Что хочу сказать... ОЦЕНКУ БЫ ПОСТАВИЛА(-10)Повелась на рекламу, отзывы прочитала после, о чем пожалела потом что заказала. Роллы оставляют желать лучшего!!! Мелкие, граммы не совпадают. Рис отвратительный, все развалились. Заявленной рекламе не соответствует. ЛЮДИ ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ!!! Уж лучше заказать в " просто суши" или в социальные суши и то вкуснее.
Безобразно. Сет Римский. С какой то фигнёй типа колбасы. С салатом чука... С пекинской капустой желтого цвета. Сделайте этот сет меньше тогда если вам так жалко готовить. Не ел суши и роллы год. Теперь наверное их не буду есть вообще. А уж тем более когда либо заказывать их в Ролике
Впервые заказала здесь роллы на День Рождения! Порцию ролл доставкой недовезли. Сами роллы были в ужасно несвежем состоянии. Рыба была твёрдая и обветренная, рис непроваренный и заветренный. Качество ролл ужасное! Если заранее бы знала о таком качестве и халатности, никогда бы здесь не заказывала.
прекрасная доставка, качество отличное, пришло всё горячее, роллы порезаны ровно, пицца немного не ровно, но на вкус не влияет. советую данную доставку!!❤️❤️❤️
РОЛЛЫ были невкусными и сухими. Такое ощущение, что они уже давно лежали готовые, и доставка была на удивление очень быстрой. Заказала запеченный тори рол, стружка жесткая, жевать невозможно, на вкус копченая речная рыба. Японского в роллах и следа нету... НЕ ТРАТЬТЕ деньги на это место. Я РАЗОЧАРОВАЛАСЬ!!!
Могут просто так сами отменить заказ, ждешь ждешь - звонишь - мы вам отменили заказ, т.к. до вас не дозвонились. При чем ни звонков ни чего. Делаешь выписку у оператора - то же. При чем статус отменен становится только после того как им позвонишь и спросишь а что с заказом. Проблема иногда повторяется. Сделал у них заказов штук 80, но в конце теперь и качество стало страдать. Бонусная система есть, а списать её нельзя. Списать можно пару десятков, а на счету бонусы на несколько тысяч.
Самые ужасные роллы города Лиски. Никогда больше не закажу эту кашу. Отвратительные роллы, все выкинули. Салфетки не ложат, доставка звонит просит спуститься. Люди не заказывайте у них ничего.
заказал роллы в этом заведении, и ужаснулся:
Во первых заказ пришел не весь, во вторых, качество ужасное
Звонил по телефону, чтобы сказать что и как, решать проблему они не захотели, конфликт обеспечен.
Посещать данное заведение не рекомендую 👎🏻
Пожралли роллов от души, заказали в пять часов сказала что доставка в течении трех часов. После трех часов ожидания позвонили туда, сказали что наш заказ даже не начали готовить. В итоге нам предложили ждать еще два часа и в итоге бы вышло пять часов, шатал я такие заведения .
много риса, минимум начинки, пыль в глаза и в кавычках супер акция! Итак - Целых 1,8 кг удовольствия всего за 987 рублей вместо 1951! ЭКОНОМИЯ - 964 рубля - сет королевский. Заказали семьей, и сразу же поняли всю стратегию РОЛИКа, много риса, и всё. чуток курицы, огурца, капусты, сыра, отсутствие рыбы, креветок, и ... 1,8 кг биомассы из риса, которая не приносит никакого удовольствия. НЕ РЕКОМЕНДУЮ никому
Худшие роллы, что я ела. Большую часть роллов заказали с лососем, но по вкусу как будто положили крашеную селедку. Вкус просто отвратительный. Прикладываю фото ролла «7 ролик» (ролл с лососем).
Это было просто отвратно. Хуже роллов не пробовали. Заказали первый и последний раз, больше не будем. Очень разочарованы. В роллах один рис, начинки очень мало. Фу не советую. Люди, читайте отзывы
Р
Рахман Базаров
Очень вкусные сеты,отличное заведение,качество огонь,все вовремя все быстро,рекомендую
Сервис нулевой. Пока ждали заказ приготовили еду сами. 2 часа шла доставка, оператор отмазалась загруженностью дорог хотя день выходной. Хорошо что праздника никакого не было было бы в двойне обидно. Крайне не советую заказывать здесь
Заказали в 18.44 пытались дозвониться ответили с 4 раза в 20.39 позвонили и сказали через 10 минут отправят ,уже время 21.10 ответли с 3 раза сказали ещё минут 10 , ужасно просто когда делала заказ сказали 1.5 часа