Очень остались довольны, что выбрали на день рождения сына кейтеринг Рокфор. Доставили всё точно в оговоренное время. Еда была свежая и вкусная. Именинник и гости остались довольны! Спасибо большое за вашу слаженную работу! Будем обращаться!
Заказывали кейтеринг от рокфор на камерную свадьбу на 13 человек, остались очень довольны - от этапа оформления заказа до конца праздника: учли все наши пожелания по подаче и таймингу, даже за день до торжества добавили некоторые позиции из-за того что у нас добавился один гость. Еда была очень вкусная и обслуживание - топ, официант Алексей сделал наш вечер, 10 из 10
Все блюда очень красиво оформлены. Все по срокам четко. Без опозданий. Все всё делают вовремя.
M
mika tutaeva
7 июля
Заказали кейтергинг на выпускной и не прогадали. Суперпрофессиональные официанты, очень красивые и вкусные закуски, быстрое решение технических моментов до мероприятия. Будем с удовольствием пользоваться вашими услугами!
Был приглашен на свадьбу в это заведение. Остался доволен ,персонал доброжелательный и обслуживание хорошее, закуски и еда хорошая. Единственное ,за что можно было поставить минус маленькое помещение, тесновато и рядом с заведением очень мало парковочных мест. В целом все понравилось. Рекомендую.
Сотрудничаем с Рокфором много лет, мы крупный банк, и для нас важно качество и отличный сервис. Ни разу не подвели нас - всегда четко, доброжелательно и с полным пониманием задачи и контекста.
Гуляли недавно детский день рождения. Это просто ужас, стол был пустой, хотя заказывали мы много и при заказе говорили, что ещё домой унесем еду. В итоге гости остались голодные, курник разнесли персонально тому кто хотел и унесли остаток, на стол так и не поставили, сырные палочки так же. Горячее вынесли очень и очень поздно, почти через 2 часа после того как сели за стол гости. Привозили свой сладкий стол в контейнерах своих и сразу попросили, чтоб контейнера эти забрать потом, но никто нам их так и не отдал! Ещё был наш торт и отдельно к торту были макаронс, которыми нужно было доукрасить торт, но мы их не увидели, не на торте, не просто на стол их никто так и не вынес! Привозили своё спиртное и попросили пустые бутылки забрать, нам сказали хорошо, но никто ничего так и не отдал, более того, сказали, что всё спиртное выпили и не осталось ничего… Оставшуюся еду и сладости нам не собрали домой, сказав, что ничего не осталось, хотя оставалось! А в самом конце, когда уже практически никого не было, чисто свои остались ждали такси, они откуда то вытащили сломанный стул и начали предъявлять, что это якобы мы его сломали и просили деньги за него! И ещё сказали, что якобы разбили несколько бокалов, хотя этого не было! После просьбы посмотреть по камерам кто и как сломал стул на следующий день, все требования и звонки прекратились, соответственно это говорит о том, что никто ничего из нас не ломал!
В общем обслуживание ужасное! Вешают лапшу на уши глядя в глаза! Не рекомендую никому это заведение!!!
Здравствуйте.
Не первый раз проводим мероприятия в данном заведении,всё на высоком уровне кухня,обслуживание, персонал!
Благодарим, Рокфор ! Обязательно вернёмся!
Тамара
25 октября
Все было вкусно, очень красиво оформлено, персонал очень хороший. Все в форме. Очень вежливые в общение и в обслуживании. Профессионально сработали.
Заказывали фуршет на выкуп невесты.Понравилось,что можно самому составить бокс.Менеджеры отличные,подсказали количество закусок на человека.Вежливое общение,привезли чётко к оговорённому времени.Очень всё вкусно.Пустые тарелки после гостей-лучшая реклама.10 из 10👌
Все супер, очень приятное место, персонал и обслуживание понравились, все внимательные и отзывчивые, 10/10
31 июля 2023
Это было идеально. У нас был свадебный банкет)
Все очень вкусно, прекрасная сервировка,лаконичный декор)это правда идеально
Обслуживание и работа повара вообще без комментариев
Бомба пушка петарда так сказать 🔥🔥🔥
Спасибо вам,вы лучшие!
Спасибо огромное за помощь в организации выпускного для деток!
Все прошло отлично ! Детки сыты и довольны! А это главное!
Сервис на ура! Вы номер один в своем деле! За данной услугой только к вам!
Не пожалели,что обратились в Рокфор! С самого начала все было на высшем уровне,от приема заказа до доставки. Чётко, своевременно,а самое главное очень вкусно. Заказывали еду для детского праздника. От души будем всем рекомендовать, спасибо!
Весьма симпатичная площадка для проведения мероприятия до 50 человек. Отзывчивый компетентный персонал. Чисто и уютно.Из минусов только, пожалуй, отсутствие парковки.
Закашывала профитроли для похода в гости . Очень вкусные, коасивая подача , упаковка. Вежливое общение при заказе : все четко , быстро и в сроки . Буду заказывать ещё.
Заказывала «Ассорти» из профитролей, к назначенному часу. Привезли за 10 минут до, хотя был праздничный день и , думаю, большой ажиотаж. Очень много начинки, мягкие, но не влажные сами профитроли. Вкус и консистенция идеальные. И на вид очень привлекательные. Рекомендую от души.
Огромное спасибо! Всё очень вкусно, оформлено красиво! Доставка в указанные время! Все вопросы решаются оперативно! Будем обращаться ещё! Рекомендую!!!
Отмечали год сыну. Все по высшему разряду! Кухня потрясающая! Порции - моё почтение. Персонал приятный, отзывчивый. Подача блюд минута в минуту. С радостью вернемся по какому-нибудь еще приятному поводу.
Хочется порекомендовать банкет холл "РОКФОР" в городе Ростов- на - Дону. Отмечали юбилей моей мамы. Качество обслуживания почувствовал сразу, ещё на стадии телефонного разговора. Приветливый администратор развёрнуто всё рассказал, объяснил все условия, стоимость и, конечно, помог составить меню и ход проведения юбилея.
Обстановка :
С улицы не видно всей широты заведения, на самом деле, когда проходишь внутрь, довольно большое и уютное помещение, есть и отдельно стоящие столики и барная стойка, посередине заведения большой экран проектора с музыкальной установкой. Уютно, красиво, просторно.
Меню:
Мы заказали, наверное, всё что было, и не прога дали! Очень широкий вкусовой выбор блюд, перечислять нет смысла, но поверьте, все блюда поданы просто роскошно и богато. Очень вкусно и сытно. Наши гости наелись с первого захода! Мы были приятно удивлены, гости наелись, а столы полны разных блюд. В конце нам всё упаковали в бесплатную одноразовую тару и привезли домой полный багажник еды.
Обслуживание :
Нам очень понравилось обслуживание. Илья тем вечером был наш официант. Это очень приятный и внимательный молодой человек. Раскладка блюд, разлив напитков, музыка, свет, торт, всё это было в его руках. Всегда полные тарелки, налитые бокалы и постоянное внимание к гостям. Отдельное спасибо Илье за развлечение моего сына, внимания хватило всем.
Итог:
Очень достойное заведение, шикарная обстановка, потрясающий персонал. Рекомендую!
P. S. Забыл добавить : оплату взяли ровно столько, сколько оговаривали по телефону!
Спасибо большое команде! Всё очень быстро, вкусно и качественно. Настоящие профессионалы. Рекомендую!
Оксана А.
На мероприятие воспользовалась услугами Кейтиринг Рокфор, немного задержались по доставке, но подарили прекрасный подарочный бокс. Все очень вкусно и красиво , внимательные сотрудники. Однозначно рекомендую, в следующий раз только в Рокфор!!!
Компания ТС «ТехноНИКОЛЬ».
18 мая проводили форум для клиентов.
Привлекали кейтеринг «Рокфор» для организации фуршета , обеда, а также угощения гостей напитками в течение дня.
Все перечисленное прошло на высшем профессиональном уровне:
1.Пунктуальность.
Прибыли заранее. Все было готово четко по таймингу. Гибко подходили к изменению в расписании.
2.Сервис.
Обслуживание официантов на уровне дорогого ресторана (от внешнего вида до внимания к гостям)
3.Качество еды.
Все свежее. Продукты хорошего качества. Очень вкусно. Повара готовили плов на территории форума. Гости остались в восторге. Плов был настолько вкусный, что практически все просили вторую порцию.
4.Оформление
Хотя мы это не обсуждали, но кейтеринг организовал декоривание столов и зоны выдачи еды.
Спасибо за работу.
Заказывали ланч боксы на день рождения ребенку, детки были в восторге от угощения, ну а я что не готовить и не мыть посуду)) доставили все вовремя. Спасибо.
Спасибо вам большое за участие в нашем мероприятии, детям очень понравился бокс хот вилс, очень вкусный сочный бургер, картошка хрустящая, сырные палочки ароматные, доставка в срок, всё тепленькое, упакованно тчательно. Конечно же наша оценка 10!!!!
Отмечали юбилей мужа.Получила море позитивных эмоций, СУПЕР персонал и вкусная кухня, свой танцпол,проэктор,своя музыка!Вечер прошел очень весело👍
Оцениваю работу 10 из 10🌺
Спасибо «Рокфор» за вкусный стол на нашем детском празднике 🥳
Доставили вовремя , красиво все упаковано ,помимо закусок , мясо и овощи гриль были горячие , и очень вкусные ☺️ Гости остались довольны✨Рекомендую данный кейтеринг 👌
Персонал отличный,обслуживание супер! Но еда не вкусная,к сожалению. Были на очень крупном банкете - и холодные и горячие закуски - ничего особенного и горячие блюда тоже. При чем ,это мнение нескольких человек, будем рады,если изменится в лучшую сторону вкус!
Очень уютное место, большой зал, достаточно места, а самое главное — в зале мы на свадьбе были одни. В других местах не могли предоставить за скромную сумму отдельный зал, но в Рокфоре это оказалось возможным. Аппаратура предоставляется, как и качественное обслуживание. Еда была очень вкусной, и ещё хочу высказать отдельную благодарность официанту Кристине, очень вежливая, учтивая, милая девушка!
Отметили свадьбу в Рокфоре и скажу, что это было лучшим решением! Красивая подача, очень вкусные блюда (все гости остались очень довольны), обсуживание прекрасное! Рекомендую))
Компания "Дейлсфорд Мёрчант" выражает огромною благодарность команде "Рокфор" за помощь в организации ни с чем не сравнимого кейтеринга на большом корпоративном выезде в горах! Уровень профессионализма высочайший! Результат проделанной работы и всех приложенных усилий превзошел все ожидания! Рокфору нет равных!
Приятно иметь дело с профессионалами! Рокфор - профи в кейтеринге! Заказывали для гостей нашего магазина, все остались довольны. Все привезли в коробках, нам осталось только переложить на тарелки и стол был накрыт.
Очень , очень вкусная кухня! Впервые встречаю место, где вкусно абсолютно любое блюдо, которое стоит на столе. Атмосферный зал, небольшой, но на компанию человек 20 места много. Сказать что я осталась довольна, ни чего не сказать! Ребята, процветания вам!!!