Потрясающий отель!
В этом отеле нет минусов, даже придраться не к чему: потрясающий персонал, отличная атмосфера уединения и комфорта, еда мишленовского уровня.
Шикарное место для того, чтобы уединиться и отдохнуть от города.
Отдельно отмечу ресторан и персонал ресторана: все блюда достойны пятизвездночной оценки, особенно запомнились супы и напитки. Крем суп из краба - одно из самых лучших гастрономических впечатлений в жизни!
Каждый номер отлично передает атмосферу города, в честь которого он назван и набит деталями, переносящими тебя на Тверскую, Невский или Оксфорд стрит XIX -XX веков.
Персонал (огромная благодарность управляющей отеля) готов решить любую, даже самую маленькую вашу придирку.
Однозначно отель достоин звания «пять звезд», оправдал и преодолел все ожидания!
Место замечательное, новое и стильное. Красивый отель с великолепным ландшафтом и природой. Отличный номерной фонд. На территории есть бассейн, но для меня он оказался слишком глубоким и немного прохладным. Тем не менее, плавать можно, бассейн чистый и за ним хорошо ухаживают. Рядом с бассейном установлены удобные лежаки с козырьком от солнца. Выдают отдельные большие полотенца, и в жаркую погоду всегда есть холодная вода с апельсином и лимоном, иногда шампанское или вино. Это очень приятно!
Номера очень чистые, с хорошей косметикой от Comfort Zone. Единственное, мы отдыхали вдвоем с подругой, и у нас у обеих длинные волосы, поэтому одного шампуня и бальзама на двоих нам не хватало, особенно в жару, когда принимаешь душ несколько раз в день. Мы гостили две ночи. Я попросила принести нам еще, но сначала нам сказали, что объем косметики рассчитан на двоих. В любом случае, потом принесли дополнительный шампунь и гель для душа по нашей просьбе. В номере есть мини-бар, но его содержимое не входит в стоимость. При заезде угощают печеньем, каждый день в номере обновляют комплиментарную воду (2 бутылки по 0.5 л, что мне показалось недостаточным, лучше бы ставили 2 литровые бутылки, как обычно, потому что в жару хочется пить постоянно, также вода уходит на чай/кофе, а покупать воду за 500 руб из мини бара не хочется). В номере есть чайная станция с чаем, кофемашиной и капсулами, а также стаканы, кружки и чашки. Фен для волос марки Bork.
На территории отеля есть ресторан с хорошим обслуживанием и вкусной едой. Цены достаточно высокие, выше среднего для ресторанов при отелях.
Всё было великолепно, я планировала остановиться на две ночи, но мне так понравилось, что осталась на 5 ночей) Обязательно приеду еще. В отеле многое сделано с душой, внимание уделено множеству деталей, которые делают пребывание здесь особенно приятным.
Что можно улучшить:
Количество воды в номерах, особенно летом.
Включить мини-бар в стоимость номера (без алкоголя), так как в описании указано его наличие, что создает впечатление, что напитки бесплатны.
Уборка номера. Полотенца меняют раз в три дня, как и постельное белье. Хотелось бы, чтобы полотенца меняли по необходимости и просьбе гостя. В ванной очень холодный пол, поэтому хочется постелить полотенце для ног. Мокрые полотенца не сохнут, и при уборке их оставляют на полу. Полотенцесушителя нет, либо он не работает. В первый раз даже не заправили кровать, просто вынесли мусор и помыли одну кружку, хотя на столе была другая грязная посуда. На отдыхе не хочется тратить время на уборку.
В последний день отдыха после освобождения номера мы хотели позагорать и искупаться перед отъездом, но нам сказали, что пользоваться бассейном после выселения запрещено. Это испортило настроение, так как мы планировали немного освежиться перед дорогой. Бассейн был пустой, лежаков было много свободных.
Отсутствие тарифа с питанием. Было бы удобно, если бы в стоимость номера включали завтрак или другое питание, либо давали возможность выбрать номер с питанием. Питаться три раза в день в ресторане, особенно если приезжаешь с семьей или детьми, выходит дорого.
В целом, все хорошо, но есть над чем работать. Спасибо отелю за отдых и обслуживание!
Администратор Виктория прекрасная девушка, доброжелательная и всегда поможет, если нужна помощь
Потрясающее место! Узнали о нем, когда искали хороший ресторан, опираясь на рейтинг и отзывы. И не прогадали. Эстетично, эталонно, уютно и очень вкусно! Картинная галлерея-отдельная жемчужина этого чудесного места. Великолепный сервис: персонал доброжелательный, отзывчивый, чуткий. Молодцы, одним словом! Профессионалы. Подача блюд интересная. Главное, все очень-очень вкусно! Шеф-повару отдельное спасибо! С удовольствием вернемся сюда, но уже хотим погостить, остановившись в невероятно уникальных номерах. В Рока парке чувствуется, что все сделано с любовью, продумана каждая деталь. Определенно, достойно всяких похвал! Спасибо 🫶🏻
Красивый отель, прекрасный персонал.
Хочется отметить администратора Викторию, очень доброжелательная и милая, понравилась!
Понравилась необычная задумка отеля (разделение по странам и городам). Все продумано до деталей! С порога чувствуется прекрасный аромат, в зоне ресепшена.
На территории все сотрудники здороваются, это приятно. В номере была хорошая косметика для душа. По всему отелю играет приятная музыка. В зоне коридора, есть небольшой фонтанчик. Именно такие мелочи и создают атмосферу и уровень отеля.
В это место хочется вернуться.
Хороший отель для загородного отдыха, прекрасный сервис, приветливые улыбчивые сотрудники, шикарная постель, все продумано до малейших деталей. В ресторане большое вкусное меню, на территории есть несколько развлечений, в том числе велосипеды, которые нам любезно дали для прогулки по лесу🌳 Мы были единственными гостями в будний день, весь отель работал только для нас😃Отличное место для уединения))
Место в Кучино с ценами новой риги, находящееся в частном секторе среди жилых домов. Хотели провести там свое мероприятие, к территории вопросов нет - очень красиво и ухожено, ресторан вау, на этом плюсы закончились! Управляющая Елена абсолютно не заинтересована в привлечении гостей, у нее работает сканер на платежеспособность, и когда она понимает что ты не оставишь у них миллион интерес пропадает . На все выставляются неадекватные ценники. На встречу тебе тоже не идут ссылаясь на хозяина. Финалом наших отношений стала б/а напитки по 450р 0.28.
Потрясающий сервис! Елена, Даниил, и другие причастные) Это неподдельное внимание, причастность, отзывчивость.
Территория чудесная, всё новое, чистое, ухоженное, номер прекрасный! Нам провели экскурсию, питомцу принесли диванчик) Помогли прикурить машину(сел акк). Очень хорошие велосипеды!
Праздновали всей семьей день рождения.
Ресторан выполнил все наши пожелания и даже больше. Сервси великолепный, персонал отзывчивый! Кухня НА ВЫСОТЕ !
Очень рекомендую данное заведение !
Спасибо БОЛЬШОЕ ! Прекрасной день ! С заботой о гостях 🫶💕
Мы с женой отмечали свадьбу в Roka Park Collection и остались в полном восторге от качества сервиса и подхода к организации мероприятия. Персонал профессионально и естественно обслуживал гостей, прекрасная кухня и невероятно красивый зал ресторана. Номера отеля оформлены в соответствии с географическими зонами: Москва, Париж, Чикаго и далее. Интерьер действительно дарит эмоции, которые может вызвать короткое, но яркое путешествие
Был не первый раз в отеле. В последний раз отмечал свое день рождения в Roka Park Collection. Все понравилось. Отличное заведение, красивые интерьеры, настоящий камин однозначно плюс. Хороший выбор для загородного отдыха. Прекрасные сотрудники и руководство, которое было на связи для уточнения некоторых деталей. Еда на уровне хороших московских ресторанов, но и ценник соответствующий. Порадовало, что вся посуда от Villeroy&Boch. Заведение держит уровень. Однозначно могу советовать к посещению данное заведение.
Отлично провели выходной. Место очень тихое и уютное. Интерьер порадовал своей красотой, стилем и деталями 😍
В ресторане прекрасно кормят, особенно понравился крем суп с камчатским крабом.
28.05.24 отмечали День рождения дочери. Это уже наш второй визит в ресторан. Хотим отметить высокий уровень обслуживания, великолепную кухню, высочайший профессионализм шеф-повара ресторана. Отдельная благодарность управляющей Елене и бармену Нараду за прекрасное обслуживание. Планируем в дальнейшем посетить завтраки и обеды этого чудесного заведения. Так держать!
Бронировала отель Roka Park Collection на день рождения.
Небольшая, но уютная территория, достаточно стильный интерьер - по этим пунктам вопросов нет.
А к сервису есть:
1. Если вы захотите отменить бронирование, будьте готовы к тому, что при отмене бронирования взимается 100% от размера предоплаты. Также на сайте отеля нет информации о том, что будет необходимо внести депозит при заселении - об этом факте вас уведомят в вотсапе, в лучшем случае, за несколько дней.
2. По возможности, очень аккуратно обращайтесь с предметами в номере, а лучше вообще ничего не трогайте, например, за случайно разбитый бокал вас начнут виноватить и выставят счет на 2000 рублей.
- "Горничная нашла разбитый бокал в мусорном ведре, почему вы об этом не сообщили?" - после сдачи номера, догоняя за пределами территории, спрашивал администратор
- "Не сказали, потому что не придали этому значения"
- "Вам придется вернуться на ресепшн"
Далее 30-40 минут заполнения акта со свидетелями за разбитый бокал! Ну и дела 🙂
3. Также отнеситесь с понимаем, что менеджер до заселения может несколько раз спрашивать документы, несмотря на то, что выше в переписке вы их уже приложили, повторять правила отеля тоже может несколько раз, вдруг с первого раза не понятно 🙂
Мой скромный вывод таков, если отель станет более гибким и внимательным по отношению к своим клиентам, то шансы есть, жаль, что я уже никогда об этом не узнаю)
Были приятно удивлены таким райским уголком в Балашихе! При такой небольшой площади, очень грамотно и красиво всё обустроено!
Само здание отеля небольшое, но это даже лучше, нежели огромная гостиница... При большом мероприятии, при желании, можно забронировать все номера и разместить всех гостей ( цены вполне адекватные, если брать в расчёт уютные, красивые номера и высокий сервис)... Нельзя не отметить дизайнерскую задумку воплощенную на фасаде отеля... Визуально фасад поделён на пять частей и каждая часть выполнена в разных архитектурных стилях 👍... Также, на столь не большой территории разместилась летняя веранда( в которой также можно забронировать столик для ужина), BBQ зона и даже есть бассейн с лежаками 🥳👍👍...
... И плавно, обойдя всю эту красоту, невозможно обойти стороной двухэтажный ресторан, который так и маним к себе своими огромными панорамными стеклами)
Ну для начала интерьер... Сказать, что внутри очень красивый интерьер, выполненный в определённом стиле, значит ничего не сказать... Это нужно видеть своими глазами😲🎇!!! Тут и картины, и камин ( действующий кстати), и мини библиотека, и даже планируется сигарная комната( как нам сказали сотрудники).... Помимо основного зала, где можно рассадить немалое колличество гостей, имеются ещё две отдельные комнаты на балконе, с большими столами, где можно уединиться и поужинать небольшой компанией в 8-10 человек...
Про меню говорить очень долго, но нам всё понравилось, было очень вкусно.... В любом случае, нужно самим посетить и всё попробовать... Всегда приветливый, гостеприимный и вежливый персонал поможет вам с выбором блюд и напитков ( будь то ужин или завтрак, после проведённой ночи в отеле) и вообще, вы будете приятно удивлены сервисом, в столь прекрасном и уютном уголке Подмосковья!!! 👍✌
Посетили отель на семейный обед по случаю ДР.
Кухня великолепная, все понравилось!
Остались под большим впечатлением от интерьера и дизайна. Продумана и грамотно реализована каждая деталь.
Роскошные библиотека и камин! Ухоженная территория.
Станем постоянными гостями и посетим СПА после запуска.
Близких по уровню аналогов в радиусе ближайших десятков км нет.
Валерия
Чудесное место недалеко от Москвы! В отеле все номера сделаны в различной стилистике городов мира, нам удалось пожить в Лондоне и Москве – оба потрясающие, стильные, уютные с большими террасами. Чувствуется с какой любовью создано все в этом отеле, подобраны каждые детали, здесь всё радует глаз! На территории есть ресторан с очень вкусным и разнообразным меню, в скором времени планируется открытие СПА и дополнительных номеров. Отдельно хотела бы отметить персонал – невероятно приветливые, учтивые и доброжелательные люди! Большое спасибо бармену Нараду за вкусные авторские коктейли! В полном восторге от пребывания и подумываем приехать сюда вновь, чтобы оценить новые номера и вновь окунуться в эту атмосферу релакса и красоты!
Не могу назвать сервис отеля пятизвездочным. Мы ночевали в ночь с 1 по 2 июня, заплатили достаточно много денег и привезли собаку с собой что тоже требовало затрат. Мы несколько раз сказали сотрудникам что хотим искупаться в бассейне (при заселении) увы - искупаться не удалось. Бассейн был ледяной. Получается мы доплатили достаточно много за летнее время но к сожалению не могли воспользоваться летней услугой! Мне было очень жаль, я была расстроенна, но персонал не предложил нам ни частичной компенсации средств, ни какого-либо комплемента в номер, ни скидки на проживание – ничего. Считаю это очень плохим сервисом!
Также на территории отеля была свадьба, очень шумная. Об этом тоже не стали предупреждать заранее боясь потерять клиентов (нас). Я думаю это три звезды, четыре звезды, но не пять.
Мне кажется сервис пять звезд ориентируется в первую очередь на желания и потребности клиента. Мне было очень жаль, что с нами так обошлись.
Прикольно местечко в Балашихе в лесу)дороговато но отдохнуть неплохо)приходил устраиваться на работу сюда ,персонал нормальный и местечко не плохое)пятерочка)Елене Владимировне привет)
Отличная кухня - оригинальные блюда и красивая подача, уютные чистые номера. Огороженая территория.
Для большой компании самое оно. Рекомендую к посещению.
Были только в ресторане, хорошо , вежливо , уютно, не торопливо . Красиво . Ценник не дешевый но и не бешеный . Как в Москве .
Сами номера как я понял в разных стилях . Мило ) 5/5
Были пару раз посетителями ресторана отеля. На завтрак и на обед. Впечатления от посещения остались самые приятные. Особый респект шеф-повару! Кухня великолепная! Все блюда, которые мы заказывали были просто восхитительные. И на вкус и стиль подачи каждого блюда. Атмосфера и обстановка ресторана очень стильная, оригинальная и комфортная. Искренне и от души всем рекомендуем
Вот мы и посетили столь прекрасное место на мой день рождение. В самые первые минуты нахождения в этом уютном загородном отеле приводят в неумолимый восторг и гордость за создателей. Шум деревьев вокруг, бесчисленное количество мелочей мимо которых невозможно пройти. Мы остановились в номере Нью Йорк с полноценным выходом на крышу. Авторам проекта за счет чувствительного подхода к уюту удалось не только передать определенный шарм эпохи но и преуспеть в уровне комфорта. Все новое, где то винтажное, в ванной с видом на лес играет джаз - такого умиротворения и недалеко от Москвы стоит еще поискать. Обед и ужин нас баловал ресторанчик с панорамными видами, гостеприимным персоналом, перепридуманными заново блюдами которые нас явно застали врасплох своей изысканной подачей и не менее стойким чувством - как же это вкусно. Этот отель стоит посещать тем кто хочет отвлечься от суеты, подняться на крышу и помечтать, разглядывать элементы не просто декора а тонкой линии истории места, просто отпустив всех цифровых помощников взять книжку с полки, побеседовать с партнером о том на что всегда не хватало времени. Ведь именно здесь - время замирает и позволяет тебе вспомнить кто ты и что ты по настоящему любишь. Спасибо за гостеприимство - до новых встреч 🫶
Очень красивое место, все качественно сделано. Прекрасный ресторан, благодарность повару за изысканные блюда. Рядом с отелем лесопарк, можно отдохнуть на выходные, отвлечься от городской суеты. Место для спокойного отдыха и уединения.
В пятницу забронировала столик у детской на воскресенье на 9-9:30, утром в 8:59 воскресенье звонила перенести на полчаса т.к. опаздывали.
В итоге на входе Администратор ресторана Наталья мне доказывала, что брони нет, бронь отменил ресторан, т.к. не дозвонился в 9:08, вопрос тогда, кто передаёт информацию с городского номера, почему не передал и ЗАЧЕМ стоять и доказывать гостю что брони не было?! Попадаем дважды в подобную ситуацию из-за этого такая низкая оценка! Официантке (не запомнила имя) приходилось напоминать о детских стульях и когда она закатила глаза, я поняла, что этот сотрудник не спустит на нет наше недовольство. Спасла ситуацию официант Нура, которая спокойно и профессионально обслуживала наш стол.
Невероятная атмосфера в любую погоду, каждый уголок продуман до мелочей. Здорово, что на территории есть разные зоны для дополнительного отдыха (барбекю, беседка, зона для игр и пр). Можно приехать компанией, разбрестись по интересам, а потом вновь собраться за ужином.
Кстати.
Отдельный восторг шефу ресторана, кухня выше всяких похвал.
В качестве предисловия: администрация отеля поменяла свой ответ. Вначале это были пространные велеречивости, призванные продемонстрировать ограниченность нашего пейзанского менталитета, не способного оценить этот сияющий град на холм. А вот теперь эти обвинения в шантаже, хотя дело было так: нами было полностью оплачено 3 ночи пребывания в отеле, однако после первой же ночи мы приняли решение уехать. Дважды я попросила администратора предоставить перерасчёт оплаты, однако в нарушение законодательства РФ в возвращении средств нам было отказано и как водится в этом заведении в максимально бюрократической форме (см. скриншот).
Ну а теперь давайте поделимся не купленными и бартерными отзывами, а мнением человека, заплатившего свои кровные и немалые денежки.
Для начала приготовьтесь, что сотрудники задолго до заселения начнут написывать вам с требованием прислать ваши паспортные данные, что вообще-то противоречит законодательству РФ.
Теперь о территории: стоянка для авто вынесена за пределы отеля и никак не огорожена, что, учитывая довольно маргинальную обстановку вокруг отеля выглядит сомнительным решением.
Размер территории небольшой и очень плотно застроен огромными постройками номерного фонда и ресторана, остаётся буквально куцый кусочек, который не оборудован ни скамейками, ни гамаками, ни хоть каким-то приспособлением для расположения внутри отеля, то есть выпить чай или просто посидеть с книжкой негде. Опять же учитывая что с одной стороны отель подпирают старые гаражи, а с другой находится автодорога, и делать за его пределами тупо нечего, возникает вопрос, чем руководствовались организаторы пространства.
Бассейн хоть и очаровательный, но совсем малюсенький, буквально на одного человека. На территории есть ресторан с безумными ценами, больше в округе поесть негде, а даже если бы было, то выходить за территорию отеля очень неприятно — повторюсь вокруг все очень-очень некрасиво и неуютно.
Насладиться завтраком в постель тоже не получится: еду вам принесут без подноса и огромные тарелки и чайники расставят по всем поверхностям номера, нам даже умудрились набрызгать на кресло и вещи. А! И заказать рум-сервис через телефон тоже не получится, потому что номер оборудован какой-то финтифлюшной моделью телефона, которая по словам администратора разряжается за ночь (понимаю, что объяснение звучит странно, но именно такое мне было дано).
Для того, чтобы выяснить, как же все-таки заказать румсервис, вам придётся тащиться к ресепшн и в очередной раз не обнаружив там работника, вызванивать его по телефону. Появившись наконец на рабочем месте, он посетует, почему же вы несмышлёныши не догадались заказать румсервис через воцап. В общем, в претендующем на высокий класс месте вам по факту предоставят сервис на отлуп, облеченный в лицемерно-вежливую форму. В ресторане например, вам чеканным голосом заявят, что заказать из детского меню взрослому ни в коем случае ничего нельзя, это запрещено, не положено! — вместо того, чтобы предложить альтернативы (хотелось просто блинчиков без всего). В целом, место с очень тяжелой и какой-то искусственной атмосферой, из которого мы уехали раньше срока несмотря на безвозвратную оплату.
Вообще локация похожа на отель-призрак или декорации для съёмок, ну или просто это какой-то отмывочный проект: постояльцев здесь нет вообще, и лишь изредка по территории пробегают только работники.
Прекрасное место, все продумано до мелочей. Цена полностью соответствует высокому сервису, уюту и качеству номеров.
На территории тишина, находишься в полнейшем уединении.
В ресторане все очень красиво и вкусно, завтракам отдельная пятерка.
После отдыха тут чувствую умиротворение. Теперь хочется вернуться сюда летом.
Место огонь.
Крутые современные номера.
Приятная атмосфера, прекрасный ресторан и малое количество посетителей.
Не хватает только Спа, но думаю этот момент быстро поправят.
Открыли для себя достойный отель в Подмосковье ( г.Балашиха). В первую очередь уровень обслуживания - очень Достойно.)
Персонал внимателен от заезда до выезда. Ресторан атмосферный, завтраки нас приятно порадовали- вкусно. Ужин предварительно для себя уже в номере выбрали по QR- коду(уровень!). С удовольствием поплавали в бассейне с подогревом на свежем воздухе. Мы в восторге. Открыли для себя нового художника Чарльза Рока( не знали).
Номер выбрали люкс Мадрид, СКАЗКА.
Атмосферно. Полная перезагрузка после такого отдыха.
Ребята, СПАСИБО за пару красивых дней.
Отель покорил нас своей изысканной индивидуальностью, тёплым и радушным приёмом. Отдохнули душой и телом. Уютный, камерный, авторский дизайн всей территории, продумано всё до мелочей. Сделано всё с любовью и заботой к гостям. Обязательно приедем ещё! Спасибо!
Бутик-отелю можно петь оды. До какой степени он проработан это просто волшебство, как все сделано с любовью и душой. Все до деталей, начиная от сахарниц в ресторане заканчивая феном фирмы Bork. Всё сделано с огромным внимание и индивидуальным подходом, это огромный восторг. Мы с мужем передаем огромную благодарность управляющим отеля и ресторана и всему персоналу. Вы огромная Крутая команда, которая работает как единый двигатель. В душе вы заняли определенное местечко❤️ Вернемся скоро к вам однозначно. Благодарю и желаю вам процветания!!!
Отличный отель, был приятно удивлён, благоустройство, интерьер, экстерьер, состояние номеров, кухня, персонал, все на высшем уровне. Спасибо! Больше бы таких мест в России и никуда уезжать на отдых не надо.
Отель Вау!!! Номера просто восторг! Дизайн продуман до мелочей, итальянская косметика, халаты. Бассейн, ресторан, все чисто, красиво. Самая большая коллекция картин Чарльза Рока. Территория небольшая.
Если вы хотите убежать от суеты, шума и проблем вам сюда. Очень уютное и красивое место, тишина и спокойствие. Номера просто шик, все в разных стилях. На территории есть отличный ресторан где можно вкусно покушать, а завтраки которые кстати входят в стоимость проживания просто бамбические. Мы с супругой остались под впечатлениями что у нас есть такие уютные местечки. Отдельное Спасибо персоналу за внимательность и качественную работу!!!
Отличный современный отель, интересный подход к дизайну, для стилистики используются культуры разных стран👍Ресторан тоже понравился, меню не большое, но есть что выбрать. Персонал внимательный. Обязательно вернёмся, для отдыха в выходные отличный вариант недалеко от Москвы
Скоро открытие прекрасного уникального места Roka Park Collection. Здание из 6 архитектурных стилей. Интерьеры номеров переносят вас на Юг Испании, Русскую эпоху Просвещения, в английский район Ноттинг Хилл, Америку, Германию и нежный Прованс.
Живу тестово в номере стиля Испании. Это восторг, от входа до спального места, все продумано до мелочей. Качественные материалы, фантастически красиво.
Чайник Bork, посуда Villeroy boch. Отдельное внимание к пастельному белью - это облако, из которого по утрам не хочется выбираться.
Персонал гостеприимный и очень внимательный.
Всем очень рекомендую, это островок красоты, уюта и полного эскапизма.
Вечером в понедельник, совсем поздно, заходили выпить чаю большой детско-взрослой компанией. Нас и приняли, и напоили/покормили, и были приветливы чрезвычайно. Спасибо! Очень камерное пространство, с историей. Все обустроено стильно, интересно, с любовью. Вернемся непременно, чтобы побыть и насладиться атмосферностью этого отеля.
Шикарный отель, дружелюбный персонал, вкусная еда! Просторные, уютные, чистые номера! Обслуживание на высшем уровне! Прекрасное место для отдыха и проведения мероприятий! От души рекомендую!
Потрясающий отель! Интерьеры невероятно красивые и уютные, вся мебель дизайнерская! Всё просто на высоте! Невероятно милые сотрудники🩷 вокруг лес, птички, тишина🤎
Очень вкусный ресторан, французский завтрак моя любовь!
Прекрасное место недалеко от Москвы, тихое и успокаивающее!
Очень красивые номера уровня люкс, сделанные с душой и заботой и гостях.
Сервис - прекрасный, а ресторан на высоком уровне (попробуйте стейк и салат с киноа и лососем).
Вкусный завтрак на выбор.
Выражаем благодарность, персоналу отеля и ресторана . Хочется отметить, что все очень доброжелательные и вежливые, поэтому создается атмосфера,хорошего отдыха и отличного настроения. Огромное Спасибо !
Уютный, современный отель, красивая территория , вежливый персонал. На территории Отличный ресторан!Прекрасное место для уединения и перезагрузки от городской суеты!
Не рекомендую “Этот уютный причал тишины и удовольствия…”, тк в сентябре уже выключена система кондиционирования, вечером в номере +27 градусов. На ресепшене любезно предложили открыть окно, при учете отсутствия сеток на окнах. Отдыхать предстояло с комарами и шумом железной дороги.
При учете, что номера все премиум, то парковка машин на 5. Если вы приехали поздно, то необходимо перекрывать остальные машины, а утром бегать освобождать выезд.
Осенью на территории можно поиграть в настольный теннис, посмотреть фильм в ресторане или поиграть в петанк.
Из плюсов: номера свежие и чистые.
Огромной и очень приятной неожиданностью стало появление в Балашихе такого концепта!
Гостиница и ресторан премиум класса не могут не радовать глаз и уж точно порадует любителей комфорта, уюта, сервиса и высокой кухни!