Рольф Дмитровка

2024

2024 отзыва

Наталья Чиркова
11 декабря 2025
Долго выбирали мне машину и автосалон. После нескольких неудачных поездок в конце концов позвонили в Рольф. Девушка из колцентра сообщила, что интересующая марка есть в филиале Chery Рольф Дмитровка. Через минуту оттуда перезвонил менеджер Юрий, подтвердивший информацию о наличии авто. Этим же вечером туда съездил муж, получил всю информацию по выбранной модели и кредитным программам. Сразу внёс задаток, т.к. интересующая нас машина была в наличии в салоне и её тут же стали готовить к продаже. Через день приехали на сделку, нами изначально занимались менеджер по продажам Юрий Диканов и финансовый консультант Светлана Никифорова. Прекрасные профессионалы своего дела и просто хорошие ребята. Максимум полезной информации, никакого навязывания услуг, давления, наоборот, только бонусы и улыбки. Сделка прошла в очень комфортной обстановке: салон оборудован по новым стандартам с удобной клиентской зоной и хорошим кафе. Был оформлен кредит под фантастически низкий процент ( фактически рассрочка), сдана машина в трейдин с нормальной оценкой. Юрий к машине подарил от Рольфа: зимнюю резину премиальной марки, шиномонтаж, антикорозийку, брызговики, коврики в салон и в багажник. Домой уехали уже на новой машине. Наша рекомендация: если рассматриваете Чери/ Тенет, то только Chery Рольф- Дмитровка и менеджеры Диканов Юрий и Светлана Никифорова!
Кирилл Харченко
5 декабря 2025
Проходил сегодня ТО на автомобиле Тенет Т7. Из плюсов можно выделить оперативную работу мастера консультант Юрий, который внимательно меня выслушал, зафиксировал мои пожелания, и пригласил меня в клиентскую зону, где по монитору за бесплатной чашечкой кофе я мог наблюдать по большому монитору за тем, как мастера проводят ремонт. На это ушло примерно 3 часа. А после этого мне специалист порекомендовала воспользоваться приложением Рольф счет на проведение то. Так же понравилась скидка на проведение работ и в целом приятная атмосфера. Адрес центра Дмитровское шоссе 107 д. Желаю всем приятного ремонта, а сотрудникам всех благ, отдыха и терпения.
Святослав Жирнов
17 октября 2025
Обслуживаюсь в данном сервисе, пожалуй, с 2007 года. Последнее время сотрудничаю с мастером-приемщиком Денисом. Сегодня приехал поменять масло в вариатора (Кашкай) и поменять резину. Как и всегда, остался доволен отзывчивостью и компетентностью Дениса. Всё организовал оперативно, дал необходимые рекомендации по ходовой, по согласованию оперативно исправили. Никаких накруток и разводов, как и всегда, не было. Приятно работать.
druzhok76
Сегодня забрали свой Tenet T7 в комплектации Прайм 4wd. Пересели на эту машинку с Kia Sorento XM. Впечатлений море, понимаешь, что прогресс неумолимо идет вперед и только личное дело каждого принять это или нет. Выбранную нами комплектацию и цвет пришлось некоторое время подождать, в наличии не было. Особо хотим отметить отношение к работе менеджера Сергея Гордеева, который сопровождал нашу сделку. Никаких навязываний, аргументированные ответы на наши вопросы, ежедневное информирование нас о перемещении нашего авто до автосалона в период ожидания, помощь в первичных настройках системы при приеме авто. Мы довольны, еще раз выражаем свою благодарность РОЛЬФу и его грамотным сотрудникам!
Айриш
Благодарность всему коллективу автосервиса Рольф на Дмитровке, и особенно мастеру Виктору! Обратилась с проблемой. провели тщательную диагностику, все понятно объяснил и предложил оптимальное решение. Работа выполнена качественно и в очень короткий срок. Чувствуется настоящая забота о клиенте и его автомобиле. Очень внимательный и компетентный специалист. Спасибо всей команде за слаженную работу и приятную атмосферу! Обязательно буду рекомендовать ваш сервис
Андрей Буланов
3 декабря 2025
Прекрасный салон: очередей нет, внутри комфортно, метро в двух шагах, есть парковка для клиентов. Персонал исключительно грамотный, все очень вежливые, консультируют профессионально. Есть с чем сравнивать: ДВЕ попытка обратиться в один очень крупный автосалон там же, но через дорогу, вызвала продолжительную ностальгию по девяностым, сопровождаемую изжогой.
D
Dmitry Shmatov
12 декабря 2025
Ремонтировал ниссан хтрейл т31. Впечатления хорошие. Расположение удачное. Эвакуатор, прием авто было без меня. Удобно. Сроки выполнения работ и их качество нормальные, пару дней ожидания наверное были лишними. Зато цена приятно удивила. "На коленке" запросили в 1.5 раза больше. Обращался к двоим. Советую. Спасибо мастеру по имени Сергей.
олег г.
25 декабря 2025
Обслуживаюсь более 10 лет в этом центре и все 10 лет только на "отлично". Ниссан-Террано привезли на эвакуаторе, быстро, качественно и относительно недорого устранили причину, по которой машина не заводилась. Всем настоятельно рекомендую этот техцентр. Побольше бы таких в Москве и во все стране! Водитель со стажем более 40 лет.
Юрий
1 декабря 2025
Похвалю ребят. Все корректно, четко, где возможно - бесплатно (у меня машина гарантийная). Хорошая зона ожидания, кофе в подарок. Так что несмотря на то, что дилеры открылись поближе к дому, продолжаю обслуживаться на Дмитровке.
Кирилл
Не клиентоориентированный салон, худший филиал, в частности руководитель по продажам Б/у автомобилей, при покупке машины, даже скидку не сделали, через время сказали, что всё же согласованно 5000₽ (хотя бы), а по факту при оплате авто, подошел менеджер и сказал, что за счёт скидки необходимо обязательно приобрести карту помощи на дорогах Машина хорошая, менеджер по продажам адекватный и вежливый, но впечатление в целом осталось неудовлетворительное
Светлана Признякова
19 ноября 2025
Ранее сюда не ездила на ТО. Но, только здесь по гарантии смогли сделать машину и теперь только здесь прохожу ТО. Цены вкусные, запись быстрая, обслуживание на высоте. Мастер Волков Кирилл очень ответственно подошел к приемке машины, все замечания записал и они были исправлены. Спасибо!
Артем Ц.
1 декабря 2025
Продавал Voyah Free 1 рестайлинг. Одним из первых на объявление отпеагировал менеджер Рольф Дмитровка.Привстрече познакомился с Александром Гаврилиным. Быстрый осмотр машины,предложенная стоимость за вто устроила более чем.Быстро осмотрели машину и пришли к договоренности,на следующий день подписали договора и заключили сделку.Приятное впечатление произвел Александр Гаврилин,и сам процесс оформления сделки)
Алекс К.
6 августа 2025
Так вышло, что пришлось во пользоваться услугами этого сервиса, так как он один из не многих, который обслуживает Ниссан. Услуга оказана полноценно, в цвет попали, на удивление, запчасти тоже были в наличии. Особенная благодарность мастерам-приёмщикам Руслану и Дмитрию - остались приятные впечатления от коммуникации. Буду рассматривать данный сервис при необходимости более серьёзного ремонта!
Дмитрий Румянцев
9 октября 2025
Опыт оказался печальным. Я приехал на эвакуаторе по программе помощи на дороге от Chery, потому что проколол колесо. Через полчаса я уехал, но не проехал и километра: колесо снова спустило. Мне пришлось на спущенном колесе добираться до ближайшего шиномонтажа. Там выяснилось, что мастера Рольфа забыли подрезать заплатку, и она просто выперла из колеса. Очень печально, что официальный дилер Chery предоставляет такой некачественный ремонт. P.s. Являюсь счастливым обладателем Hybrid, у которого увы нет запаски.
Андрей
7 декабря 2025
Хороший сервис, пользуюсь не первый раз. Всегда вежливое и профессиональное обслуживание . Зона ожидания тоже приятная. Сегодня мой менеджер был Юрий Володин, и как всегда всё отлично. Провели диагностику и устранили даже те замечания, которые я забыл указать. Спасибо. И буду рад снова к Вам попасть.
Станислав Филатов
Не знаю про новые авто, как то не случилось, посещаю сервис со своим Ниссаном. Был случай сравнить с разными альтернативными сервисами, и могу однозначно рекомендовать, ТО или что то беспокоит, можете точно обращаться, грамотно помогут, расскажут, лишнего не навяжут, в общем сервису из 5 могу поставить честные 6. Мастер Волков Кирилл из слесарного направления отменный профессионал!
13 октября 2025
Продавали автомобиль с пробегом. От Рольф Дмитровка с нами связался специалист по выкупу автомобилей Гаврилин Александр. Александр знает свою работу и ответственно к ней подходит. В назначенное время подъехал куда нам было удобно, провел осмотр, обговорили детали, обсудили возникшие вопросы и заключили договор. Все прошло четко и быстро. Рекомендуем
243894 Андреев
17 октября 2025
Место не плохое, ранее в этом центре обслуживал Ниссан. Прошлой осенью приобрёл тут новый Черри Тигго , прошёл год и я приехал на очередное ТО. В процессе эксплуатации заметил что появился зазор между задней фарой и кузовом и попросил посмотреть и устранить. Слесарь вскрыл фару и пригласил посмотреть причину зазора. Было видно что шпилька крепления вылетела из тела фары!. Я произвёл фото фиксацию проблемы и ждал решения проблемы. Менеджер сказал что позвонит в конце недели и сообщит о решении, но звонка не последовало и я сам связался с сервисом что бы узнать итог. По факту мне сообщили что это не гарантийный случай!!, как так ??. Машине год!, на гарантии!!, в дтп не участвовала!, в идеальном состоянии !! И мне говорят что это не гарантийный случай и я сам виноват что от кузова отошла фара !!. Не ожидал такого отношения от компании «Рольф» !!!
Константин Стуловский
Купил здесь автомобиль. Честно, не думал, что можно за 3 часа сдать трейд ин, провести переговоры,оформить все документы, провести оплату и уехать на новеньком авто! Реально...профессионально! А когда у вас просят написать в тлгрм, как доберетесь домой на вашей новой авто...что сказать...одни приятные эмоции! Рольф молодец! Конечно, его делают люди! Вячеслав, Александр, Юля! Спасибо огромное!
V_berloge
25 мая 2025
Мы долго думали о смене автомобиля, объехали 4 официальных представителя черри в Москве, но либо предложение было не подходящим, либо не было в наличии той комплектации, которую рассматривали. В Рольф мы приехали вечером, крайне уставшие, нас напоили кофе, предложили варианты и отличную цену на 2-литровую cherry tiggo 8, хотя изначально рассматривали в своем бюджете только 1,6 Ребята до половины одиннадцатого все дружно считали, предлагали, в итоге наша полноприводная красота у нас, как раз в том цвете, который хотели) Спасибо за сопровождение, за сервис, дети оценили «машину мечты» 🤗
Ilya K.
30 ноября 2025
Добрый день! Меня зовут Илья . В этот Авто Салон обращаюсь не первый раз. По ремонту Автомобиль Nissan X-trail . Хочу поблагодарить персонал кузовного и слесарного цеха за высокое качество и профессионализм в работе ! Отдельное спасибо начальнику кузовного цеха Никите ! Все четко и грамотно объясняет очень вежливый и эрудированный молодой человек! Сразу видно - настоящий Мастер своего дела! Спасибо девочкам на приемке! Очень все нравится. Большое всем спасибо! С наступающим Новым годом!!!
Николай К.
Продавал свою машину. Приехали ребята с Рольф для осмотра. Оперативно осмотрели машину , договорились по цене. Заключи договор купли продажи, деньги на счет упали сразу после подписания. Спасибо Аруту за работу. Буду еще обращаться и советовать знакомым.
Грибков Андрей
10 декабря 2025
Спасибо огромное мастеру Багаутдинову Руслану за проделанную работу. Благодарен за оператность, за быстрый поиск запчастей и качественную работу. Обязательно буду рекомендовать и обращусь снова!
Barbara Gorbacheva
Отличный сервис, обслуживаю тут машину уже больше 5 лет. Всегда все четко. В этот раз был мастер Виктор— проводили плановое ТО. Приняли быстро, даже наношенные назначенного времени, качественно провели диагностику и заменили необходимое. 👌🏼
Агат Крист
18 ноября 2025
Планируя купить тут тачку, закладывайте +много часов томного ожидания по вопросам сервиса, буквально для осмотра без ремонта ожидание составило 3 часа это при том что я приехал по записи к назначенному времени, а на 0-ом ТО при пробеге 900 км по заказ-нарядам на бумаге осуществили замену масла и за это содрали 4,5к. На деле конечно же очень сильно сомневаюсь что замена была. Есть конечно же и плюсы, но их хватает максимум на 2 звезды
Стас Ф.
27 декабря 2025
Александр из Рольф Дмитровка один из первых откликнулся на мое объявление. Предложили адекватную цену. Сам процесс осмотра, проверки, согласования, подписания документов не занял много времени. Александр Гаврилин оставил очень приятные впечатления. Самой сделкой очень доволен. Спасибо Рольф Дмитровка!
Дмитрий Пивоваров
4 октября 2025
Отличный сервис. Хороший выбор авто. Грамотные специалисты сервиса. Был у мастера Комкова Дениса. Все понравилось. Спасибо Сервис Дмитровка
Светлана Мельникова
20 июня 2025
Обратился в этот салон в кузовной ремонт по автомобиля Audi и теперь советую всем данную организацию и этих сотрудников! Доброжелательность, оперативность, грамотность! Поэтому более чем приятно удивился когда здесь мою проблему решили в два счета. Отдельная благодарность ребятам из кузовного цеха. Грамотные специалисты, никаких косяков в работе.
Владимир Д.
2 декабря 2025
Отлично! Поменял машинку. Собирался покупать через год или два, но сказочная кредитная программа в 2% меня подкупила. Спасибо консультантам Александру за подбор автомобиля и Светлане за подбор кредитной программы.
Сергей К.
10 июля 2025
Сделали кузовной ремонт после аварии просто на отлично. Никаких следов повреждения на крыле.Отношение к клиентам вежливое и внимательное. Мелкое замечание для объективности - остались маленькие кусочки липкой ленты в некоторых местах, очевидно нужно было защитить при покраске .
Денис Владимиров
28 октября 2025
Провели шиномонтаж Мастер Стукалов Владимир. Всё сделали быстро и качественно И в целом все устраивает. Очень давно обслуживаю тут автомобиль Отдельный привет Кириллу Волкову .
Екатерина В.
Сделку провели в течение суток: вчера на авто ру написал менеджер Сергей, сегодня приехал и забрал машину, все в сумме за 2 часа, сервисом очень довольна! моего менеджера зовут Сергей Семенов, всем рекомендую обращаться к нему
dh-facade
9 июня 2025
Отношение 5 баллов! Была проблема с планшетом в Чери 4про, долго разбирались, сначала проблему не нашли, денег не взяли за диагностику. Выяснили через какое то время, что проблема с прогой у Чери. После обновления проблема пропала. Делала у них ТО, всё понравилось.
Елизавета Б.
Стукалов Владимир провел работы на нулевом ТО, работы были проведены быстро, качественно, мастер очень грамотный, приветливый, все подробно объяснил. Обслуживание на 5+,спасибо за все
Татьяна Н.
8 сентября 2025
Большое спасибо менеджеру Хоменко Яне! Сегодня забрали свой новенький тигго 4 , покупкой довольны . Приобретали автомобиль в лизинг. Сделка была максимально быстрой В будущем за новым автомобилем обратимся только в этот салон
Любовь Лукашова
16 ноября 2025
Привозила Ниссан х-трейлер на то. Мастер - Денис Комков. Как всегда, очень понятно все объяснил, очень профессиональный мастер, с которым комфортно и приятно общаться. Весь персонал очень профессиональный и дружелюбный. Много лет в вас обслуживаюсь. С благодарностью. Любовь Лукашова
Владимир Х.
1 ноября 2025
Благодарю за быстрое обслуживание автомобиля. Приняли быстро без записи и отремонтировали. Спасибо персоналу Рольф Дмитровка.
Светлана С.
1 ноября 2025
Была на обслуживание, на шиномонтаже. Хочу отметить мастера Виктора - отличное, быстрое, обслуживание. Хочу выразить благодарность компании Рольф за превосходную работу 👍🏻
Вера Григорьева
13 ноября 2025
Плменяла резину 11 ноября, машину принимал Владимир Стукалов - большое спасибо за скорость, давно так оперативно непосещала сервис. Оставила здесь же на хранение, как всегда - очень удобно.
Ани
31 октября 2025
Обслуживаюсь с ноября 2023 года. С каждым приездом на ТО качество обслуживания только улучшается . Честные цены ! Подробные консультации. Время соблюдается , все в срок . Очень приятно приезжать сюда на обслуживание . Рекомендую !
Артем Акимов
3 ноября 2025
Хочется выразить большую признательность мастеру-приемщику Володину Юрию за оперативность своей работы. Провели техническое обслуживание даже раньше заявленного времени. Второй раз прохожу тут ТО, нареканий и замечаний нет.
Tatyana L.
6 декабря 2024
Недавно с сыном посетили автосалон. Нас интересовали условия кредитования для приобретения автомобиля. На все наши вопросы ответила сотрудник отдела кредитования Юлия Осипова, а также подробно рассказала нам о всех вариантах кредитования и о страховых продуктах. Очень приятно было общаться с Юлией и хочется отметить ее высокий профессиональный уровень и умение заинтересовать клиента выгодными предложениями. В целом впечатление от автосалона и его сотрудников сложилось хорошее. Желаем всем продуктивной работы!
Александр Рудов
16 октября 2025
Один из немногих адекватных дилеров Черри. Небольшая, но уютная локация, вежливый персонал. Вцелом все понравилось, остался доволен покупкой и полученными приятными бонусами.
Konfetka
12 декабря 2025
красили бампер, кулрей хамелеон, машину приняли, через неделю вернули, нареканий нет, все супер, будто и не красилась деталь
АЛЛА Ильина
1 июня 2024
Обращалась в данный сервис по Каско.Замена стекла и замена переднего бампера.Мастером назначили Дмитрия Клюшина.Огромное ему спасибо за его оперативную и качественную работу!Еще так быстро мой автомобиль не чинили!Ремонт сделан качественно,краска подобрана идеально.Если обращаться по каско,то только сюда!!!Побольше бы таких мастеров в наших сервисах,как Дмитрий.Всегда с улыбкой,на позитиве..видно что устал под конец рабочего дня,но не показывает вида!!!я очень Рада,что выбрала именно этот сервис,хотя Химки были ко мне ближе.Однозначно,рекомендую!!!
Евгений Жога
16 ноября 2025
Сегодня первый раз обратился в данный сервис, приняли доброжелательно. Приятгые сотрудники быстро и качественно сделали все,что мне было нужно. Без навязывания всяких дополнительных услуг! Спасибо огромное персаналу за работу
Артур
4 сентября 2024
В целом остались положительные впечатления от покупки , покупаю в Рольф второе авто. Много кредитных программ, даже без первого взноса. Менеджер у меня был Алексей Барабанов , ему отдельный респект. Порадовали подарочки )
Inc 3008
9 мая 2024
Самые положительные впечатления остались о данном салоне. Все четко, быстро, грамотно. Как на первой встрече сказали про стоимость и условия, так и оформили сделку. Менеджер Алексей, по трейд ин - Роман, кредитный отдел - Анна и Ксения. С учетом трейд ин и кредита, оформление машины в праздничный день заняло 4,5ч.. ожидали, что часов 7-8 проведем в салоне. Сотрудники все милые и доброжелательные. Самое главное для нас было, что все честно. Нет никаких «скрытых» платежей, разрушенных иллюзий. Скидка на авто за счет дополнительных страховок, гарантий и пр. В итоге, как авто на берегу стоило, столько и заплатим (если кредит быстро погасим, даже чуть меньше).. но это с пакетами доп. услуг - не уверена, что воспользуемся, но в-целом это лучше , чем единоразово оплатить эту же сумму и без каких-то допов. однозначно рекомендую салон для покупки авто!
Наталья Осипенко
Денис Комков - мастер консультант. Он отличный специалист. Много лет приезжаю на сервис только в его смену. Внимательный, отзывчивый. Всегда даёт необходимые рекомендации и качественно отвечает на все вопросы. Спасибо Денису за мою безопасность езду по дорогам России.
16 ноября 2025
Недавно страховал автомобиль в данном автосалоне. Нужно было сделать Осаго и Каско. Было много согласований со страховой компанией, но в итоге, все получилось. Спасибо огромное Царьковой Екатерине! Все было сделано профессионально на 5+