Посетил данное заведение 3го апреля 2024 в районе полуночи, за кассой стоял кассир Максим, а в зале обслуживал консультант не русский, который навязал мне покупку "палёной" водки под названием "время свободы", она оказалась сладкой!!! Царскую водку мне в грубой форме было запрещено брать с доступной ветрины, со словами что она не бьётся на кассе! Будьте здоровы и внимательны, не дай бог отравят!
Замечательное место, где можно купить алкоголь круглосуточно не смотря на ограничения по времени, закуски, снеки и минимальная продуктовая корзина прилогается
Нужный магазин, в определенные, тяжелые дни))) но часто читаю жалобы людей проживающих в домах по соседству, что собираются шумные компании и нарушают покой граждан!!! Люди, нахрюкались - ведите себя культурно!!!
Лучший в мире магазин. Люблю там бывать. Заботливое отношение, независимо от того кто ты и в чём ты одет. По ночам открывают за тебя спиртное. Пельмени есть. Пиво на утро - тоже. Однозначно рекоменлую к посещению. 👍
Годная капельница. При стечении обстоятельств - можно найти приключения. Работает круглосуточно.
Стоит учитывать, что ночью бутылки с алкоголем вскрывают...
Росал Сосновый бор,Солнечная 39а.Запрещено выпивать в так называемом баре.Продавцы называют это-бар на вынос! Покупаешь,при тебе открыют алкоголь и можешь идти пить куда хочешь только не в росале.На разлив не продают! Работает как алко магазин круглые сутки.
РосАл 24 открылся в Сосновом бору не давно, ходила в это заведения всего лишь 2 раза, я если честно не вижу не каких плюсов от этого магазина, это плюсы для местных алкоголиков которые топерь всегда знают где взять нужную им продукцию.))