Хороший ЖК в великолепной локации, одно из лучших мест для жизни в Сочи, тихо, спокойно, пьянь и сброд отсутствуют, центр и все необходимое рядом, пешком можно дойти куда угодно, один из лучших ресторанов города почти во дворе, из части квартир открывается прекрасный вид, плюсы могу ещё долго перечислять, жил в разных местах в Сочи и здесь понравилось больше всего. Конечно закрытая территория комплекса весьма мала, кроме небольшой детской площадки и пары лавочек, разве что десяток мест паркинга для гостей, но преимущества перевешивают это, да и где в центре Сочи будет большая закрытая территория?... :) одно из тех мест где стоит иметь свою квартиру, почти никогда не продаются, да и я бы не продавал, почти вне конкуренции...
Все отлично, находиться в центре города Сочи, все важные места в шаговой доступности, номера чистые и современные, цена соответствует качеству предоставляемых услуг, все понравилось!
Хорошее расположение, относительно спокойная улица , но в шаговой доступности от всех развлечений, кафе , море и тд. Номера чистые , новая мебель , но в нескольких номерах неисправна сушилка для полотенец . Холодильник , плита , посуда все исправно. Можно варить и жарить , при наличии продуктов конечно. В кухонном шкафу только соль к сожалению . Телевизор супер , сотни каналов . Кровать очень удобная, постель чистая. Из особенностей , видимо хозяин гостицы бывший или не бывший ФСБшник(шутка) , так как в номере 6 можно услышать все что говорят в номере 5. Я свою жену хуже слышал, которая лежала справа от меня на кровати 😆, чем соседей . Слышно даже тихий диалог !!! Слышно ВСЕ!!! За многие годы путешествий я такое первый раз встретил. Крайне неграмотная проектировка между 6м и 5м номером. Причём хозяева об этом знают , так как мгновенно нас переселили сначала в семейный номер 4, Потом в стандарт, комната 3. Там шумоизоляция отличная была . В целом гостиницу советую , обслуживание вежливое и расторопное.
Не первый раз заселяюсь в этот отель, постоянно бронировал и проживал во втором номере, специально за три недели позвонил на стойку ресепшен и забронировал именно этот номер, но к сожалению не помнил, что это именно второй номер, но обьяснил администратору, что хочу проживать в номере вконце коридора справа от картины с единорогом в банане. Она сказала, что все поняла и что для меня его забронирует. Я внес предоплату. По приезду и заселению оказалось, что номер который я бронировал занят, по причине того, что номера в этом отеле не бронируют, а заселяют тебя по факту и оказывается цена на все номера одинаковая, и получается что за 3700 тебя могут заселить в номер в два раза меньше по площади, но за такую же стоимость. Вот кто мне ответит на вопрос, почему до этого я останавливался три раза в этом отеле и бронировал второй номер и проживал именно в этом номере, а в этот раз правила отеля поменялись? Администратор на вопрос не ответила.Проблему мою не решили, не извинились. Порекомендовала написать отрицательный отзыв. К тому же заселение перенесли с 14 часов на 15 что тоже очень не удобно.
Отличное место, центр, все в пешей доступности: море, порт, парк Сочи Ривьера.
Сам комплекс находится на улице достаточно тихой, тихо и спокойное движение автотранспорта. До главной пешеходной улице Навагинской минут 10 пешком, до порта и набережной 15. Кругом магазины, кафе, рестораны. До парка 15 минут. До жд вокзала чтобы на электричке уехать тоже 15-20 минут.
В общем прекрасное место для прогулок в городе и для перемещения в отдаленные локации на электрички с ЖД. Пешком везде.
При планировании отпуска хотел взять машину на прокат и хорошо, что не взял, движение в городе сложное, узкие дороги, так как все заставлено припаркованными автомобилями. Рекомендую перемещаться пешком и выбирать место для проживания в центре.
Отличная локация у этого комплекса. Центр Сочи. Территория закрытая, консьерж служба, есть детская площадка, подземный паркинг. В пешей доступности весь центр Сочи, 8-я школа, в 200х метрах от комплекса. Есть несколько предложений по продаже и квартиры в этом комплексе.
Начну с минусов. Возмущена до предела работой консьержов, просто какие-то собаки на привязи! Тявкают не ленясь «вы кто? А почему так поздно?» Вы там зачем сидите??? Чтобы тем, кто там живет, неудобства создавать?? На ресепшене во всех нормальных домах бизнес класса лишнего слова не скажут, просто наглые бабки, уволила бы всех. А расположение дома прекрасное))
Очень живописное место, на улице растут пальмы, бананы и какие-то тропические кустарники с розовыми, белыми цветами. Очень поэтично, атмосферно. На соседней улице множество уютных кафешек, где встретишь и местных, и туристов. Море очень близко, и путь тенистый, красивый и приятный. Рядом и магазинчики привычные - вкусвилл, пятёрка, и столовая Патиссон (кое-что можно поесть). Дом новый и расположение очень удобное. Красивый вид из окна на море, парк и город. Закаты потрясающие. Очень порадовали водители - везде на нерегулируемых перекрёстках с большим вниманием и терпением пропускают пешеходов, сколько бы не приходилось ждать.
Очень крутые Апартаменты! Из минусов это отсутсвие возможности поесть или заказать еду у них. Можно приготовить самостоятельно есть кухня или в пешей доступности много различных заведений. Уборка 1 раз в неделю. Цена не сильно кусается, приветливый персонал.
Очень много бездомных собак, они с утра и до вечера, просьба в обслуживающими персоналу следить, чтобы собак не было на пляже, они гадят и не кто за ними не уберают , не пора ли этих бездомных собак перевести в питомник! Я думаю что со мной многие местные жители и гости поддержат!
Очень понравилось. Чисто, уютно. Для комфортного проживания есть всё необходимое. Удобное расположение, прекрасный панорамный вид на море. Всё очень хорошо, никаких недостатков. Рекомендую.
Неплохой жилищный комплекс. В десяти-пятнадцати минутах ходьбы от городского пляжа "Ривьера". Но во дворе нет нормальной (я уж не говорю про полноценную) детскую площадку. Парковочных мест нет(но это бич г. Сочи). В зимний период в квартире холодно(батареи чуть тепленькие...) Три звезды - это только за то, что шаговая доступность до моря и парка.
Кроме отличного местоположения ничего хорошего нет в этом комплексе. Двор очень маленький. С парковкой большая проблема. Ремонт очень скромный в подъездах. Нельзя сказать, что всё очень плохо. Просто обычно. Для такой стоимости квартир, можно и постараться немного управляющей компании.
Ольга Сазонова
26 мая 2022
Всё топ. Расположение: близко ко всему вообще. Любые рестораны, пляжи, парки, площади. Номер классный: современный, чистый, со свежим ремонтом и отзывчивым администратором. Не пожалели ни капли, что остановились тут.
Мне нравится. Правда все еще кто-то ведет ремонт и слышны трели молодого перфоратора. Но квартира, где я провожу отпуск 2022 очень хороша, а вид на море и парк Ривьера это пять. Центр Сочи, шаговая доступность до всего.
Многоэтажный шалман. Проблемы вообще на всех уровнях: материалы строения, план помещений(коридорная общага), внешний вид. Внутреннего двора нет, там стоит формальная(для ГОСТа) детская горка в окружении пятнадцати тачек. Паркинг затоплен, никогда не работал. Дом стоит нараспашку: заходи кто хочет. Лифты работают наполовину, вообще смешно. Их три: грузовой грязный и два узких крошечных, один из которых по бессмысленному и неудобному чипу, для галочки. Общие коридоры вонючие, ремонт как будто бросили на середине: торчат провода, все грязное. Коммуникации наполовину не работают. Из плюсов локация, но это не заслуга дома, конечно. Чисто быстрые бабки собирать с гостей за сутки-двое.
Дом назодится в самом центре Сочи в исторической его части.место суппер- равнина, все знаковые места рядом в пешей доступности; парк Ривьера, морской вокзал, железнодорожный и автовокзал.Новый современный комплекс.
Очень удобное расположение для туристов. Рядом Навагинская. До жд вокзала мин 12-15. Продмаги тоже рядом. До морвокзала мин 15 прогулочным шагом.
Очень советую! Есть с чем сравнивать.
Кроме локации отметить нечего. Территории практически нет. Маленький двор заставлен машинами. Вечно течёт какая то вода по асфальту. Консьержа нет, в подъезде пахнет мочой. Сам комплекс окружен пампасами старого Сочи, как фавеллы бразильские. Сами квартиры тёмные, так как нелепые огромные лоджии с неправильной формой окнами. Не живите люди в комплексе таком, вы живите люди в комплексе другом. Тихом и красивом, с вкусною ценой.
Очень удобное расположение. Всё в пешей доступности . Нет гор! ЖК новый, чистый, с Консьержем. Ночью со стороны улицы Роз немного шумно от машин и громко гуляющих отдыхающих )
Живу в этом доме. Много нюансов..
Местоположение хорошее, море рядом.
Сам дом сдан с многими нарушениями. Крыша одного из корпусов течёт до сих пор, УК не принимает усилий. Вентиляция выполнена не верно, жители жалуются. Проблема с вывозом мусора, многим жильцам мешает шум от авто, что его вывозит. Парковка под домом огромная, на 63 места, но не запущена - её постоянно затапливает. Одной из серьёзный проблем свечки - трансформаторная подстанция прямо в корпусе дома. Работы по снижению шума и влиянию магнитных полей не выполнены. Жители несколько раз пытались сменить УК - не выходит. Не набирается большинство из-за пассивно ти остальных жителей. Другое дело если спросить, где такого нет? Не удивлюсь. Мы живём не в правовом государства.
Странное строение. Двора нет. Внутри стоит частный дом. Парковка в 2 ряда и пожарным не заехать. Подъезды с длинными коридорами, как общежитие. Лифты заколочены фанерой. Без ключа лифт не едет. Вообщем от элитки одно название.
Пишу как бывший собственник квартиры в этом доме. Дом плохо построен, всю квартиру пришлось звукотзолировать от соседей, вентиляция не работает. Кроме того, ужасные инженерные сети, на горячую воду были установлены трубы предназначенные для холодной воды. Но апофеозом всего беспредела комплекса является УК во главе с Куклиным Виталием, который устроил личное обогащение за счет здоровья жильцов , установив на крышу комплекса 5 вышек сотовой связи. Дом сдан в 2016 году и до сих пор не запущен паркинг, потому что в нем стоит вода и мусор. Были вынуждены продать квартиру, т.к жить в этом доме невозможно
Слышимость адская, бесконечные ремонты у соседей, куча недоделок в местах общего пользования вроде торчащих из стен проводов, двор-парковка. Вместо горячей воды часто идёт чуть тёплая. Сам дом сдавался с проблемами. В сезон жизнь там наверное превращается в полный ад.
Удобное расположение, неплохой дизайн и ремонт. На этом все заканчивается, шумоизоляция ноль, слышно всех соседей, уборки помещений совершенно нет, хотя прописано раз а три дня. За пять дней проживания ни разу , даже не спросили, нужно ли убрать или выкинуть мусор.
На первом этаже находятся помещения общественного назначения. Также проектом предусмотрен одноуровневый подземный паркинг.
Главным преимуществом жилого комплекса является его близость к морю. До моря идти всего 500 м. Из окон новостройки открываются морские панорамы и городские пейзажи. Детская площадка, зона для отдыха жильцов, комплексное озеленение и освещение территории, закрытая круглосуточно охраняемая территория.
Здание заселено жильцами и завершены ремонтные работы в 80% квартир комплекса!
Низкая стоимость содержания жилья для комплекса такого уровня в Сочи!!!
В непосредственной близости расположен бульвар по ул. Навагинская 300 м, Морпорт Сочи 600м, парк Ривьера 270 м, набережная р. Сочи 170, центральный рынок 600 м, администрация г. Сочи 500 м, Макдональдс 450 м, ж/д Вокзал 700 м, автовокзал 750 м, кафе, бары, рестораны, магазины, бутики, музеи!!!
Также рядом находятся лучшие школы и детские сады города Сочи, Международный инновационный институт, горбольница 2, ЦУМ, несколько супермаркетов Магнит, Пятёрочка, Перекрёсток, музей истории Сочи, музей спортивной славы Сочи, Сочинский художественный музей, Зал органной музыки, концертный зал Фестивальный, Зимний и Летний театры. Экологическая ситуация в этом районе благоприятная, здание находится рядом с одними из лучших в Сочи песчаными и галечные пляжами, парками, скверами, пешеходными бульварами, рекой Сочи. Недалеко расположен Дендрарий с уникальной коллекцией субтропической флоры и фауны, Платановая аллея, Поцелуевский сквер и парк им. Фрунзе. Богатая инфраструктура курорта Сочи в непосредственной близости обеспечивает комфорт как молодым семьям с детьми, так и пенсионерам. Уникальное расположение комплекса позволяет удобно добираться до любых мест притяжения и наслаждаться прогулками в тиши аллей, пробежками и другими видами активного отдыха!
S
Sam Fisher
16 ноября 2021
Очень тонкие стены, все слышно даже если разговаривать шёпотом, постоянно какой-то страшный звук сливающейся воды по стояку, очень громкий особенно ночью. Парковочных мест нет, от слова совсем, есть возможность припарковаться после 9 вечера вдоль дороги. По одной стороне (пер. Зелёный) остановка/стоянка запрещена, по улице роз по правой стороне платная парковка, вдоль дома всего машин 10 от силы встанет. Во дворе дома есть небольшая детская площадка, парковочные места заняты всегда, смысла нет туда лезть.