Заправлялся на другой заправке этой сетки. Но начал замечать что заправщик в наглую обманывает при оплате картой. Решил поменять место заправки на Иноземцево. И этот же запраавщик теперь на этой же заправке. Сегодня опять накинул свой процент. Заправился я на 548р. Но сумму моментально сбрасывают и оплачиваешь уже 558р. Сумма маленькая но сам факт! Бонусные карты у них специально раблотают через раз. Вот сегодня не работала! Может руководство прочитает отзыв и примет меры!
Не сказать, что есть какой-то сервис высокого уровня, среднестатисчичкская заправочная газовая станция, по крайней мере заправщики не в алкогольном опьянении тебя обслуживают, топливо норм, цена умеренная плюс/минус как и везде, во время дождя конечно тяжковато без навеса и козырька, по-любому промокнешь, расположение удачное, что с трассы заезжать, что из города👌На твёрдую четвёрочку!
Отличная заправка! Приобрёл Дисконтную карту, у них постоянно "АКЦИИ". Сеть заправочных автостанций по Ставропольскому краю, наши ребята. Процветания, успехов и Развития!!!!!!!!!!!!!!
Всем доброго дня 🙌
Хорошая заправка , парень молодец быстро заправляет , очень удобно по QR заплатить , удобное место , есть где встать .
Всем рекомендую 👍
Всё хорошо быстро качественно как и хотел от сервиса заправок. Буду заправлять всегда через приложение
Спасибо большое качеством сервиса доволен на всё 100%
Единственная заправка в городе, где можно заправиться газом через Яндекс кошелек. Особая благодарность операторам заправщикам. Обслуживание на высшем уровне
Заправился на этой заправке первый раз, понравилось. В этой сети заправляют постоянно. Была проблема с банковским терминалом, пришлось оплатить наличкой. Персонал приветливый, обслуживание хорошее. Качество топлива, как во всей сети, мне нравится.
Хорошее место! Главное - предоставляемые скидки,можно заправится даже не выходя из машины
Всегда вежливый персонал
Близко к дому
Буду пользоваться и дальше
Отличное качество по приемлемой цене. Живу рядом и заправлять стараюсь только тут. Ни разу не было нареканий. На 60ти литра проезжаю почти 700 км по трассе. Это при 2х литровом двигателе
Очень ленивые и наглые заправщики! Заехал заправится, передо мной заправлялись две машины, заправщик сказал, ПЕРЕСМЕНКА!
Время 8.00 9.05.2023.
После меня машин нет. Я спросил, а нельзя заправить меня и сменяться. Вышел второй заправщик, сказал НЕТ, НЕЛЬЗЯ, жуя печенье и с кружкой чая.
Я спросил во сколько должна быть у них пересменка, ответили с 7:30 до 7:45. Я сказал, что уже 8:00. Они ответили НУ И ЧТО, У НАС КОМПЬЮТЕР ЗАВИСАЕТ.
Прям БОГИ НЕФТЯНЫЕ, а не заправщики.
Обычная заправка, ни лучше ни хуже остальных. Газ нормального качества, налив 100%, расход не меняется. Не всегда получается заправится через яндекс заправки.
В Иноземцево на 4, а вот в Железноводске по Ленина твердая 2, постоянно то сломано то газа нет то Яндекс приложение на этой заправке не работает из за проблем заправки.
Заправка вроде неплохая. люди заправляются. По литражу вроде не обманывают. Находится на въезде в Пятигорск со стороны Краснодара если ехать. Правда колонка/пистолет один.
Вечно нет газа , не работает онлайн оплата , работает наглый дед , говорит ночью не приезжайте потому что он хочет спать
21 февраля 2021
Стоит баллон на 42 в авто. по расходу должно было оставаться еще 7-9 примерно. заехал на заправку. заправляюсь. Мало того что заправили на 42,7 (!!!!!) литра, так еще и с претензиями мол что не так... Чем ругаться и выяснять - заплатил и уехал. Но больше на эти заправки - ни ногой. Хотите заправиться нормально и без обмана - не посещайте ее. Крайне недоволен
Как и во всей этой сети росгаз-очень часто не бывает газа.Очень сонные,ленивые,заторможенные и недоброжелательные заправщики.Постоянная пляска цен.Раньше эта сеть привлекала низкой(по сравнению с другими заправками)ценой,сегодня же цены сравнялись с другими.Т.н. Бонусная карта-это просто смешно:1% с заправки. Короче,весь этот росгаз-это сплошная лажа.👎