Блюда не соответвует цене, особенно поразил бургер , за 650р ждала нечто невероятного, в итоге соус пресный котлета не вкусная, подача не аккуратная есть неудобно. Так как было оплачено, пришлось есть, но только половину, остальная половина в мусорку. Не рекомендую данное заведение.
Отличный бар. Вкусные бургеры. Пока только один недостаток: сколько посещал, повар никак не мог попасть в прожарку "с кровью". Всегда медиум. На оценку не влияет. Всё вкусно. Рекомендую.
Работают до позднего вечера, Одно из немногих мест, где в 12 вечера удалось перекусить и выпить. Порадовало, что повар поздно вечером сумел очень вкусно приготовить и оформить блюда, что не порадовало третье пиво налили явно из другого крана и обязательно смотрите счёт, было включено лишнее блюдо.
Сергей Сергеев
6 июля
Душно,не работает кондиционер,не работает телевизор,обслуживание нулевое,хотел посмотреть футбол в итоге пожалел что потратил время и деньги на посещение данного заведения,пока ждал наладку телевизора и пока подойдет официант вспотел,а когда он соизволил подойти оказалось что в меню нет ничего.даже если отбросить историю с тв-обслуживание дно.
Вкусная еда, остальное не впечатлило совсем. Цены относительно высокие. Пиво почему-то было не вкусным, хотя пару дней назад пил его де в другом месте и оно было замечатеным, темное на азоте.
Достаточный выбор пива и алкоголя, крепкого и не очень. Кстати, не плохие закуски. Хорошо, что бар работает до 3 ночи. Но вот грязные стены, двери и туалет возможно для антуражу.
Бар, паб, Ресторан, Кафе великолепное место для проведения торжеств и веселых вечеринок. По пути от автовокзала до места отдыха, по которому проложен наш маршрут, нас накрывает красивейшим закатом, таким плавным и завораживающим.
Очень вкусный бургер, вкусные настойки особенно с барбарисом, не было некоторых напитков и из персонала была только 1 девушка и за официанта и за бармена, немного не успевала.
Небольшой Паб. Комфортная мебель и продуманная планировка. Выбор пива на кране и в бутылках, сочные бургеры, чипсы и снеки собственного изготовления. Иногда устраивают концерты. Обычно обстановка спокойная. Есть места над стойкой где можно уединиться от обстановки. Летом было жарковато несколько раз. Персонал контактный .
Отличный бар, пиво вкусное интерьер и музыка тоже понравился. У друга отмечали ДР так нам ещё и пиво в подарок с собой дали несколько бутылок!
А авторские коктейли с бомбочками, вызвали восторг у всех! Рекомендую
Не плохой бар , с вкусным пивом , немного не позитивный персонал , возможно это связанно с концом рабочей недели . В целом кухня хорошая , пиво приличное , ценник для Перми чуть чуть выше среднего . Твердая 4ка
Отличное заведение, чтобы провести вечер
Одно из лучших в Перми. Единсвенственное, что хочется заметить, что цены высоковаты в сравнении с пабами в других городах
Отличное место чтобы выпить от отличного пива и поесть вкусное еды. Это особенное место, в которым ты ощущаешь что там сделано все по свойски и для тебя. Тесноватый зал(можно сказать и крохотных) не давит на тебя стенами, а сближает тебя с твоими друзьями. Разнообразный выбор пива вполне может удовлетворить прихоти любого любителя пенного и не только пенного. Лаконичная, но вкусная кухня не оставит голодным никого, отличные бургеры делают свое дело.
Маленький бар на 3 или 4 столика, я забыл посчитать. Но душевная обстановка, будто зашли к Роме, выпили по бокалу хорошего пива и пошли дальше. Оценить бургеры в тот раз не удалось.
Хороший пивной уголок) Бочковое, баночное, бутылочное, светлое, темное, фильтрованное, нефильтрованное, азотное, пшеничное, крик, эль, стаут, лагер, IPA, сидр, иные фрукты, Германия, Бельгия, Великобритты, Чехия, Литва, в общем выбор есть, и выбор есть, с чем все это попробовать) Бармен свое дело знает (есть подозрение, что на своем опыте)) Иные напитки тоже имеются, но их оценить сложно, ибо (!) до них руки ещё ни разу не доходили) Время за душевной беседой летит незаметно)
Уютный бар, хорошее пиво но крайне маленький ассортимент на кране, пошел начитавшись отзывов) но кухня на уровне шашлыкова креветки резина передержали, стейк просто подошва, но картоху фри топ порадовала
Еда вкусная, официантка была одна, очень долго наливала пиво. При полной посадке долго работает официант.
Цены завышены, в наличии совсем немного видов пива оказалось. Всё что хотели попробовать отсутствовало.
Миленькое местечко в конце небольшой улочки. по атмосфере напоминает придорожный американский бар годов 80х. Играет приятный рок-н-ролл. Но РОМА НЕ НАЛИЛ!
Атмосфера напоминает бары Питера. Тесновато но ребятом удалось впихнуть туда живую музыку. Вообще впечатление не плохое. Но хотелось бы побольше пространства.
Хороший бар! Был там проездом в командировке, в баре была живая музыка, точнее , был парень с гитарой который пел и играл создавая атмосферу.
Заказывал большой бургер и пиво, бургер вкусный и сытный. Рекомендую это место!
Название зацепило. Зашла сегодня днём с надеждой, что кроме пива кофе наливают))) Бармен приготовил кофе. Вышел парень с кухни и я поняла: кормить здесь должны не просто отлично, а супер отлично. Заказала кесадилью: это ШЕДЕВР. Интерьер впечатлил, да же ручки у кранов на барной стойке из гаечных ключей. Есть телевизор для спортивных фанатов. Для мини компаний отдельный кабинка-столик на "балконе".
Приятное место.
Атмосферное место с классной командой, ребята любят свою работу. Пожалуй, лучший вариант в средней ценовой категории чтобы выпить-закусить в самом центре
Не большой и уютный паб. Посадочных мест не много. В основном столики на 4 человек. Есть одна отдельная "кабинка" на компанию 6-8 человек. Есть телевизор. Бармен по просьбе посетителей включил матч тв. Поэтому полноценно посмотрели онлайн трансляцию хоккейного матча. Есть небольшая кухня. Делают неплохие закуски. Выбор не большой, но для такого уровня заведения - достойно. В целом очень уютно, очень приветливый персонал и вкусное пиво. Ценник - средний. Кружка крафтового пива в среднем рублей 300 руб
Пришли в заведение в час ночи, были голодные, нас быстро и, что немаловажно, вкусно накормили! Единственно, настойки слишком сладкие, но тут вкусы у всех разнве. Так что смело рекомендую!