Ставлю оценку 2 за отсутствие лояльности к клиенту. Купила в магазине 3 бокала (покупала не в первый раз). Сказала что боюсь их разбить и попросила их упаковать в коробку, на что получила отказ чтобы к этим бокалам не предусмотрена коробка. Упаковали мне их в пупырчатую бумагу. Когда я приехала домой увидела что один бокал разбит и сразу же отправила видео с бокалом магазину. Когда со мной связалась менеджер - она сказала что ничего с этим сделать не могут, как максимум дать скидку 20% на следующую покупку. Видимо для того чтобы купить снова бокал и снова его разбить
Честно максимальное разочарование. У магазина, торгующего посудой должна быть предусмотрена нормальная упаковка. Бокалы стоят не 200 рублей. А тут просто деньги на ветер!
Кстати со мной обещали повторно связаться, но так и не связались. Видимо вам очень «дорога» ваша репутация, получайте честный отзыв
Люблю этот магазин, очень интересные вещи можно купить как для себя так и на подарок . Хороший ассортимент посуды, столовых принадлежностей. Всегда много новинок , следят за трендами . Как там оказываешься всегда хочу обновить посуду 😊.
Я в восторге!!! Ассортимент посуды шикарный, на любой вкус и кошелёк. Есть антикварные и эксклюзивные предметы декора. Сотрудники со знанием своего дела, профессионалы, видно, что работают на возврат покупателя. Скидки приятно удивляют и радуют одновременно. Рекомендую однозначно.
Самый большой минус — за персонал: надменные, но совершенно не разбирающиеся в том, что продают, из серии тех высокомерных глупышек, которые переспрашивают каждое слово, хлопая глазами. Ассортимент рыночный совершено, цены при этом завышенные. И очень тесно! В остальном — обычна интерьерная лавка для скучающих прохожих, специально сюда не поедешь.
Необыкновенно широкий ассортимент посуды! Редкие, уникальные экземпляры декора! Приятное , индивидуальное обслуживание! Получили больше, чем ожидали! Будем всем рекомендовать!
Проходили мимо, витрина магазина притянула наш взгляд и вот мы уже внутри. Невозможно при таком многообразии красоты уйти без приобретения. И, конечно, мы купили домой профессиональный заварной чайник, который теперь радует нас каждый день. 🙏💕
Заходишь сюда и забываешь обо всем! Такая красота! Ребята все отличные работают, подскажут, посоветуют)
Если вам нужна хорошая посуда или ищете какие-то завершающие штрихи для интерьера, то точно надо зайти!
Ни в коем случае не вносите предоплату. Потом окажется,что половины товаров нет в наличии,будут кормить вас обещаниями,что скоро будет,будут доставлять частями и за все доставки будете сами платить. Неприятный осадок.