Привлекательное место.
Большой выбор струнного инструмента.
Недавно покупал струны для классической гитары, в тот момент у них в этом магазине была адекватная цена.
Продавци они же и музыканты вполне могут и посоветовать и помочь, посоветовали чехол для гитары.
У знал что они же и могут поменять струны и настроить гитару - весьма за нормальную цену.
Покупаю здесь трости для кларнета детям.
Трости всегда есть в наличии и по нормальной, средней цене по городу.
Еще покупал струны для своей гитары, все норм.
Выбор достаточно большой и расходников и инструментов музыкальных, вежливые продавцы, все расскажут, покажут.
Купил струны daddario xs 1046 струны практически сразу окислились, несмотря на то что я их протираю после каждой игры. Они просто почернели. Хотя меня уверили что это оригинальные! Не рекомендую этот магазин
Очень хороший магазин с широким выбором гитар и гитарных принадлежностей при довольно умеренных ценах и несколько необычном графике работы. Особо хочется подчеркнуть разнообразнейший ассортимент струн Саварес и продажу их по отдельности.
Хороший магазин, продавцы отзывчивые, очень профессиональные, сами музыканты! Покупал струны на гитару для девушки, всё подробно рассказали, посоветовали то что нужно, отличные струны, в меру тонкие, под женские пальчики!
Покупал струны для разных гитар, все понравилось, персонал отличный, всегда все подскажет и проконсультирует. Хорошие цены всегда все в наличии. Рекомендую
Купил в магазине струны отечественного производителя "Господин Музыкант" LA-10 сталь+латунь для акустики, раньше покупал их в другом магазине и проблем не было. А тут при покупке обратил внимание на объявление рядом с кассой: "Струны возврату не подлежат". Не придал этому значение.
Когда пришел домой, открыл упаковку и увидел, что струны без обмотки чёрные. То ли брак, то ли неправильное хранение, но струны реально почернели. Теперь понятно, почему там такое объявление.
До этого специально читал обзоры на эти струны с фото, так вот, на обзорах они не черные.
Магазин не следит за продукцией.
Пришли в магазин выбирать акустическую гитару. Хочется отметить, что все гитары были в пыли, а в самом магазине очень жарко. Начала брать гитары из представленных, чтобы послушать их звучание и посмотреть их вид. У одной дека с огромной трещиной, у второй гриф едва держится, у третьей один клей видно + покраска неровная и с пятнами, которых явно быть не должно, взяла четвёртую (единственную аккуратно сделанную) басы звенят. Он взял гитару, зажал басы и начал играть на первых четырёх струнах, сказав, что все нормально. Я доказала, спросила не починит ли, в ответ сказал, что такого не делает ( пару минут до этого выпендривался что мастер на все руки).
Я уже была зла, спрашиваю насчёт гитар на складе. Он принёс одну, она снова вся в клею, а нижний порожек так вообще как будто спилен внизу. На все возмущения снова говорит, что ему важно звучание а не вид гитары, затем уже начинает относиться совсем по-другому.
Никто не грубил, просили только показать и поиграть на других гитарах, которые он нехотя выносил и был недоволен тем, что те представленные не понравились.
По итогу ничего для нас дельного не сделал, купили самую лучшую из всех осмотренных (т.к. выбора не было), с учётом того, что гриф был сухой с неровной покраской, а порожки очень затëртые.
Ещё бы не опаздывал на свою работу, мы ждали его около 40 мин с открытия магазина
Отвратительное место!!!
Хорошие цены на струны и расходники (лучше, чем в магазине напротив). Выбор гитар не самый лучший. Огорчает время работы магазина: до 19 часов в будни, до 17 часов в воскресенье. Работающим людям бывает сложно успеть
1) Прежде всего, хотелось бы отметить некомпетентность и грубость персонала. Ни разу не получил профессиональной помощи или четких ответов на мои вопросы, оказалось что я как простой посетитель знаю куда больше них. Сотрудники явно не имели достаточных знаний о продукции, которую они предлагали, и не были готовы предоставить какую-либо существенную информацию. Причем, их отношение было далеко от дружелюбного, а в некоторых случаях даже грубым.
2) Другой проблемой был плохой ассортимент товаров. Я ожидал увидеть широкий выбор музыкальных инструментов разных производителей и моделей, но был ограничен небольшим количеством товаров, большая часть которых была устаревшей или низкого качества, очень много брака нашел буквально за несколько минут. В таких условиях было практически невозможно найти что-либо, соответствующее моим потребностям и предпочтениям, вероятнее всего они неправильно хранят продукцию и не следят за ней, отчего даже новая гитара может звучать как Б/У гитара деда.
3) Кроме того, расположение витрин и общая организация магазина оставляли желать лучшего. Продукты были неправильно размещены и не ранжировались по ценам или качеству, сложно было найти нужный отдел. Электрогитары находятся за стойками, высоко, возможности поиграть нет потому что далеко и за консультантом, а этот старый грубый консультант решил, что лучше сам поиграет на электрогитарах пентатонику и решит какая гитара мне нужна. С комбиками та же история. Ни про какие флажолеты, palm mute, слайды и вибрато он не слышал и не собирался оценивать качество дерева и механики. Качество инструменту давал с целью продать побыстрее, явно не хотел помогать посетителям выбрать товар, грубил и угрожал. Уж простите, что я побеспокоил его дневной покой ахах
Если что он там не один такой был, так что персонал очень сильно разочаровал, хуже пока не встречал, точно не уровень столицы.
Я не могу рекомендовать этот магазин никому, кто ищет качественный инструмент.
Ассортимент не слишком большой, но приемлемый. Из персонала был лишь один мужчина на кассе, не слишком дружелюбный. Отвечал на вопросы нехотя и вяло, ничего по запросу не посоветовал.
Пожалуй один из самых старейших и самый популярный музыкальный магазин со времён СССР! Я поющий ведущий и гитарист (Виталий Калашник) постоянно покупаю здесь струны, большой выбор и самые адекватные цены во всей Москве.
Лучшие цены на струны для гитары Саварес и Даддарио, Ханнабах и другие.
Хороший выбор гитар,отличное соотношение цена-качество. Персонал вежливый и знающий.
Всегда покупаю струны именно здесь,ибо дешевле примерно на 20%,по крайней мере те что нужны мне.
Гитарные детали-колки,пикгарды,подставки,масса всего.
Представлены и другие инструменты.
Рекомендую к регулярному посещению.
Отличный магазин в центре Москвы, прямо напротив цума. Очень красивое, светлое и просторное помещение, приветливый и очень добрый персонал, большое ассортимент товаров. В общем суперский магазин, всем рекомендую
Магазин музыкальных инструментов из раньших времён, теперь таких нет, и скоро совсем уже не будет. Можно купить и электрогитару, и аккордеон, и струны для скрипки, и метроном, и губную гармошку.
Рассказывать нечего, самый древний магазин музыкальных инструментов в Москве, лично я там не замечал там никогда никакого "разводилова" или завышенных неоправданно цен. Все честно и ненавязчиво. В-основном акустические классические гитары, а также струны и аксессуары для любых гитар. Кусочек СССР, казалось бы, но как раз в СССР такого ассортимента не было (я помню)))
Один из старейших музыкальных магазинов Москвы. Вид имеет немного советский. Но ассортимент у них для гитариста самый современный. И у них лучше цены на струны по Москве
Приятный магазин, персонал приветливый и вежливый. Крупных покупок там не делал, в основном струны, медиаторы и другая мелочевка. Но всегда приятно заходить, рекомендую!
Пришли утром. В магазине тихо, продавцы скучают, один даже прикорнул на прилавке. Выбор в магазине хороший, но видимо нам не повезло, никто не обратил на нас троих внимания. Не захотелось ничего покупать, ушли в соседний магазин.
Осталась очень довольна консультацией сотрудников. Внимательные сотрудники, помогли определиться с выбором подарка. Большое спасибо. ( до этого была в другом магазине, где было абсолютно все равно на покупателей и совершенно не было желания помочь и подсказать). Здесь же все рассказали и дали послушать, как звучат разные инструменты, рассказали о достоинствах и недостатках, при этом не навязывая самые дорогие товары.
Хороший магазин. Отзывчивые компетентные консультанты. Помогли подобрать струны для акустической гитары. Мне было сложно сделать выбор среди представленного многообразия.
Магазин понравился. Грамотные, отзывчивые люди. Все объяснили, рассказали, проконсультировать. Дали попробовать музыкальные инструменты. В аналогичном магазине напротив, внимания на порядок меньше.
Магазин понравился. Небольшой, но выбор есть. Покупал гитару в подарок. Все проверили, упаковали. Цены на удивление обрадовали. Казалось бы в центре Москвы, но тем не менее
С детства этот магазин посещаю, а значит, уже более 45 лет. Место культовое, известное всем музыкантам и любителям музицирования. Вот и опять на днях нанёс туда визит, не забыв разжиться новой гитарой.
Старый магазин СССР типа. Выбор есть, струны и прочие аксессуары. На кассе храмовитая баба - "ну чё, платить будете?" Накупили тысяч на 30. Ещё "мастер" там есть, типа сосед дядя Гриша, который может гвоздь прибить. Ну и что что не ровно, зато прибил.
Отличный магазин с качественными музыкальными инструментами и всем у ним прилагающим.
ваклудис
2 мая 2022
прекрасный музыкальный магазин, отличный выбор и просто невероятные работники!! очень светлое и просторное помещение, находится в центре города в шаговой доступности от метро.
Магазин - машина времени. Как будто снова в СССР. Хмурые продавцы, выписка артикула для оплаты на кассе - всё, как в прошлом веке. Но, покупаю трости только здесь - ибо по какому-то волшебству каждая пачка звучит почти целиком хорошо, без брака. Большой выбор классических (нейлон) гитар, но я в этом не специалист.