Были здесь в 2022 году в сентябре. Всё было просто супер! Очень понравился стиль ресторана, идея роликов. Из еды ели классные бургеры, салат цезар был вообще огонь - в заправке чувствовались анчоусы. Приехали в Сочи в 2024 году в конце июля. Естественно, по старой памяти еле дождались обеда и побежали в роллер. Итог: бургеры холодные (абсолютно холодные - т.е. даже на теплые), в одном из трёх салатов цезарь вообще не было соуса. Т.е. не было мало. А не было ВООБЩЕ!!! В остальных двух салатах его почти не чувствовалось, а насчет вкуса салата, я сказать ничего не могу, т.к. сначала пришли два салата с соусом, семья успела их съесть, а мой приехал уже без соуса. Пришлось вернуть. Далее. Ребенок 8 лет, голодный как волк после парка, заказал пельмени. Их так и не "прислали". Пошёл, простите, в туалет. Вместо ручки на двери огроменная дыра! Ну и вишенка на торте. Пошёл на хостесс / ресепшн / кассу (не знаю как у них называется эта стойка) начал объяснять ситуацию. Так вот две довольно милые внешне девочки, оказались не такие уж и милые внутри и так неслабо мне нахамили. На солнце, в парке, в прекрасном настроении от отдыха, хамить в ответ или устраивать разборки, в моменте совершенно не было желания. Поэтому молча всё проглотил и закрыл за собой входную дверь. Навсегда, естественно. Но вот продолжая тусить с детьми в парке, я подумал, а почему интересно придя в заведение, потратив там 5000+ рублей, я "проглотил" откровенное хамство за свои же деньги. В итоге на час-два настроение было подпорчено. Присутствовало лёгкое ощущение того, что меня где-то, мягко говоря "обманули". Ходить или не ходить сюда - дело каждого. Возможно мы нарвались не на ту смену девочек, не на ту смену поваров. Возможно ручку на двери в туалете выломали за 10 минут до нашего прихода и просто не успели поставить новую. Не знаю. Но знаю точно, что больше сюда не приду. Благо, есть и другие на территории парка. Есть надежда, что там не всё так плачевно, как в роллере. Надежда - наше всё!
Очень необычное кафе!
Потрясающий антураж в стиле стимпанк, везде механизмы, шестеренки и прочее. Интересно смотреть, как еда катится вниз.
Выбор по меню небольшой, в основном бургеры, но вкусные. С напитками вообще проблема - морс был вкусный, молочный коктейль не впечатлил, больше выбрать особо и нечего.
Цены для туристического места вполне адекватные.
Один раз пообедать, пока находишься в Сочи Парке, вполне стоит.
Баловство.
Это, конечно, интересная концепция - отказ от официантов привычного для всех формата вроде как ускоряет процесс, да и наблюдать за путешествием еды довольно забавно.
Но проблемы начались уже на входе. Девушка хостес (??) должна и встречать новых гостей, и рассчитывать тех, кто уже уходит. Приходится ждать и образовывается очередь. Нам сказали, что все занято, хотя свободные места были. При указании на это все таки разрешили присесть.
Еда невкусная. Приходилось добавлять соль и перец (тоже пытка, потому что все солонки и перечницы забиты и просто не просыпаются). Брала пасту и сложилось ощущение, что макароны сварили без соли и прямо в этой кастрюльке и перемешали со сливками. На полноценный соус похоже было слабовато)
Лучше прийти и просто посмотреть за всеми этими гоночками, но есть уж точно не стоит. Ребенку до 10 лет зайдет
Идея заведения - восхитительная! Очень интересно наблюдать как скатывается еда по рельсам.
По еде - очень вкусный был картофель фри и на этом всё(
Я всегда думала, что бургер состоит из овощей, соуса и КОТЛЕТЫ, но в данном заведении вместо ожидаемой котлеты Вы получаете кусочек ветчины🥲 (фото прилагаю)
Также расстроил лимонад малина-маракуйа, который состоял на 80% из мелкого льда🙁
Прошу обратить внимание, что мягкая мебель нуждается в ПОСТОЯННОЙ чистке и обновлении, а приходя в такое грязное заведение задумываешься еще с порога, надо ли оно вообще…
Были всей семьёй. Всем все понравилось. Блюда ооочень вкусные и недорогие.
Само оформление ресторана классное. (индустриализм¿ отделаная любовь.)
Доброжелательный персонал, все объяснят покажут.
Будем в г. Сочи, может и заглянем снова.
Отличный ресторанчик, очень вкусно обстановка необычная, персонал приветливый, огромное спасибо официанту Владимиру за обслуживание и помощь 👍, отдохнули комфортно пообедали очень вкусно
Интересное место, необычная подача блюд. Детям будет интересно, один раз сходить точно стоит! Меню не сильно большое,но все вкусно. Только долго ждать, половину заказа подали сразу, остальное совсем не скоро. А напитки, например, мы еле дождались)) С очередью нам повезло,её не было. Я так поняла,она там в разгар обеда,мы пришли чуть раньше.
Прикольное место на один раз. С детьми можно сходить чисто из любопытства. Технология подачи - топ, ассортимент и качество еды довольно скудновато. Рестораном бы я не назвал. Очередь на входе. Пока не зашли и не тыкнули персоналу, что есть места свободные - никто не пошевелился. Сервис хромает на обе ноги. Напитки готовили 20+ минут, уже подали за это время всю еду!
Но тележки прикольно гоняют по рельсам, особенно сальто в центре зала)
Если вы собираетесь в Сочи парк, обязательно заложите этот ресторан в ваш маршрут. Целое шоу, дети были в восторге. Заказываешь по меню сам на компьютере. Блюда приезжают к тебе на стол по рельсам в железных кастрюльках. С открытыми ртами сидели в ожидании, к кому же ещет очередная кастрюлька. По ценам, не скажу, что высокие. Обед на 4 с напитками вышел чуть больше 2000р. Зато эмоции не передаваемые.
Друзья, «ресторан» на один раз, правда, и то - чисто посмотреть на необычный формат транспортировки еды ) Своих денег определенно не стоит. По пунктам:
-меню ОЧЕНЬ скудное, выбора нет совсем, он наверно больше детский: бургеры, картошка фри и газировка
-цена не оправдана, бургер стоил 720 рублей - булка сладкая (к говядине - на любителя), начинка раскидана неравномерно, в одной половине чисто огурцы, а другая пустая )) дада, просто сухая булка
-взяли картошку по-деревенски, ну это просто разочарование … за такую цену такое количество и качество вкуса - ну позор, правда
Горелая, без специй, обычная запеченая картошка (представьте одну большую картофелину, порезанную на 6 маленьких долек - вот размер порции)
Бургеры кстати еле теплые были
-ну и подача блюд, сначала бургеры, потом салаты (хотя в порядке должно быть наоборот, но ладно, не привередничаем тут, баллы сняты не за это)
Оценка заведения - одна звезда, ставлю две только за креатив
Самое прикольное в этом заведении это именно сама подача блюд, и то это не всегда удобно, когда за столом сидит много гостей например. По еде могу сказать, что бургер не очень, слишком много соуса и он не очень вкусный, пельмени еще более менее, но не самые лучшие в моей жизни, купата очень пряная и как будто бы эта пряность к мясу не очень подходит, картошка фри была пережаренной и наггетсы это просто пюре образная кашица зажаренная во фритюре, оставили 3к, еще раз не пойдем
Так же был неприятный момент когда ехал напиток (по спирали в центре зала) и упал на женщину с коляской, не очень приятный и безопасный момент
Отличное заведение, заходили чтоб впечатлить детей всеми этими механизмами)) детям понравилось и нам было интересно смотреть тоже. На входе пришлось немного подождать когда освободятся места (буквально 8-10 минут). Потом нам предложили места за полукруглым столом - сидишь рядом с другими людьми (столы на 8-10 персон), поэтому сидишь рядом с чужой компанией, что некомфортно. В меню цены немного завышены, но это в принципе оправдано "необычностью" заведения. На один раз сходить и получить эмоции - отлично
На удивление сколько раз здесь была блюда всегда готовят достаточно быстро. Интересная подача, дети будут в восторге! Еда вкусная, особенно понравились куриные ножки в соусе терияки. Цены приемлемые, в других ресторанах Сочи парка намного выше.
Дороговато, но один раз можно сходить. Ассортимент в меню не очень много, но выбирается легко и быстро. Вкусно. Заказали пельмени, фри и напитки. Еще один минус, музыка типа металлика-рок, по мозгам бьет.
Неплохая еда: бургеры вполне съедобные, салат "Нисуаз" -много тунца, но консервированного, размеры порций большие, но самое захватывающее-это заказ и подача блюд)))одно из интересных мест в Сочи-парке, рекомендуемых к посещению)))при входе очереди, придется немного подождать)))
В этот раз к сожалению полное разочарование.Были в январе 2024г. ,бургеры были изумительные,чисто и атмосферно.
Приехали в отпуск с мамой , хотелось удивить необычной подачей блюд,что собственно и получилось, но на этом к сожалению всё…
Сегодня подали бургеры с резиновыми котлетами,столы грязные,нет салфеток.В январе обедали в ресторане, а сегодня это обычная столовая с ценами ресторана.
P.s никогда не пишу негативные отзывы, но сегодня прям обидно,т.к оставили там не маленькую сумму денег
Доброго времени суток. Место необычное. Большое пространство, чувство свободы. Мебель удобная. Своеобразная подача блюд. Всё доставляется в кастрюльках, плотно закрытых и зафиксированных на роликах. (Но!! Вопрос, а как обрабатываются фиксаторы посуды???) Пообедать семьёй в 4 человека равно примерно 5-6 тысячам. Всё выглядит очень прилично. На вкус еда "искуственная". Такое ощущение, что всё блюда на один вкус. После посещения данного места ребёнку стало плохо. Отравление. Сомнительная перспектива, за такие деньги получить отравление.
Давно любим это кафе. В этот раз ещё удачно спаслись в нём от ливня) и в целом кафе один большой плюс - интересная подача, вкусная еда, чистый туалет и т.д. один минус и совет - места наверху у стенок лучше не выбирать - ужасный шум от механизмов.
Посещение «Роллера» – по сути перекус как одноразовое развлечение. Во второй день каникулярных развлечений в Сочи парке повела сюда ребёнка, чтобы удивить необычным обедом. Но нетривиальной была лишь сама подача блюд в кастрюльках, которые резво скользили по витиеватым рельсам к столам, да само оформление заказа на персональном мониторе: малому было любопытно изучить меню на экране и самостоятельно ткнуть пальцем в избранные позиции. Необычен техно-антураж. Всё остальное сильно удручает.
Очередь перед входом – при полупустых залах и столах, заваленных грязной посудой, которую почему-то никто не спешит убирать. Долгое время ожидания: барышня сразу предупреждает, что время готовности любого заказа от 30 до 60 мин. Мы были готовы подождать, чтобы рассмотреть весь процесс доставки (скоротать время помогли мультики на стенных ТВ, коих довольно много). Однако несколько потенциальных гостей с детьми, услышав это предупреждение на входе, сразу ушли, но заведение как будто вообще не заинтересовано в потоке посетителей.
Мы сидели на 2 этаже около открытой кухни и наблюдали, как кастрюльки устанавливают на ролики и отправляют в путь. Прикольно, конечно. Но вот только готовые к выдаче кастрюльки долго стоят на столе, пока не накопится достаточное количество для того, чтобы работница «обула» их в ролики, закрепила резинками крышки и ловко метнула всю серию в путешествие по занимательному конвейеру. В итоге дорогие и долгожданные наши бургеры доехали едва тёплыми, причём детский с картошкой фри намного позже взрослого. При этом выглядели они не слишком привлекательно и аппетитно, размазавшись после тряски по упаковочной бумаге. Тот самый случай, когда фантик оказывается вкуснее самой конфетки. Резюме: за оригинальность концепции ресторана – 5🌟, за сервис и кухню – 3🌟
Были первый раз в Сочи парк, поход в данное заведение планировали заранее, очень детям хотелось посмотреть на подачу блюд. И вот, пришли мы сюда, а на входе большая очередь, т.к. полная посадка. Ладно, подождём, подумали мы. Но тут 2 девушки на ресепшене, пошептались, похихикали между собой и торжественно объявили, что по их правилам при полной посадке люди должны ожидать свою очередь на улице. Спасибо, конечно, но сделайте тогда какой-то навес, защищающий от жары, поставьте лавочки для ожидания. В-общем, ушли мы в другое заведение, дети расстроились. Но я сейчас, читая новые отзывы, даже рада, что мы сюда не попали😁
Самый любимый ресторан в сочи парке. Антуражное место, комфортно, очень приятно зайти с жары в прохладу и насладиться обедом. Минусов нет. Цены приемлемые.
Интересное место, на один раз. Атмосфера и подача блюд это 10 из 10, Но ассортимент безумно скудный, а то, что есть, это самая обычная еда из закусочной. Местные напитки очень посредственные, которых пришлось ждать около 30 минут…. Впечатлить детей да, но не более. В отрыве от идеи заведения, самая обычная еда по завышенной цене.
Ресторан очень красив и интересен. Персонал вежлив. Доставка блюда завораживает. Но качество еды оставляет желать лучшего, чувство что не доготовили и использовали не самые свежие овощи. После посещения вместе с девушкой оба получили пищевое отравление.
Были первый раз. Заказали по бургеру и напитки (кола, морс, кофе). Бургеры приехали достаточно быстро и кофе принёс официант, а вот с холодными напитками не сложилось почему-то. После первого обращения к девушке за стойкой у входа объяснил ситуацию, что после острого бургера хотелось бы попить. Девушка заверила, что сейчас всё приедет. Но нет, не приехало. После второго обращения пообещала, что вот вот. Подождав ещё немного, мы просто решили, что уже, видимо, обойдёмся без напитков и оплатив заказ минус напитки ушли с подпорченным настроением. По итогу могу сказать, что сам концепт интересен, особенно детям, интерьер сделан в индустриальном стиле, тоже достаточно интересно, но как всегда, его Величество человеческий фактор, без должного контроля, может изгадить даже самую гениальную идею. Больше заходить не хочется по ряду причин: бургеры не тянут по вкусу на свою стоимость, меню достаточно скудное, персонал неприветливый.
Обычный fast food но из за своего местоположения и формата супер перегруженный блюда будешь ждать достаточно долго но как один из необычных вариантов концепции для ресторана стоит попробовать думаю если все будет хорошо в скором времени это можно было бы реализовать в полноценную историю
Хорошее место для обеда в Сочи парке, оригинальная подача блюд, приготовили заказ быстро, было вкусно.
Из минусов при втором посещении почему то исчезли из меню чай и кофе, неужели пакетики забыли завезти )))
К сожалению, я пишу свой первый отзыв о ресторане и он неудовлетворительный!!!
Решили мы с друзьями посетить это давольно уникальное место. Зашли в ресторан, занят был всего лишь один столик. Мы сели за свобоный столик, стол был не убранный, но страшного в этом ничего нет. Мы можем подождать, пока смотрим меню. Ужасное в том, что мы еду заказали, еда уже красиво подошла к нам, а стол как был грязный, так и оставался грязным!!! Мы просили официанта убрать грязную посуду, они ответили угу и ушли, просили администратора позвать официантов. В итоге еда "прилитела", а официанты нет!!!
Нам пришлось покинуть заведение, так и не опробав еду..
Обслуживание в это " Ресторане"на нуле!!!!
При чем их задача только УБРАТЬ СТОЛИКИ И ВСЕ. Но видимо эта задача слишком сложная ждя этого заведения..
Место прикольное как развлечение и только. Придёте - заказывайте напитки и просто картошку фри или типа того.
Кухня не очень - куриные крылья невкусные, столовские в самом Дешевом соусе. Бургеры странные. Мы заказывали 3. Ни в одном не было котлеты - тоненькие кусочки нарезанного мяса вместо котлет. Причем у меня и у мужа были «с розовой говядиной» (это самые дорогие из бургеров), так количество мяса было абсолютно разным. Как так?🤣
У сына «краснодарский парень» - такое же мясо, как у нас.
На мой бургер явно перевернули бутылку соуса, он выглядел как месиво, невозможно было взять в руки. Я в итоге от него отказалась, потому что есть это невозможно.
Администратор быстро уладила этот момент, из чека блюдо исключили, правда без каких-либо комплементов в счет извинений). Фото бургера прилагаю
Лимонады вкусные
Посещала этот ресторан уже 2 раза. Необычная подача блюд вызывает интерес: по роллерам прилетают маленькие кастрюлки именно с тем блюдом,что заказал по компьютеру ,сидя за столом. Официанты подают только горячий чай и убирают использованную посуду. На этом функции официантов заканчиваются.
Вкусно,необычно!
Первый раз я была зимой,народу было не много,ждать готовые блюда долго не пришлось. А второй раз я была летом, был большой наплыв желающих отобедать. Вот тогда пришлось долго ждать готовые блюда. А потом еще пришлось ждать около 30 минут когда принесут чай. Это немного разочаровало.
Но за это время сделала несколько фотографий этого необычного ресторана
В обед очередь на вход. Минут 15 у нас было. Заказ делаешь электронно на табло перед столом. Оплачиваешь картой, которую дают на входе. Заказ едет по американским горкам. Интересно. Еда дорогая, мы в 4м семьёй без алкоголя поели на 6500... Качество среднее. Салат нисуаз понравился. Бургеры так себе... Вкуснее ели в известной сети:)
Но за концепцию и возможность в жаркий день посидеть спокойно за столом в прохладном зале ставлю 4.
Над кухней нужно работать. Резиночки, которые крепят кастрюли к рельсам нужно поменять... Выглядят как старые растянутые резинки от трусов.
Если бы можно было,то минус 5 бы поставила. Были уже в этом заведении два года назад,думали что-то изменилось. Увы. Научите уже команду готовить!
Рекомендую: зайти,купить воду,посмотреть,как вам ее подадут и уйти. Кушать там не стоит. Ужасно готовят, а за такие деньги просто отвратительно. Заказали пельмени ребенку: жесткие, как будто не доварили. Бургеры все сухие, есть невозможно. Раскрыли два бургера, там просто капля соуса. Правда администратор извинился и через пару минут принесли замену. Заказали с основным заказом три коктейля. Приехали они через 1 час и то тоже после обращения к администратору. еда была через 35-40 минут. И возмутило,что все три коктейля по 800 рублей, а алкоголь,видимо после двух вызовов администратора, нам не добавили в коктейль ни в один,просто лимонад сделали. Не понятно на кого рассчитан этот развод. Люблю Сочи парк,очень классное место для отдыха, но такие заведения портят всё впечатление. Отдали 6000 рублей(пельмени, пюре с котлетой, два бургера, наггетсы и три коктейля), а ушли голодные и с негативным осадком
Цены адекватные, подача интересная.
А теперь о минусах, они незначительные но могут испортить впечатления:
1. Из-за веса некоторые блюда переворачивает, это не критично, но немного расстраивает
2. Очередь перед входом. Из-за того что ресторан находится в Парке, есть шанс попасть в очередь
3. Ограничение. В ресторан нельзя заходить мокрым, причём возле ресторана есть аттракцион "Буян" Из которого по вам стреляют водой, а чуть правее Буяна находятся фонтаны с испареной водой.
Итог: Мелочи незначительные, но если бы можно было ставить оценки в формате "от 1 до 10" Я бы поставил твёрдую 7.5/10
Посетили это кафе с женой, привлеченные необычной подачей блюд и интересной обстановкой. С первых минут мы были впечатлены атмосферой заведения. Заказали по бургеру и лимонаду. Лимонады принесли быстро, и мой бургер пришел через 10 минут. Однако бургер жены ждали 30 минут и не дождались.
Мы обратились к администратору, которая ушла на 15 минут, и в итоге бургер жены пришлось ждать более 50 минут. Администратор подошла , изменилась даже не глядя в глаза и ушла .
Мой бургер на вкус оказался посредственным, лимонады тоже не впечатлили. Единственным плюсом заведения была оригинальная подача блюд, но, к сожалению, на этом все достоинства заканчиваются. Вряд ли мы сюда вернемся.
Подача прям хороша, необычно, автоматизировано. Но вот обслуживание и качество еды как в фастфуде. Цены в чеке оказались чуть другими, чем в меню. Напитки подавали после того, когда мы решили уйти. Салфеток и ножей нет, пришлось просить, принесли не с первого раза. Ну и куча мелочей негативных. Получается плюс только один, это необычная подача. Остальное все никак. Жалко, что такую хорошую задумку так некачественно организовали.
Были в будний день, время 16ч. Посадка свободная, читая отзывы , что долгое ожидание заказала заранее , дети ещё гуляли по парку , в итоге сырники были готовы уже через 3минуты, далее напитки приехали, даже не успели дети прийти)) поэтому пришлось ещё раз заказ сделать, чтобы это шоу могли все посмотреть, брали сырники, пасту, гамбургер, салат цезарь.... всё всё очень достойно, ресторанного уровня. Вкусно! Нам понравилось. И блюда и подача. Не ожидала такой быстрой подачи.
Классный ресторан, с классной задумкой. Но сервис хромает. Долго расписывать не хочется. Ребенок ждал наггетсы 40 минут и то после того, как уже подошли и девушка сама пошла за ними на кухню. Вкусно, но.... Всегда есть какое-то но((( пошли второй раз и заказали пельмени ребенку, потому что перед этим за соседним местом ребёнку прилетели пельмени быстро. Но не нам. В итоге вся семья с едой кроме злосчастных пельменей, которые начали производить видимо с самого начала, с вылова курицы на задворках. Опять пришлось решать вопрос через администраторов. Место хорошее, но требует внимания и организации!
Уже не раз были в этом кафе. Его плюс только в его фишке- необычный способ доставки блюд. В первый раз нам подали салат Цезарь с целыми головками чеснока, которого там в принципе не должно было быть. Во второй раз у нас за столом одно место было облито чем-то сладким- и стол, и стул и пол...попросила администратора убрать- ждали минут 30, в итоге я села на другое место отдельно от всей семьи. Настроение было испорчено. В целом вкусно, но порции маленькие.
Мест много, но все не убраны, вокруг на столах куча мусора. Ждали мы недолго (будний день), но вот после нас очередь довольно длинная встала. В итоге сели не пойми как, там явно мест меньше чем стульев ставят, впритык. В заказе сразу забыли коктейль, его отдельно потом просили, разбирались. Крылья пришли недоготовленные. 2 порции причем. Наггетсы были маслянистые и тоже недожаренные (но может это такой стиль, не знаю), они прям еле желтые, так бы сказал и на вкус только размороженные, недоготовленные. Ну цена сами понимаете, высокие. За семью с двумя детьми дошкольного отдали чуть больше трех тысяч.
Плюсы- необычная подача блюд, и все!
На входе была обещана готовность «от 30-35 минут». Карбонару принесли через 15- быстро, вкусно! Обрадовались! А потом ЧАС ждали бургер. Официанты не могут сориентировать, сколько еще осталось ждать блюда, ссылаются на «большую загруженность» и уходят. Главное разочарование- это ПОЛТОРА ЧАСА ожидания куриной котлеты с пюре из ДЕТСКОГО МЕНЮ. И это в ресторане, работающем в платном парке аттракционов, где люди хотят прийти, быстро утолить голод и пойти дальше развлекаться??? Вывод- ездящие по полозьям кастрюли не стоят потраченного времени.
Ноябрь 2024. Народу много, но всегда есть места. Время готовности 20-25 минут. Еда вкусная, процесс доставки блюда к столу вызывал восторг у ребёнка. Рекомендую. Но в сезон , мне кажется, тут очень долго ждать заказ и место
Были первый раз с семьей. Решили после насыщенного дня в Сочи Парке поужинать не выходя с территории парка. Всем всё понравилось. Особенно ребенку, как доставляется еда))). Советую посетить.
Ужасно. Ранее посещали это заведение- все было хорошо. Детям нравится интересная подача … в очередной раз зашли покушать сюда. ( ребенок очень хотел) . Отстояли очередь на входе… я ждала свое блюдо более 50 минут в итоге ушла голодная. Так ничего и не пришло. ( Слава Богу что блюдо для ребенка пришло , но тоже минут через 40). Администратор равнодушно отнеслась к моей проблеме. Никто не извинился… испорченное настроение. Очень странно что в сочи парке есть такое!
Сюда надо не столько за едой (а тут все вкусно) сколько за атмосферой эпохи изобретений. Еда приезжает с кухни по направляющим, аккуратненько спускаясь с потолка. На какой то миг забываешь что ты вообще в нашей эпохе живешь, а не в жтом чудесном мире)
Необычное место 💥 Нам понравилось, на входе очередь, как только места освобождаются запускают следующих посетителей 😁 Салат с говядиной очень вкусный, бургер на мой вкус был суховат. Цены немного выше чем в других кафе, но однозначно советую всем посетить👍
Очень необычно, все в восторге от подачи блюд, залипательно. Если идете просто поесть, без ожиданий мишленовских звезд, то вообще огонь. Фастфуд с классной подачей
Хороший ресторанчик, очень интересно сделана подача блюд, очень линчтвенное иногда они прям очень страшно летят как бешеные, не очень удобно снимать их с рельс, и в последующей когда они падают в корзину, иногда не совсем в корзину. Ценник немного завышен, но по еде нареканий не было все вкусно
Интересная подача в виде механизмов, неплохое разнообразие блюд,вкусная еда, добрый персонал, но есть один минус это время ожидания бывает приходится ждать долго свой заказ,но это того стоит.
Из плюсов -это очень необычная подача. Всё...
Сама еда ну никак не тянет на прайс. В столовой сто процентов вкусней и дешевле. Только для кратковременного вау эфекта стоит посетить. Но самой едой вы точно не впечатлитесь. Второй раз точно не пойду.
Подача красивая и все. Еда не очень съели бургер, чуть не стошнило. Бургер был с филе минтая, минтай переваренный, одна долька на большой бургер. Прождали очередь, сели на места где не убрано вообще. Грязные кастрюли стояли минут 30-40 просили чтоб убрали, убрали только половину остальное так и осталось стоять. Не хватает персонала. Пол грязный. Столы не убраны. Еда не очень. Оформление нормальное. Еда то что в меню на экране нет. Еда 1 заезда. Оформление 5 звезд
В общем забавное кафе. Еда вкусная. Нам повезло, было мало народу и еду мы получали быстро. Омрачило безразличие администратора. Когда прислали всю еду, на кухне видимо забыли про напиток. Мы подошли к администратору на что она ответила ждите, но закончив трапезу напитка так и не дождались.
Атмосфера в принципе интересная, еда вкусная, доставка еды к столу тоже интересная, минус администратору.