Ранее уже заказывала окна в этой фирме. За 7 лет никаких проблем не было, поэтому в новую квартиру застекление лоджии решила заказать в проверенной лично фирме.
На замеры мастер приехал в выходной день, как договаривались.
Лоджию заказала с ламинацией с уличной стороны, внутри решила оставить рамы белыми. Спасибо менеджеру, который помог определиться с выбором стеклопакетов, подоконника и откосов, предложил заказать, чтобы все створки открывались.
Спасибо ребятам из бригады, которая устанавливала, мне оставили даже средства для ухода в подарок. Установили всё быстро, грязи практически вообще не было.
И самое главное, весь процесс от заказа до установки занял 10 дней. Обязательно буду рекомендовать фирму моим знакомвм.
Благодарю Вашу студию, а особенно Константина, который посоветовал идеальную плотность жалюзей 🙏, благодарю Вас за оперативность, так как я торопилась очень уехать, Константин хоть и поздно вечером , но приехал на замеры в тот же день как я позвонила им, и установили на день раньше чем обещали 🙏 к сожалению очень мало кто так работает как Вы « Все для клиентов!» Сердечно Вас благодарю 🙏
Это лучший салон Адлера!!! Обратились за натяжным потолком)) качество, сроки изготовления и установка на высшем уровне!!! По мимо потолка заказали жалюзи , сетки на окна и двери, и даже поменяли стеклопакеты на окнах ))) Справляются с любыми задачами, ничего невозможного нет!!!! Огромная благодарность Наталье, Константину и всей вашей команде за результат!!!!
Спасиьо огромное фирме ! Выезжал Константин ! Все четко и быстро , как замер так и установка ! А главное в точное согласованное время ! Мне установили сетку разжвижную на балкон ! Очень коасиво !
Выражаю благодарность компании Room- Комфорт за замечательную качественную работу в оговоренные сроки. Рулонные шторки получились просто супер! Всё как и хотели! Благодарю, рекомендую и рада дальнейшему сотрудничеству с вами😊
Заказывала установку окон в компании с наступлением холодов, оценила качество установленных окон. За окном прохладно , а в квартире тепло и уютно. Вот, что значит сделано с качеством. Большое спасибо за работу. Настоящие профессионалы своего дела.
Заказала москитные сетки для большого дома.Объём работ был достаточно большим,однако изготовление и установку завершили раньше на два дня( не за 5,а за 3).
Кроме того,мастер добросовестно отрегулировал фурнитуру на окнах ,которым уже 10лет!
Особенно порадовала дверь - "гармошка "на балкон.
Рекомендую и вам обновить свои окна!
Пришли в подкову за пркупками и напротив кассы увидели это место. Заинтерисовали жалюзи, менеджер все грамотно рассказал и мы зписались на замер , в этот же день пришел замерщик и мы сделали заказ . На новогодних праздниках уже установили. Очнь оперативно ! Спасибо !