Хороший жк, чисто для семей с детьми. Когда то там снимали кв, очень удобно, вск магазины в пешой доступности. Детскме площадки в каждом дворе, и большой сквер. Зимой в сквере катаються на санках и ватрушках.
Летом в сквере продают лимонады, чай холодный и сладкую вату 😍
Также кинопоказы устраивают в сквере😍
Место нереально крутое, нооо, сами дома трехэтажки, оставляют желать лучшего.
А именно слышемость, просто нереальная. Каждые выходные слушали как соседи отправляли детей к дедам, а сами ночью вступали в интим, и было слышно.....
Нам все очень нравится !
Огромное спасибо нашему менеджеру Яриз Марина🥰такая умничка , все быстро сделала. ) всегда во всем поможет и на все вопросы ответит ! Специалист с большой буквы . Если за квартирой то только к ней !!!
Райончик вроде что надо , если брать эстетически ,но огромная беда со слышимостью , стены будто из «картона» , а так же неудобные выезды(всего 2 и все по узкой дороге через частный сектор) даже когда построют, обещанную еще в 2023 году, дорогу до 2-й продольной , то выезжать будут люди и попадать на многокилометровые пробки второй продольной , лучше станет когда выезд будет ближе к «Максимке» или «трёшке» , но до этого момента мы вряд ли доживем …
Это рукотворное красивое произведение созданное конечно красивыми людьми. Все на месте, все здорово. Я много где был, но такой гормон и во всем не видел.
Родниковая Долина - это просто прекрасное, современное место для проживания. Чисто, ухоженные газоны, везде детские НОВЫЕ игровые площадки. Безопасность обеспечивается за счёт видеонаблюдения, камеры повсюду. В скором времени, будет Торговый Центр, а также дорога по которой можно будет напрямую попасть на 2-ю Продольную.
Очень понравился район- действительно город в городе. Очень спокойно, комфортно, общественный транспорт есть, Волгу относительно недалеко. Есть детские сады и школа.
Новый жилой комплекс с активной застройкой.
Из плюсов - новая школа, новый детский сад, экологически чистый район, малоэтажная застройка, закрытые от автомобилей дворы и пока еще выполняющая свои функции управляющая компания.
Из минусов: сравнительная отдаленность от основных транспортных магистралей и плотная зависимость либо от автомобиля, либо от пары местных транспортных маршрутов. Так же пока что не построены Магниты/Пятерочки, и путь до ближайшего магазина может быть неблизким.
Была в гостях у сестры , заодно решили посетить данный магазин . Набрав товары подошли на кассу, за которой сидела администратор Наталья . Пробив все товары , данный кассир не предложила предъявить накопительную карту магазина , о которой я даже и не знала , посещая магазин впервые. Сумма к оплате составила 743 р . Я тут же оплатила банковской картой , так как на табло была высвечен кюаркод на оплату товаров. Сестра находящиеся рядом была возмущена тем ,что не спросили карту магазина , на что Наталья ответила отказом на возврат покупок, объясняя тем что в их обязанности не входит то что они должны спрашивать для оплаты товаров накопительная карту магазина . Положив все товары в пакет мы стали отходить от кассы в сторону выхода , однако администратор Наталья стала в след просить о том что можно вернуть товары путем возврата оплаченной суммы на карту и вновь купить товары по накопительной карте . В итоге так и сделали и сумма всех тех товаров с учётом накопительной карты вышла в сумму 643 р … Уважаемые руководители данного магазина разберитесь пожалуйста с сотрудником данного магазина .
Качество в родниковой долине отвратительное. Застройщик старается не дать проверить специалистам качество своей работы. Всячески препятствует приемке. Я купил квартиру с ремонтом и пожалел. Выставил на продажу))) Поменьше бы таких застройщиков в Волгограде.
Понравилась на столько, что собрались там поселиться. Потом видно будет. Можно будет судить об условиях проживания, качеству постройки дома, общественном транспорте, и прочее. А так первое впечатление положительное.
Не выполняют условия договора при покупке квартиры. Очень сильно задерживают с выдачей квартир, так еще и делают не качественно, при этом отказываются исправлять их же ошибки.
Обращение в клиентский сервис не помогает.
Отличные менеджеры.Полность сопроводят вас по всем вопросам в приобретении имущества и подберут лучшие для вас условия,предложат массу вариантов по возможности, купили квартиру во время прогулки с ребенком)
Микрорайон удобеный особенно когда есть ребёнок. Школа и детский сад в шаговой доступности. Рядом находится парк, где можно погулять с малышом и найти развлечение. Бывают масштабные мероприятия
Прекрасный комплекс, в котором есть всё.
Транспортная развязка, куча магазинов, аптека, детских центров, школ, садов и парков.
Очень нравится этот ЖК
Правда, нечего не могу написать о качестве домов, т.к некомпетентна в этом вопросе.
Этот жилой комплекс. Для любителей тишины уединения. Мы хотели приобрести там квартиру. Рассматривали как вариант. Но, к сожалению, нам это не подошло. Может, конечно, у меня такое впечатление, но по перввм ощущениям, как будто ты в деревне.... В новой деревне. У мужа вызвало подозрение, так как он строитель, что большинство домов не более 4 этажей. Либо просто причина - скорость строения домов, ведь многоэтажки требуют другой технологии может грунт ???? Хотя родниковая долина очень сильно заселена и ещё один огромный минус ( это для нас)чтобы дождаться трёхкомнатной квартиры нужно ждать новой постройки примерно год полтора а там неизвестно может быть и до 2 ,то есть очень большие сроки. И огромные переплаты по семейной ипотеке 5,7 процентов с первоначальным взносом более 25% от4100000 переплата 4500000. Конечно за 30 лет но сумма баснословная.
Топ, там я провела все свои 3 месяца, мне очень нравится парк, мы очень любим отдыхать со моей подругой устраивать пикник и потом это всё убирать, я выступала в родниковой
Пока это очень развивающие территории, через год это будет бесцеллер. Школы , сады и проезжие части соединяющие район в разных направлениях. Вам не нравится постоянный холодный ветер холмистая территория????? ВАМ НЕ СЮДА!!!!!!!!!!
Купили квартиру в 2020 году у застройщика с ремонтом. Спустя 6 месяцев начали проявляться косяки. То обои отходят, то уголок на плинтусе отвалился. То натяжной потолок прописал, когда сильный ветер. Обращались к отделочники, тянули они время до последнего. Так ничего не устранили. Хотя по договору ДДУ гарантия на ремонт 1 год .
Вентиляцию плохо сделали. Решетку наклеяли прям на обои, хоть бы вырезали чтоб церкуляция воздуха была. Розетки и выключатели ужастные, самые дешёвые. За дополнительные розетки содрали 8400 за 6 розеток. Которые сгорели. Пришлось менять и ставить более качественные. Окна ОКНОКАМЕРНЫЙ СТЕКЛОПАКЕТ. Это КАК ВООБЩЕ за ремонт в 300 тыс.
Во всех комнатах на полу ( ламинат) постелили не правильно, через 2 месяца все скрипеть стало. По всей квартире разводы от монтажной пены ( на полу ламинат), пришлось растворителем оттирать. Трубы отопления покрасили на "отвали" , как будто красили кисточкой для акварели. Все перекрашивали.
Не РЕКОМЕНДУЮ БРАТЬ КВАРТИРУ С РЕМОНТОМ ОТ ЗАСТРОЙЩИКА. Лучше самим сделать или нанять спецов.
(кому лень не читайте)
Не знаю о какой именно конторе идёт речь, их там много сменилось, но когда брал в 2016 одним из первых здесь квартиру, все было отлично. Тогда было много долгостроев и банкротом, а строительство долины поддержал губернатор и на открытие первых домов приезжал заместитель министра строительства. Поддержка губернатора, классный масштабный проект с закрытыми дворами, все для молодёжи и детей, малоэтажная застройка - огонь. Терпеть не могу высотные курятники. Всё это стало для меня решающим. Ни капли не жалею. Да, с транспортом туго, но если есть авто, то норм. Шумоизоляция, которую все обсуждают - да, слышно, но меня это не напрягает, да и зависит это от соседей. Ещё бы соседи с соседних дворов научились ставить свои авто под свои окна, а не под мои, было бы вообще хорошо. Принцип кто где встал или кто успел, того и тапки здесь не приемлим, парковки в доставке. При желании можно вокруг своего двора найти место. Я так делаю по крайней мере. Ладно, дальше рассусоливать не вижу смысла, не оценят, да и найдутся всегда ридиски. Главное, индивидуальное отопление, закрытые дворы, детские площадки, активно развивающаяся инфраструктура. Это и будет пожалуй итог.
В Марте 2022 года взяли в ипотеку квартиру в строющемся доме. По договору должны сдать были 30 июня. Сегодня 26 июля и до сих пор тишина. Звоню на четыре городских телефона тишина,либо автоответчик говорит что линия переполнена. Посмотрим ещё пару недель, что будет. Если нет значит расторгать договор и искать другую квартиру. По уровню жизни и ремонта не знаю как там.
Здравствуюте. Робот яндекса попросил меня оценить это место(ну просто зае.ал). И я вам постораюсь рассказать свою точку зрения. Родниковая долина это большой микрорайон советского района. Маршрутки вроде есть но ходят осень редко. Людей намного больше и маршрутки не могут всех вывезти. Садик и школа это плюс. Но вот поликлиника это вообще мрак. Она разбита на 3-4 адреса. К терапевту на один адрес, сдать кровь в др. место и т.д. Я в один день похода в поликлинику с женой и ребёнком прокатал тысячу ездяя от одного врача к другому на такси. Все 3х 4х этажки это дома эконом класса слышымость полная. Если сами не делали шумоизоляцию то услышите всёчто говорят или кричат ночью соседи. В первой очереди застройки живут много сирот, им вродебы квартиры там давали и они вроде иногда хулиганят. На мой взгляд не рационально завышенные цены. 1комн -2.8-3.2млн. Да есть хороший парк детский футбольный стадион. Я давно брал 1комн. за 1.3млн в строящемся доме и это норм. цена но не 3млн.
Мы купили квартиру в новостройке два года назад, когда дом еще строился. Мне тут очень нравится. Магазины, транспорт, аптека все в шаговой доступности. Чисто, уютно, хорошо.
Добрый день, отзыв о менеджере Анна Потапьева. Решили рассматреть квартиру в ЖК родниковая долина. Сделала расчеты на которые мы не договаривались, начала ушоваривать брать ипокету по ей выгодным условиям, с завышением цены на квартиру, но с низкой ставкой. Обьяснила, что мне не подходят такие условия, решили рассмотреть другую квартиру подороже на не 4 или 5 этаж, расчетов на заявленые квартиры так и не поступил. В разговоре наехала на меня мол надо брать, а то квартиры разлетаются как когорячие пирожки, а я не пирожки покупаю)), хочу все посмотреть, новостройку и вторичну. Это моё право и за это оправдываться или что то объяснять не должна. В итоге решили рассмотреть вторичное жилье. Со своим риэлтором. Пишет фигню мне какую то)) про брокеров каких то))) и вишенка на торте..... она позвонила в банк Открытие, пожаловаться, что от неё клиент ушёл и чтоб мне не давали ничего))) Аня знакомые есть везде и у всех😅 многие знакомые так же столкнулись с некомпетентностью Анны!
Срок сдачи срывают более 3х месяцев в 90% случаев, так они ещё и не шевелятся с выдачей ключей. Менеджеры при продаже вам пообещают золотые горы с выплатой неустойки, а на самом деле все это вранье и за такие деньги лучше смотреть где-то в другом месте. Мы купили в сентябре прошлого года, сдача в эксплуатацию планировалась в 4 кв. 2021 года, но на сегодняшний момент ключи мы ещё не получили и ждать ещё месяц, а может и два как нам говорит менеджер Елена спокойным голосом как будто этот норма. Не верьте никому в срок они не сдали ещё не один дом. В лучшем случае задержка сдачи 3 месяца, а бывает и больше.
P. S. Мы получили ключи в конце августа 2022 года, а купили в сентябре 2021. Сдача дома в эксплуатацию планироваласьв декабря 2021,но по факту это было конец марта 2022. В срок не сдают ни один дом. В лучшем случае задержка сдачи 4-5 месяцев. По факту более пол года.
Дмитрий Быкадоров
Приобретал квартиру у застройщика. Хочу поблагодарить сотрудника Татьяну Кузнецову. Она мне все очень хорошо объяснила и помогла оформить сделку вместе с ипотекой, и всё это в удаленном режиме, по телефону. Поставил бы и 6 звёзд.
20 мая 2022
Красивый, благоустроенный, малоэтажный микрорайон. Просторно, красивый новый парк, школы, садики, изолированные от транспорта, очень интересно спроектированные дворы с детскими площадками.
Сам офис продаж то хороший ,к нему претензий нет,оформили быстро, были небольшие проблемы по ходу оформления конечно ,но не суть.Главное другое -когда вам обещают что школа и сад вам будет доступен без проблем,то не обольщайтесь и не верьте .Туда не попасть ,тк все переполнено в хлам!!!!!!!В школу мы с боем попали ,а вот с садом пролетаем и неизвестно попадём ли в ближайшее будущее!!!!Лучше бы школу и сад ещё один построили ,а не дома лепили. Покупали квартиру комфорт класса, но это не комфорт-трава у дома вся сухая кусками ,косяки по дому и подъезду, ну соответственно и по квартире их тоже не мало !!!!
Живем, нам очень нравится отдаленность от основной части города, тишина и чистота дворов. Минусы, слышимость, много бродячих собак, общ. транспорт так себе, магазины далековато.
При осмотре квартиры, были выявлены нарушение, хотела написать в акте передачи, но мне не дали это сделать, сказав что это нормально! Нарушением было выявлено, солевые отводы и сырость на стене! Со сдачей ключами затянули чуть ли не на 3 месяца, им не хватило времени высушить стены! Еще перевернув всю ситуацию, что я такая глупая и не читаю догор, они меня в этом обвинили! Пригрозили передать в одностороннем порядке! Такой застройщик не имеет право так затягивать и таких сотрудникам работать в сфере людей нельзя! Плохое качество приёма! Это должно быть передано в суд!
Не связывайтесь с ними, качество домов ужасное. Менеджеры как рынок, прошёл консультацию у Татьяны Штебы, Яна Диманди и Анны фамилию не помню, разная информация о квартирах, разная информация о ценах, ещё я почему должен платить за их услуги, Яна мне ещё смски какие то пишет что бы я не работал с Татьяной и другими менеджерами, я не собираюсь у вас покупать квартиры, просто узнал информацию теперь названивать и чушь какую то несут! И платить ни за что ни кому я не собираюсь!! Куда ваше руководство смотрит не понятно!!
Один из самых чистых, красивых и благоустроенных микро районов города. По сути здесь можно жить и не выезжать за пределы района, так как всё под рукой.
В районе свежий воздух. Дома красивые. Как будто находишься в Швейцарии. Необычно. А ещё в квартирах котлы, индивидуальное отопление и горячая вода. Очень экономно и удобно. В подъездах красивая отделка.
В 40% случаев срыв сроков строительства домов. Практически полное отсутствие шумоизоляции в квартирах. Достаточно высокий ценник, который практически не оправдывает качество, на данный момент в микрорайоне наблюдаются проблемы с транспортом в связи с изменением транспортной схемы города, но при этом достаточно хорошая инфраструктура: работает 2 детских сада, в ближайшее время планируется запуск третьего, школа на 1500 мест, планируется строительство второй школы на 1100 мест, поликлиники, собственого торгового центра и открытие ещё одного супермаркета в микрорайоне Долина-2. В микрорайоне находится футбольная школа Леонида Слуцкого, медицинский центр Водников, супермаркеты сети пятёрочка и магнит, магазин фикс прайс, кафе, спортзал, так же в микрорайоне находится красивый и благоустроенный Черкассовский сквер и пруд. Во многих дворах есть детские и спортивные площадки, недавно открыли площадку для дрессировки и выгула собак.
Выражаю огромную благодарность менеджеру Татьяне! За профессионализм, грамотное и чуткое отношение к клиентам. Быстро и в короткие сроки помогла подобрать квартиру, провести сделку. Спасибо большое! Здоровья, успехов и процветания!!!
Не связывайтесь с этой конторой никогда. Врут о сроках уже на протяжении года. Говорят, что будет готово через 10 дней, через 14 дней. Никто не предупреждает о сдвиге сроков. Квартира с большими косяками сдается, кому-то переделывают до того, как закончат ремонт, а кому-то после передачи и тут опять надо ждать еще месяцы.
Не покупайте тут квартиру, если хотите себе сохранить нервы и деньги. За такие деньги лучше можно найти квартиру.
Такого благоустройства в области ещё не было. Дома ухожины, всё что проявилось нехорошее со временем устраняет управляющая компания. Деньги платятся не зря. Газоны, полив, посадка деревьев. Со временем это будет самый зелёный район города. Место для парковки не проблема. Дворы не проездные.