предоставил данные. Прошла ещё неделя, на карту супруги поступает сумма без сопроводительного сообщения. Откуда деньги поняли не сразу, так как сумма была на 30% меньше чем было необходимо для ремонта. На запрос прислали отписку, в которой указали кучу законов, но смысл был понятен сразу - ПОШЛИ НА....!!!
Через несколько месяцев потребовалось вписать в страховку меня, казалось бы пятиминутное дело, НО. Нужен осмотр автомобиля, который будет только через две недели.
Зачем это делать для ОСАГО, я вписывался не в КАСКО???
Было ещё несколько моментов с испорченной КБМ, но их КАЖЕТСЯ решил.
Никогда, повторюсь - НИКОГДА больше не обращусь к ним.
Здравствуйте, одно название, а не страховая. Дважды нас обхитрили, при аварии с европротоколом позвонили в страховую, где нам сказали, что машину предаставлять им не надо-недавно пришло приглашение в суд от компании.
При второй аварии машину оценили как непринадлежащей восстановлению, сказали одну сумму, затем выплатили в два раза меньше!
Ни за что и ни кому не посоветует данную «страховую» если её ещё можно так назвать!
Неверная информация на сайте о часах работы в офисе в Великом Новгороде, мало того , что офис находится очень неудобно, шли с дочерью по нечищенным дорогам 15 минут и пришли к закрытой двери. Сидим ждём. Хорошо, что есть время на ожидание и место. На сайте написано без обеда, здесь на дверях написано обед с 13 до 13-30.
Впервые застраховала машину
здесь за 15 лет своего автовождения, причем хотела сделать это день в день и онлайн, так как нужно было уехать из Москвы на машине, но не смогла. Пришла в офис , где сидели мужчины представители и по доброму жесту , а точнее за 1000₽ сверху смогли сделать мне страховку день в день. Вопрос? Почему я не смогла , а они да??? Вопрос к вам как к компании - как это допустимо? Больше страховаться у вас не буду. Красиво рассказано про компанию и про историю, но по факту, когда дело касается повторного обращения к вам, то остаётся неприятный осадок не точной информации.
Компания, которая занижает страховую выплату, у которой нет договоров с СТО на которых возможен ремонт по ОСАГО, а точней они есть, но вот в отписках их вдруг нет. Сознательный спллашной обман потребителей и неуаажительное отношение! О своей репутации точно не переживают.
Пришёл в данную контору ( после моего визита, могу только так описывать данное заведение), чтобы оформить страховку на авто. Но... Потратив минут 15, заглядывая во все кабинеты, не нашёл НИ одного сотрудника данной страховой! В сторонней фирме, сказали "А их постоянно нет, их постоянно клиенты ищут"...
Не реклама, но, в Ингосстрах пошли на то, чтобы задержаться в офисе, но помочь оформить страховку! Вот это действительно подход к клиентам!!!
Обращалась в офис на Рабочей (сейчас Яндекс пишет, что он не работает). Являюсь потерпевшей стороной, имею право на страховые выплаты, за ними и обратилась в данную компанию. Это просто "дно", других определений для этой конторы не подобрать. Просрочили всё, что можно! Потеряли документы, выплатили половину суммы без объяснения причин и официальных писем. И это при том, что я действую вместе с юристом. Такое ощущение, что компания работает по принципу "прокатит-не прокатит" обмануть заявителя и уменьшить платёж. Я уже в возрасте, болею и вынуждена теперь снова ехать к ним для подачи претензии, хотя все документы были сданы и право на выплату у меня есть. Рекомендую обращаться в эту контору только консультируясь с юристом, иначе "навешают лапши" и вы не увидите ваши деньги. Далее подам жалобу в Центробанк на этот бардак.
Я не советую Росгосстрах
Я хотел добавлять человеку 4 5 раза я обратил в офисе они сказали не работает база уже полтора месяца прошёл и до сих пор не работает и потом дали мне бумажка сказали это официально бумажка страховка компания и действует на сотрудник гаишник а мне остановили сотрудник гаишники и штрафовали а получается мне обманули сотрудники Росгосстрах в офис страховой компании и до сих пор не может решать мои вопросы опять повторяет одно слово не работе база техническая ошибка ребята я не советую компания Росгосстрах
Обратился с заявлением о ремонте бампера по КАСКО в январе 2023, до сих пор ремонт не сделан (20.04.2023), отвратительная компания и организация работы
Обслуживание отличное. Продлевала ОСАГО, из-за онлайн проблем пришлось ехать в офис. Никаких очередей. Специалист была очень мила, все объяснила, быстро оформила.
Страховал машину в этой компании и чуть позже продал. Пришлось ехать в офис для оформления возврата денежных средств. Оформляет все это один человек и делает она это очень долго. Пришлось ждать около часа, а перед мной было два человека.
Несоветую эту компанию! Сегодня приехал продлить свою страховку которая была сделана на полгода и заплочено за нее 2/3 от общей стоимости страховки за год. В итоге отказали в продлении и деньги не вернули. До этого всегда страховался только в этой компании все было норм.
Сбили зеркало во воре составили европротокол ,позвонил по страховому случаю ,назначили осмотр только через месяц . Предупредили ,что бы не делал ремонта до осмотра , осматривали через месяц две минуты.
Вот уж конторка, дак конторка - страховаться в ней - лучше избегать, если конечно есть возможность. А уже если столкнулись со страховым случаем - полная беда. вынесут все мозги.
Осталась крайне недовольна. Продержали два часа. Много лет страхуемся, а ценник с каждым годом всё выше. Никаких скидок, льгот для пенсионеров. Обслуживание посредственное.
Дтп было. Виновник с росгострахом. Меня направили в ремонт. Не согласовали стоимость ремонта по цене раз так в пять!!! Молча кинули на карту денег копейки и заблокировали телефон. Буду судиться. Не со страховой так с виновника получу за ремонт. Думайте когда идете в эту компанию. Поимеют вас а они будут с прибылью!!!!
Страхую там почти все свои машины, проблем никогда не было. Один раз была выплата, сумма устроила, пришла быстро. Недавно делал страховку, обслужилавала очень приятная девушка)
Являюсь клиентом "Росгосстрах" с 1998 года. Объект страхования - автомобиль(ОСАГО, КАСКО). Гражданскую ответственность квартиры застраховать не удалось. Специалист как то очень невнятно объяснял условия договора, я не смог прояснить некоторые моменты, поэтому заключил договор в другой страховой. При ежегодной покупке полисов, всегда стоял в очереди, иногда около часа. В другой страховой - полис принесли мне на работу. Сотрудницы продающие полисы не очень компетентны. К тому же полагаю, что перегружены (возможно из-за неправильной организации работ со стороны руководства компании), т.к. одновременно занимаются еще и обслуживанием клиентов росгосстрахбанка. Один раз сотрудница оформила полис КАСКО, ОСАГО выписала квитанции отдала мне и я ушел. В машине обнаружил в кошельке заготовленные 20000 руб. т.к. деньги она не взяла. Возвратился обратно. А недавно обратился с царапиной на бампере по КАСКО. Стоимость работ по документам СТО чуть больше 5000 руб. из них ровно 3000 руб. страховая не оплатила. Лет 7 назад также обращался с царапиной на крыле, тогда оплатили всё. Подумываю сменить страховую.
Позвонили накануне окончания страховки ОСАГО,предложили записаться по телефону на определенное время,что меня очень устроило. Такой услуги раньше не было,была приятно удивлена. Прошла всю процедуру быстро и осталась довольна!Спасибо!