Недавно установили распашные ворота с рычажными приводами и калиткой Алютех от компании Роллстар и остались очень довольны!
Сначала хотелось бы отметить качество продукции. Ворота выглядят очень стильно и надежно, а калитка идеально дополняет общий дизайн. Рычажные приводы работают безупречно: открываются и закрываются плавно, без лишнего шума. Управление воротами стало удобным благодаря пульту дистанционного управления.
Монтаж прошел быстро и профессионально. Команда Роллстар проявила высокий уровень компетенции, все сделали аккуратно и с соблюдением сроков. Они ответили на все наши вопросы и дали полезные советы по эксплуатации.
Очень довольны покупкой и обслуживанием!
Мы установили секционные ворота Alutech у себя дома около года назад и остались очень довольны. Ворота отлично изолируют помещение от холода и шума, открываются и закрываются плавно и бесшумно. Кроме того, дизайн ворот очень стильный и современный, что придает нашему дому дополнительный шарм. Сотрудники компании Rollstar профессионально подошли к консультации, замеру и установке, были очень вежливыми и пунктуальными. Рекомендую данную фирму и их продукцию всем, кто ценит качество и надежность.
Я приобрел откатные ворота для своего дома в компании Роллстар и не могу нарадоваться им. Качество материалов и изготовления на высоте - алюминий не подвержен коррозии, ворота выглядят модно и современно. Автоматика работает бесшумно и плавно, а дистанционное управление добавляет удобства в использовании. Ворота безупречно вписались в общий дизайн моего участка и защищают его от посторонних посягательств. Я очень доволен своим выбором и рекомендую данный продукт всем, кто хочет обеспечить своему дому красивый и надежный въезд. Отдельно хочу отметить компанию Роллстар начиная от менеджеров, которые грамотно рассказали о преимуществах и особенностях алюминиевых ворот и заканчивая монтажниками, выполнившими монтаж быстро и качественно(при этом приехали на брендированной машине со всем комплектом необходимого инструмента, что производит очень хорошее впечатление). В ближайшее время планирую заказать в гараж секционные ворота и вопроса куда обратиться у меня не стоит, обязательно буду обращаться сюда!
Решили с женой закрыть окна ролетами, позвонили по объявлению в интернете и попали в компанию Роллстар, после посещения шоурума никаких вопросов технического плана не осталось - менеджеры всё грамотно,понятным языком объяснили в т.ч. и жене. Отдельное спасибо хотелось бы сказать монтажникам, такие ребята хорошие приехали, обходительные. Буду рекомендовать. Спасибо.
Заказал в этой компании ворота в гараж,к качеству материалов вопросов нет, к установке вопросов очень много, установили криво ворота закрываются с треском и скрипом, будьте внимательнее принимая работу.