Хорошая кофейня на острове Ягры!
Были там 3 раза, вкусный кофе, также есть хороший холодный кофе и необычный вишневый горячий шоколад (сладкий на вкусный). Булочки также хороши.
Расположение очень удобное, в центре острова, около НТЦ "Звёздочка" и одноименной автобусной остановки.
Обслуживание супер! Меренговый рулет и фисташковый раф просто любовь. Адекватные цены и приятная атмосфера. Авторские чаи самое то для душевных разговоров!
Персонал милашки, особенно баристы Евгения, Диана и Арина!
Новогодняя обстановка придает настрой и всегда приятно провести тут свободное время.🙏🏻❤️❤️
Самые вкусные десерты, что есть у нас в городе. Внутри очень чисто, а дизайн очень атмосферный. Местечко для посиделок максимально уютное. Девочки супер милые и доброжелательные. Обязательно зайдите и попробуйте все сами!
Очень хорошее и уютное кафе, можно посидеть, как и с семьей, так и с друзьями. Очень домашняя атмосфера, все доброжелательные. Девочки бариста милые и все быстро приносят и делают. Всегда свежая выпечка и кондитерские изделия. Любимая кофейня на Яграх 🥰
Отличный РАФ, приятная обстановка, можно отдохнуть побеседовать, погреться, быстрый чистый сервис! Девчонки просто огоньки, пчёлка Майя отдыхает! Почти нет запаха соседского общепита, чистенькие полы, и мебель. Катастрофически не хватает ви-фи)))))!!!
Уютно, приятно, тихо и спокойно. Частенько захаживаю, беру кофе раф и меренговый рулет или трайфл. Хорошие сорта кофе. Можно выбрать и почитать книжечки с полок.
Очень приятное заведение, рекомендую всем, кто хоть немного разбирается в данной сфере - гурмана и эстетам сюда 100%
Персонал тоже отличный, особенно хочу отметить админа (Марина).
Замечательное место!!!
Очень вкусный кофе и большой ассортимент десертов и не только.
Очень доброжелательные сотрудники!
Безумно рада что побывала здесь
Миленько, вкусно, быстро и красиво. Муссовое пирожное Love is нежное, не приторное, в меру сладкое. Кофе тоже принесли как просила - сахар отдельно. Обслуживание быстрое, по крайней мере утром
это самая лучшая кофейня на Яграх! с удовольствием хожу сюда практически каждый день – это уже привычка :)
всегда свежие десерты и выпечка, вкусный кофе и улыбчивые бариста, особенно Марина💘
Зашли на обед, все оказалось очень вкусным и свежим. Кофе зерновой порадовал, чай с блином 👍🏻всем рекомендую, кафе делаю не сбавлять обороты и не испортить качество