Была проездом и решила зайти. Теперь если бываю рядом - всегда заезжаю. Вкусно, у меня всегда все было свежее, иногда нужно подождать заказ, но в целом я довольна. Цена очень доступная. В самом кафе по ремонту и мебели - ничего особенного, хотя видно, что стараются содержать все в порядке и чистоте. Для семейного отдыха и для студентов - самое то.
Рекомендую тем, кто хочет вкусные роллы, а уж мне точно есть с чем сравнить …. (Всегда пытаюсь попробовать роллы в разных городах(люблю их), когда проездом или в командировке).
Просто обожаю ваши сырные палочки, крылышки и наггетсы! Всегда все свежее и хрустящее, с пылу с жару! Потрясающее разнообразие сетов из роллов - на любой вкус. Пицца "Жульен" - наивкуснейшая! Так держать!
Приятная уютная атмосфера в кафе, музыка - на любой вкус и для любых поколений. Настольные игры, трансляции футбольных матчей на огромном экране. Спасибо. Одно из самых любимых мест в нашем городе!
Отличное место! Очень вкусно готовят, просто великолепно! Пробовала несколько видов роллов, сеты разнообразные, удовлетворят любой вкус. Пицца просто шедевр! Куриные крылышки здесь намного лучше, чем в других местах. Готовят быстро, вкусно, отличное обслуживание! И очень радует, что есть доставка! Можно порадовать себя в любое время 😀👍
Отличное место! Всё очень вкусно, качественно и быстро! Хорошее обслуживание, вежливый персонал., приятная атмосфера. Очень радует, что есть доставка, можно побаловать себя веусными блюдами в любое время!
Ставлю твердую тройку,на четверку не дотягивают. Во первых при входе выглядит,как пивнушка,во вторых интерьера как такового нет,на подоконниках неухоженные старые комнатные цветы в разных горшках,на столах нет ни соли,ни перца,дешёвые положенные небрежной стопкой салфетки.По еде,заказали суши,фри и шаурму.В сушах рис был недоваренный,начинки мало,фри без нареканий,шаурма на 3 балла,много морковки,мало мяса,самое вкусное было это сладкие роллы,они спасли ситуацию,а то я бы поставила 2 балла.По посуде - ее не было вообще,дали на общей старой доске и тянись,как хочешь,по гостеприимству претензий нет( это тоже не дало поставить 2 балла),туалет старый в ужасном состоянии. В общем второй раз мы сюда не пойдем.
Зашли и увидели перед собой прилавок с закусками для пива: орешками, сухариками и сушёной рыбой. Холодильник с четырьмя пустыми подносами и два стола. А где суши? Сказала сестре, что похоже на обрыгаловку-пивнушку.
Услышал хозяин, аж подпрыгнул: вы меня оскорбили, идите вон!!!
Конечно ушли, не то чтобы испугались. Просто едой и не пахло. Таксист, с которым приехали,на наш рассказ и замечание, что только алкашей местных не хватает, сказал: ещё не вечер!
Ставлю одну звезду за имбирь. Поподробнее почему 1 звезда.
Заказали первый раз роллы, небольшой сет, так как пробывали 1 раз.
Привезли Филадельфию, которая пресная и рыба ужасно нарезана. Калифорния самая ужасна что было в этом сете, вы понюхайте что сами готовите, вам не жалко людей травить?
Нори это просто ужас, я ела норм в чистом виде, и решила попробовать отодрать от суши и попробовать, это без мата трудно выразить, что на вкус. Если не хотите ругаться и отравиться, то заказывайте где-нибудь еще 😭😭
Вкусно и не дорого. Пиццы такой ни где в городе больше нет. Все качественно и в срок. В помещении чисто и интересно, персонал вежливый и добрый. Заказывал много раз и каждый раз оставался очень доволен.
Заказала для сына сет Филадельфия.
Были просто в восторге, очень вкусно и оригинально.
Спасибо большое, буду вас рекомендовать друзьям и знакомым.
Отдельное спасибо шеф-повару, Азамату.
Безвкусные роллы, мидии приехали перевернутыми в кашу. Вернули средства за мидии. После чего знакомая поделилась антисанитарией на кухне заведения. Надеюсь все исправили, но заказывать не будем
Заказывала Филадельфию с огурцом, очень порадовала быстрая доставка. Здесь самая вкусная Филадельфия которую я пробовала. Спасибо большое повару, теперь буду брать роллы только здесь
Брали роллы , первый раз брали очень соленые , думали может случаянно пересадили , оказалось и второй раз тоже самое , решили дальше не есть и вернуть их обратно , что бы продавец которая настойчиво утверждает , что они не могут быть солёными , сама их по пробовала ! Вообщем ,,, крайне не рекомендую это место !!!
С подругами отдыхали в кафе. Осталось приятное послевкусие от Роллкина! Чистенько, вежливый персонал, уютная атмосфера, вкусная еда и напитки на любой вкус и кошелек!!! Придем к вам обязательно ещё
Добрый день!
Вчера заказывали у вас СУПЕР сет.
Персонал очень вежливый, доброжелательный.
Курьер довольно быстро и вовремя осуществил доставку заказа.
Роллы были очень свежие и вкусные.
Спасибо, что Вы есть)
Буду рекомендовать Вас друзьям и знакомым.
Ужасное качество!
Заказали шаурму, так ждали пол часа, о том что у них большой заказ никто не сказал!
Шаурма ужасная, варенная курица, вкус которой я не забуду никогда!!! Овощи нарезаны очень крупно, одни хрящи от капусты, вообщем очень жалко денег на ветер, всем советую обходить данное заведение стороной!!! Ужасная шаурма!!!
Выбросили после пары укусов, так ещё и холодная!
Если не знать, что там бар, с первого взгляда не понять. Со входа развал "рыбьего" товара к пивку.
Только пройдя далее попадешь в зал.
Классно для средней компании, смотрели футбол на огромном экране.
Качество блюд хорошее, цены адекватные.
Заказ пришлось ооочень долго. Роллы сделали за 1 час 10 мин. При этом каждые 5 мунут утверждая, что через 5 минут будет готово... Отвратительный сервис