Уютное кафе, персонал внимательный и вежливый. Все блюда вкусные, эстетично оформлены. Была здесь в прошлом году, впечатлило. Поэтому решили здесь отметить день рождения сына
Богатый выбор роллов,но самое главное - здесь очень вкусно. Заказывал доставку, ничего не забыли, всё аккуратно сложено и хорошо приготовлено.Обязательно ещё будем заказывать👍🏼
Очень часто заходим в это кафе на ужин, к ограниченному меню уже привыкли, но время подачи связанная с отсутствием персонала очень сильно раздражает, бокал пива могут нести минут 10-20 минут. Последний раз долго подавали, по причине - не было чистых бокалов. Думаю что, причина уровень зп персонала, поэтому каждый раз новый , очень молодой официант. Уже стал задумываться, а стоит заходить на ужин.
Не перестаю посещать это место. Все супер, обслуживание хорошее, атмосфера приятная. Роллы всегда вкусные и по приемлемой цене. Заказы делаются быстро. Советую всем🤗
Спасибо за разнообразное и вкусное меню
Здесь и для ребенка есть что выбрать, и для взрослого!
Постоянно возвращаемся сюда за вкусностями, атмосферой и классно, чирикать место для того, что б потусить детям(детский уголок)
Была здесь на днях, очень понравилось. Чистая приятная обстановка, вкусная еда, очень хорошее обслуживание и доброжелательные работники. Спасибо, приду еще!
побывала в этом замечательном заведении. блюда очень достойные и вкусные, обслуживание на высшем уровне. девочки очень приветливые и доброжелательные. всем советую!!!
Всегда очень вкусно и приемлемая скорость готовки. Всегда берем поке, японский плов и чай, самые нейтральные и всегда вкусные блюда на любой случай. А сезонные меню с кокосовым супом это нечто, не в каждом ресторане такое сочетание вкусов встретишь.
Классное место! Возвращаемся сюда снова и снова! Игровая вообще топ! Приятная обстановка, всегда есть обновления в меню. Хотелось бы больше позиций в детском меню)
Сет почти за 2к разочаровал до неба и обратно! Роллы пересоленные, приправа в панировке состоит из голого глутамата, на вкус роллы все одинаковые, хотя сет состоял из 4 видов. . И для чего, скажите, перченый майонез к ним? Соевый соус лучше бы положили - проверенная вещь. Рокнроллы, вы разочаровали.
P.S. После ответа заведения, написала им в Вотсапе. Получила стандартный ответ: «Очень жаль» и «Мы работаем над качеством сервиса и блюд, руководитель после проверки сможет дать вам компетентный ответ.»
Вы упали еще ниже 😒
Посетили кафе семьёй с детьми. Есть игровая зона. Очень удобно. Блюдо вынесли быстро . горячее. подача отличная. Вкусно. Плов с морепродуктами замечательный. Детям картошка фри понравилась. Спасибо 👍.
Вкусные роллы, постоянно здесь берем) в последнее время подсел на прокачанный картофель с цыпленком, очень вкусно и сытно, рекомендую! Еще бы вам поставщика сменить, чтоб авокадо всегда мягкий был, будет вообще супер!
Заведение не оправдало наших ожиданий, были наслышаны об этом заведении и честно не хотелось бы писать негативный отзыв.
Заказали чай клубника-роза и корица просили разбавить чай так как невозможно было его пить, одна корица, после разбавления тоже ничего не помогло… вкус специй от которых начинает тошнить , спросили официанта она сказала что так и должно быть…
По поводу роллов есть невозможно только из за того что соевый соус настолько соленый что ты не понимаешь что ты кушаешь.
Одна звезда только официанту который обслуживал наш стол.
В это заведение мы больше не вернемся (
Всё очень понравилось.
Отличное меню.
Отличное заведение.
Отличное качество обслуживания.
Рекомендую всем посетить суши бар, останетесь довольны.
Теперь буду постоянным клиентом🤓.
Такая оценка потому что нужно поработать с персоналом, а по большей части с подбором, частенько те люди которые сидят на баре(администраторы или бармены), даже не смотрят на номера столов которые высвечиваются(хотя сидят в сантиметре от табло) и приходится по 4-5 раз нажимать(специально), пока не обратят внимания. И с телефонами в рабочее время надо тоже что то сделать, вы всё таки не забегаловка, 2 года назад было лучше.
Делали заказ доставки на Сахарова через сайт, ввела промокод, выбрала подарок (сок литровый), подарок не привезли, сотрудники колл центр, сказали что подарок не суммируется с промокодом, хотя это нигде не указано. Почему разработчики сайта не могут указать такую мелочь, если вы вводите подарок, то я при заказе должна на него рассчитывать, а потом от сотрудников колл центра выслушивать что это техническая ошибка? Качество доставки не очень, 1 из 3 супов был пролитый, ролл филадельфия развалился. Постоянно у вас заказывали, но такое первый раз.
5.07 приезжали в ваше заведение с друзьями.
Остались много хороших впечатлений, официанты ходят с иголки, внимательны и улыбчивы.
Заказывали вок, пиццу и остались довольны! Спасибо ❤️
Часто заказываем доставку с Сахарова 22. Все безумно нравится, всегда доставляют без проблем, в течение часа. Иногда получается прийти и в само заведение, официанты вежливые, всегда подскажут, предложат новинки.
Рекомендую. Пепперони очень нежная, особенно понравились роллы. Есть блюда на любой чек, персонал вежливый, работают быстро. Желаем процветания заведению
Очень крутое место!
На все праздники приходим, хорошие официанты, детская зона
Можно отдохнуть и ни за что не переживать
Ходим уже много лет, советую 💕
Доставку заказывала на сайте. Адрес у курьера отобразился не верно
Курьер 40 минут ходил возле дома пытался доставить заказ. Благо позвонил. Реально, в его приложении другой адрес. Это первое. Роллы кривые и все перевернуты. Сложены были вверх тормашками. Разрезаны абсолютно по разному. Соус пересолен. Лук зеленый жухлый. Это конечно супер отлично ребята! Рыба на Филадельфии старая размороженная несвежая фигня. Это же ужас.
Недавний визит в данное заведение оставил желудок сытым, а нервы - невредимыми, т.к. меню было разнообразным и еда оказалась крайне вкусной, дети же нашли развлечение в удобной специально оборудованной детской комнате. Персонал очень вежливый и расторопный, везде чистота и порядок, с женой остались довольны.
Посещаем данное заведение регулярно с семьей, пока мы отдыхаем, ребенок играет в игровой площадке. Официанты вежливые и приветливые, кухня вкусная, продукты всегда свежие, цены демократичные
Кухня очень вкусная, особенно огромное спасибо официантке Алие, быстрое обслуживание, очень улыбчивая и приятная девушка! Филадельфия божественна, очень нежная и вкусная) гренки огонь, очень давно хотела гренки
Отличное заведение, внутри очень чисто, уютно и аккуратно. Персонал вежлив и внимателен к своим гостям. Атмосфера в заведении приятная, к блюдам нареканий нет, все очень вкусно, быстрая подача
Очень хорошее место. Всегда тут обедаем и ужинаем. Первоклассная кухня. Отзывчивый и дружелюбный персонал. Достаточно быстро готовятся блюда и главное вкусно.👍
Обновленный ресторан, такие же вкусные роллы как и раньше. Есть игровая комната, на столах есть планшет для заказ и оплаты без необходимости звать официанта. Есть парковка рядом.
Это лучшее заведение в моей жизни, никогда вас не забуду, лучшая кухня. Лучшие коктейли, потрясающий зал, лучший в мире персонал, всё очень понравилось
То самое место, куда могу заехать хоть в казани, хоть в челнах и быть уверенным, что поем по отличному соотношению цена/качество. Обязательно попробуйте томагояки)