Вкусная кухня, большие, сытные порции.
Есть перебои с электричеством, но это не критично, готовят все равно быстро.
Персонал приветливый, место отличное.
Отличные бургеры, приемлимые цены, приятная атмосфера, приветливый персонал, есть Розетки для зарядника, расположение отличное, недалеко от аэропорта, можно заехать перед вылетом, вкусно поесть и немного отдохнуть.
по пути решила перекусить вегетарианским бургером, поисковик предложил это место. мне пришлось сделать крюк, чтобы оказаться в этом месте, в итоге, нужного ьургера у них не оказалось, якобы отсутствовал тофу. попросила, чтобы сделали с обычным сыром, но заправку оставили из печёных овощей, как заявленно о вегетарианском варианте в меню кафе. приготовили на вынос. открыла пакет и ужаснулись. шматы дешёвого сыра с рубленной пекинской капустой и чем-то там ещё под майонезом - откровенно ужас🙈 пришлось выбросить
Отличное придорожное кафе. Теплый салат из баклажанов, супер! Народу немного. Не прелусмотрены услуги официанта. Надо идти за заказом самостоятельно. Кассир-пухлячок, очаровательеый! Приятный в общении. А из минусоа, после посещения туалета, думала останусь там. Ручка в туалете сломана, с трудом и с помощью мужа с обратной стороны, еле открыли дверь!
Скажу только одно… Научитесь открываться вовремя, если написано открываетесь в 9.00 значит в 9.00 я могу сделать свой заказ, а если не можете организовать свою работу правильно, то меняйте время на более позднее, чтобы люди не тратили свое время на некомпетентные забегаловки.
Шикарное место. И интерьер и еда. Всем советую. Кто сидит в аэропорту минвод. Всем сюда. Яндекс такси до кафе стоит всего 89 рублей. Но цены на порядок дешевле чем в кафехе у аэропорта
Расстроилась т к ехали к ребятам 3 часа и оказалось что у них ревизия и они не работают. Даже поставила за это низкую оценку. Но потом подумала что не буду портить рейтинг, еда действительно вкусная. Ребятам совет работать в рабочие часы, не расстраивать посетителей.
Почитали отзывы об этом заведении. Специально поехали чтобы попробовать бургеры. Очень долго не могли найти место положение. Навигатор приводил постоянно не туда. Кое как нашли. В итоге нам сказали что бургеров нет. Пришлось ехать искать другое место.
Очень вкусные бургеры.Всем советуем.Будем заезжать.
Виктория Куликова
13 августа 2023
Хорошее место для перекуса, вкусные бургеры и картошка, остальное не пробовали. Персонал вежливый и приветливый, кофе как и везде, мясо хорошо приготовлено, время ожидания минимальное. Интерьер необычный.
В наличии *** нет. То, что есть не соответствует изображению в меню. Оплата только переводом, карты нет в принципе. Ролл невкусный . Напитков нормальных нет кроме кофе. Повелись на 5 звезд, но отзывы явно накручены
-нет оплаты карты , древненький , но наверрое еще актуальный интерьер , хорошо так поюзаные столы , зелени в зале много , но она не живая, ощущение пластмассового мира , нет напитков кроме двух пачек сока 😂
+есть бургеры без мяса , мясо не ем , для меня это огромный Плюсище
Бургеры максимально пушечные 👍
Парни стараются, ролл с говяжьим фаршем и фирменный бургер были сочные и вкусные! Заехали почитав отзывы о заведении и не пожалели! Проезжая мимо по трассе и перекусить я считаю самое то если захотелось бургер! Можно и просто Вечеровским посидеть, интерьер достаточно уютный, видно что делали с душой✌️🤝
Ребята очень советовали это местно, уверили что тут самые вкусные бургеры)на самом деле бургеры-топ. Не скажу, что есть какая-то изюминка или уникальная особенность, но когда вкусно тогда вкусно)
Вкуснота, слов нет👍 На фото пустые досточки, даже крошки не осталось.
Всем рекомендую.
Один момент, ребята, отремонтируйте дверь в санузле и следите, что бак с бумагой переполнен. Я 5 лет жила в штатах и первые годы работала в топовых ресторанах Аспена-горно-лыжный курорт США. Так вот, там учат всех новых сотрудников: что сан узел-это самое главное место, которое есть лицо любого ресторана! Что в этом месте все должно просто сверкать👍
Желаю Вам становиться только лучше и чтобы все, кто проезжается рядом всегда мечтали к Вам попасть!
Спасибо огромное ребята и девчата приветливые добросовестно относятся к клиентам попросил заварить чай свой пакетик ни за воду ни за стакан ни взяли ни копейки мало того предложили сахар и лимон добавить ещё раз огромное спасибо цезарь ролл
Потрясающе вкусные бургеры, шикарные молочные коктейли под них, уютная атмосфера и удобные места за столиками. Для еды дают удобные перчатки. Приходите, не пожалеете. (РОДО БУРГЕР - бомба)
Были проездом в этом заведении. Из еды не было ничего, кроме шашлыка и овощей на гриле, сказали нет продуктов. Однако, пока мы сидели за соседний стол вынесли бургер. 3 только за кондиционер и хлеб. Остальное, куриный шашлык и крылышки, стандартные, овощи на гриле были ужасными.
Разум
25 марта 2024
Очень все вкусно, только с аэропорта ехали и сразу увидели это место. Нигде лучше я не ела даже в Москве. Кофе так себе, но бургеры и салаты это просто нечто, всем советую
Оочень классное заведение! Атмосферно, а самое главное- действительно вкусно! Очень приятный прайс и не менее приятный и приветливый персонал! Вкуснейшие бургеры и деревенская картошечка🤤 Весьма рекомендую данное заведение к посещению, будь вы проездом, либо живёте неподалёку!👍🏽🤘🏽💫
Для придорожного кафе очень хорошо 👌🏼
Мясо отличное. Бургер с вкусной мясной котлетой правильной прожарки. Ролл тоже понравился. Картошка съедобная, но не лучшая. Кофе хороший. К сожалению очень мало что есть из ассортимента. Заявлено разнообразие, а по факту выбор маленький.
Было очень вкусно, взяли Родо бургер и пару коктейлей. Срочное мясо, хоршие свежие овощи. Цена приятная, отличный интерьер. Свет лампово моргает, хотя не уверен что так и задумано. Бесплатный вайфай. Остались довольны 👍🏻