Я учился в этой школе, и знаю что сказать!
Плюсы: есть столовая с неплохой едой, также можно за небольшие деньги прикупить еду(пицца стоит 50 рублей, но я уже не учусь в этом заведении поэтому может быть дороже и ушла Тетя Зина, это прям ужасный минус).
Также хочу отметить самого замечательного учителя за всю историю школ России Ирину Евгеньевну.
На этом плюсы закончились(
Школа очень гонится за рейтингом, поэтому будьте готовы выполнять каждые олимпиады!
Школа сейчас превратилась в армию, везде ходят кадеты в форме, да и просто призывают идти в кадеты.
Короче, если вам нужно просто проводить время в школе и учиться на тройки то это место для вас.
(Одна звездочка чисто за учителей да и то некоторых)
Школа не очень.
Плюсы-это только некоторые учителя.
Хочу отметить отличных преподавателей-Жанна Викторовна добрая,понимающая,очень хорошо объяснить и поможет ребенку,еще и смешно пошутит.
Игорь Юрьевич,отличный сам по себе человек и преподователь.
И так же Екатерина Александровна!Отличный педагог.
и шикарная Тета Зина в столовой,даст советы для жизни и накормит!!
А большая часть остальных учителей
просто ужас...
Даже говорить нечего не могу
Мишин Евгений Александрович - лучший мужчина за этот год обучения,дал много знаний.
Кремерова Елена Вячеславовна - замечательный учитель математики,хороший подход к детям.
Анциферова Кристина Сергеевна - прекрасно хорошо преподаёт свой предмет,знает как общаться с детьми.
Миронова Александра Борисовна - очень хороший учитель.
Дрючин Василий Васильевич - прекрасный педагог,мастер своего дела.
Чеснокова Жанна Викторовна - чудесный учитель английского языка,знает толк в своём предмете.
Сироткина Татьяна Викторовна - прекрасный учитель о котором можно говорить очень долго.
Закончила в этой школе 9 классов. К сожалению, с каждым годом атмосфера становится всё напряжённее. Учителя очень хорошие, но директриса сильно зациклена на рейтингах, из-за чего нормально учится без участия в олимпиадах не возможно! Здание школы в неплохом состоянии, но остальным школам из комплекса проигрывает - нет ни оборудования для лабораторных по физике, ни реагентов для химии. Лишь в этом году туда купили новые парты!
Но, в целом, поступающие от педагогов знания на достойном уровне!
Хочу поблагодарить за быстроту реагирования, душевную чуткость и искреннюю любовь к детям Акжигитову Ирину Владимировну, учительницу начальных классов, сейчас 4Г. Также Валентину Николаевну и Светлану Николаевну, школьного психолога за тщательную и кропотливую работу с детьми, высокий профессионализм и внимательное отношение к детям. Благодаря таким людям сохраняется доброжелательная атмосфера в школе и внимательное отношение к детям.
Отделение принадлежит к комплексу 1240. Адекватное руководство. Но школа очень старая, требует реконструкции. Так же из минусов очень мало кружков, относящихся к внеурочной деятельности.
ужасная школа, учителя не коммуникабельные. ремонт ужасный, оснащение классов тоже плохое. кормят ужасно. в общем не рекомендую посещение данного заведения