Оцениваю на все 5 звезд.была сегодня и не в первый раз .ассортимент меню обширный .взяли безумно вкусный салат и прекрасный кофе -капучино и десерт .все быстро сделали . Безупречная подача салата , десерты прекрасные .вежливые девочки за баром ,обсужили быстро и аккуратно.пожелали приятного аппетита .вообщем прекрасно провели время .спасибо большое !
Приехали сюда по совету моего знакомого.
Первое на что обратил внимание, это уютная атмосфера и хорошая музыка.
Столик за который мы сели был не убран, но девочки сработали быстро и всё убрали. Молодцы.
Заказ готовился не долго, хотя народа было много. Еда была вкусной и относительно не дорогой.
Кофе, скажем так, есть ещё куда расти.
Заказали ещё на вынос мохито, оказалось, что за стаканчик надо доплачивать.
В целом, впечатление не плохое.
Успехов вам.
Хорошее место посидеть и перекусить, очень вкусная пицца и донеры, вообще меню интересное, хороший интерьер и атмосферная музыка, приятный персонал и приемлемые цены.
Ожидал еду в два раза дольше. Увидел, что на баре лежит заказ. Подошел узнать, мой ли заказ. На что барик посмотрел на меня так, будто видел в первый раз и сказал, что это мое. Лоу табы
Цена приемлемая . Персонал вежливый , работа на отлично , повар молодец . Пицца вкусная , . Но, доставка хромает , возят пиццу без термосумки , быстро остывает . Приезжает теплой , почти холодной . Написано что доставка по городу 5 рублей . Но вы бы уточняли , что таксист включает таксометр , и везет по таксометру , и доставка может быть в 2 раза дороже заявленной .
Интерьер на 5. Свежо, современно, чисто. За слабо убранный туалет можно было бы снять звезду, но не так критично)
Пицца, чай и флэт уайт на 5. Названия не помню, но это было безумно вкусно! Приду за этим обязательно ещё.
Персонал: одной девушке 5, другой 3)
Первая девушка очень старательная, доброжелательная (уходящим клиентам желала хорошего вечера, это ну очень приятно!) - умничка.
Вторая девушка же работала будто с одолжением (и нет, по отзывам друзей, это не единичный случай, когда можно списать на усталость или что-то ещё), чуть не оставила нас без кофе. Неприятненько. Будет здорово подучиться у коллеги коммуникативным навыкам 😊
В целом, очень рекомендую 👍🏻
elijash shymanski
23 сентября
Центр города. Есть большая парковка!
Всегда беру американо, лучший в городе.
И шаурма Рокс очень радует.
Персоналу есть куда рости.
Жаль нельзя поставить оценку ниже, и все “благодаря” отвратительному персоналу, которые абсолютно плевать хотели на клиента, хуже чем работают эти молодые девочки на кассе и в зале я не встречал ни разу за свои 40 лет, а бывал я много где, хоть сам родом из Березы, обидно очень та как кухня просто супер, пальчики оближешь, но не могу туда ходить пока там работают эти бестолочи!
Обращаюсь к хозяину данного заведения, уберите пожалуйста их в историю, я удалю свой негативный отзыв!
Заказал капучино, принесли горячее молокок(официант скала это по нормально) 🙄, донер средний холодный плохо прогрет👎, верхную одежду повесить не куда, столы грязные и липкие, место не очень, не советую 👎👎👎
Персонал добрый, если ты хочешь простой воды тебе её принесут бесплатно, там очень уютно, всё очень красиво сделано, ждать нужно смотря какое блюдо заказали, но если в общем, то не долго, еда там очень вкусная и разнообразная, картофель фри, нагетсы, шаурма, пицца, самые разнообразные бутерброды с начинкой, салаты, напитки
Олегарх
Шавуха и махито вкусные, за остальное не ручаюсь. Приятная атмосфера. В целом норм...
Очень даже интересное место. Много лет не был в Березе, приятно был удивлен такому кафе. Шаурма очень даже вкусная, респект за нее, только хотелось бы добавить скорости в приготовление. А вот кофе подкачал, для флэта недостаточно крепкий, больше на капучино похож, и молоко нужно еще учится взбивать, а так сам кофе хороший.
Пришёл с семьей, место красивое, но на этом все, хотели заказать пиццу ее нет, хотели допер его нет , коктейли тоже не все в наличии, в общем место не советую
Хорошее кафе, красивый интерьер... Брали чай, картошку фри, наггетсы и Донер всё понравилось 😌, цены как и везде...
Но несколько месяцев назад брали пиццу и было ощущение что туда вылели большую пачку майонеза, после чего болел живот...
Пиццу в этом месте не беру, за что и сняла одну звезду⭐
Отличное кафе! Всегда вкусно, уютно. Ожидание не более 15 минут! Спасибо за отличное место для приятного времяпровождения!
Катерина Евменчук
25 февраля 2023
Прекрасный интерьер, неплохое меню, пицца вкусная, но на этом всё.. персонал неопытный, еду приносят на тарелках без подносов, напитки тоже, как-то чай принесли в грязной чашке (официантка пролила его на пол пока несла)