Тренировки хорошие. Тренеры уделяют внимание всем как реьятам котрые ходят давно, так и новчикам и это очень радует. Очень хорошо объясняют всякие нюансы и техники. Очень хороший клуб!
Хороший зал со знающими своё дело тренерами.
Для спортсменов любого уровня и возраста. Грамотно выстроенные тренировочный процесс без фанатизма и ненужных травм.
Большое спасибо Виктору и Николаю за отношение к нашим ребятам! Сыну 7 лет, на занятия ходит с большим интересом и удовольствием! За полгода занятий стал более спортивным, появились друзья! После тренировки выходит в хорошем настроении и с положителтными эмоциями! Спасибо RORC FIGHT! Желаем успехов!
Ребенок 7 лет занимается уже второй год в этом клубе. Для детей самое то - физическая нагрузка, растяжка и дружный коллектив. Сын ходит с удовольствием ! Тренеры настоящие профессионалы своего дела.
Alexandr An
23 марта 2023
Отличный клуб. Водил туда свою дочь. Индивидуальный подход к каждому. Тренеру Виктору Леонидовичу респект!
Занимаюсь в данном клубе второй месяц, взрослой группе. Все очень нравится, тренера индивидуально помогают разобрать ошибки, за что им большое спасибо. Коллектив дружный и приятный( мандраж первого прихода на тренировку прошел сразу).
С первого занятия поняла, что тренировки в RORC Fight - это именно то, чего мне так давно не хватало! Работать с такими тренерами одно удовольствие. Каждая тренировка становится очередным шагом к становлению лучшей версией себя! При любой удобной возможности всем советую, независимо от уровня подготовки, поскольку индивидуальный подход к каждому - гарантирован!
Несколько месяцев беру индивидуальные занятия у Виктора (раз в неделю). Мне все нравится: тренировки проходят на позитивной спокойной ноте, Виктор все объясняет, отвечает на вопросы, указывает на ошибки, также, что мне особенно важно, указывает дополнительные направления, над чем работать, показывает упражнения для этого. Есть желание продолжать заниматься и не бросать, а это, по-моему, очень хороший показатель для того, кто не привык к регулярной спортивной работе.:) По организации занятий тоже все хорошо.
Очень хороший клуб,всем советую! сам тренируюсь! очень нравится,тренера лучшие!!! удачи всем
Андрей К.
20 апреля 2022
Привел в секцию сына почти три года назад, с начала были опасения контактные единоборства есть риск получения травмы. Но за весь период занятий был один синяк под глазом. Зато он получил навыки тайского бокса, окреп физических и морально. Благодаря тренерами Виктору и Николаю у которых индивидуальный подход к детям. После тренировки сын в приподнятом настроении.
Секция очень нравится, раньше думал стереотипами, что в подобных местах новичков просто "вырубают" на первой тренировке и всё. Оказалось всё полностью противоположно, тренера адекватные и к каждому человеку подход индивидуальный. Первые 3 тренировки у меня были фактически персональными, объясняли все базовые удары и защиту, после чего, только в общую группу попадаешь. В общей группе тоже всё адекватно и по вашему уровню. Всем кто попрежнему думает стереотипами, настоятельно рекомендую посетить тренировку и развеять этот миф! Всё круто, ребятам большое спасибо🤘🏻
Тренируюсь у Виктора Гонцова более года. В его тренировках нравится разнообразие и индивидуальный подход. Даже во время карантина мы продолжали тренировки на свежем воздухе, Виктор без проблем приезжал на индивидуальную тренировку. Очень доволен своим результатом. Всем советую Rorc Fight.
Мой ребенок ходит в младшую группу. С занятий выходит довольный. Занятия организованны профессионально (включают в себя расстяжку, офп и отработку ударов)
Тот случай, когда посетила один раз и осталась там навсегда! Это лучший клуб по тайскому боксу и кикбоксингу. Я девушка и к боксу относилась всегда скептически. А тут первое занятие было бесплатное и я решила попробовать. У ребят индивидуальный подход к каждому ученику. Так что всем советую посетить Rorc Fight!
Хороший клуб! Большой зал, разнообразие тренировок, внимательные инструкторы.
Лиса Алиса
11 мая 2021
Начали ходить совсем недавно, в феврале, но с первого занятия дочь пребывает в восторге! А все благодаря профессионализму тренеров и их подходу к детям!
Очень рада, что попали в такую тёплую и дружественную атмосферу
Выражаем огромную благодарность Виктору и Николаю, желаем вам развития и успеха!
Советую данную секцию. Хороший тренер, отмечаю индивидуальный подход к каждому обучаемому. Тренировки построены сбалансированно. Оборудование новое, для начинающих есть вариант использовать резервную экипировку.
Дети занимаются, в этом спортивном клубе уже не первый год,раньше ездили во фрязино,но с открытием зала на браварской стадо гораздо проще.Тренера понимающие,отзывчивые,хороший контакт с детьми.Мальчишки очень довольны.