Отличный центр, ходим пол года очень довольны. Внимательные, ответственные администраторы, особенно Наталья, очень приятная и счастливая. Тренерский состав профессиональный, ходим к Сергею, ребенку очень нравится (мы малыши совсем) и Сергей быстро нашел контакт и ребенок занимается с удовольствием.
Бассейны чистые, удобное место ожидания и вообще всё продумано до мелочей (пеленальный столик в зоне гардероба, много фенов и зон для переодевания для детей разных возрастов, прекрасная игровая комната, все продумано до мелочей.
Начав ходить сюда, параллельно посетили еще два других бассейна, даже в сравнение не идут, а цена такая же.
В общем, здесь одни плюсы, рекомендую к посещению.
Любимый бассейн уже несколько лет , вкусный кофе , уже почти родные администраторы .прекрасный тренерский состав . Ребёнок с большим удовольствием плавает и занимается
Отличный бассейн! Малыш занимается с удовольствием. Администраторы грамотно распределяют время. Мы занимаемся у Буякова Сергея - лучший тренер! Так же можно попить кофе или расслабиться на массажном кресле, для мамочек это ещё одно счастье)
Отличный бассейн! Ребёнок ходит с удовольствием! Все сделано для людей! И игровая и хорошая зона ожидания! Каждый тренер заслуживает уважения и аплодисментов!!! Отдельная благодарность администратору, которая всегда подберет удобное время!
Мне и дочке очень нравится, ходим с 3х месяц к Наталье. Кругом чисто, все для удобства, есть комната для кормления малыша, есть стульчик для кормления, игровая, солёная пещера, два туалета
Приятные девушки администраторы. Единственное иногда есть неполадки с водой горячей. Чтоб вы понимали уровень заботы о клиентах прикрепляю фото)) 🤣
Ходим в бассейн с 3-х месяцев. Ходили к разным тренерам, искали своего. Очень понравилась Наташа. Малышка сразу к ней расположилась, очень внимательна, каждое занятие не похоже на другое, всегда что-то новое. Виден результат на лицо.советую этого тренера, не пожалеете.
В целом центр очень хороший, есть все. Даже комната для кормления малыша.
Из минусов. Очень часто не работает терминал. Что не очень удобно. Ни кто наличку уже давно в карманах не держит. Понятно, что не хотят весь доход показывать, поэтому «якобы» не работает терминал. Минус снимаю только из-за этого.
Здравствуйте, удобное месторасположение, чисто и уютно. Очень добрый и вежливый персоонал, профессиональные тренеры. Ребенку очень нравиться ходить на тренеровки, пока научился держаться на воде, но все впереди.
Очень люблю писать заслуженные хорошие отзывы. И это тот самый случай. Отличный центр, индивидуальные занятия, приемлемая ценовая политика. Есть все, что нужно для малышей, игровая комната и соляная пещера. Не со всеми тренерами нашла общий язык, но в целом программа не отличается.
В бассейне уютно, но отношение к клиентам не очень. Ходим к тренеру давно, но попасть к нему тяжело. По словам администратора нет мест. Хотя говорили, что одно место всегда найдется в неделю. Не советую данный бассейн, лучше ходить в акварельки, стоимость почти такая же. Тренера все хорошие, отзывы тоже. Про родничок не все хорошие
Хороший бассейн. Тренеры профессиональные. Смотреть как ребёнок занимается можно непосредственно в бассейне, можно на диване через монитор. Детям заниматься очень нравится, не смотря на то, что выходят они очень уствашие. Главное дети, после того, как стали ходить в бассейн, перестали болеть.
Классный семейный центр! С вниманием относятся к родителям,с любовью к детям. Имеются 3 бассейна,в которых работают замечательные тренера с детьми от 2 месяцев до 8 лет, соляная комната для профилактики организма, комната отдыха и игр для детей, также детки могут посещать развивающие занятия и подготовиться к учебе в школе и адаптироваться к посещению детского сада. Родители во время занятия ребенка могут попить кофе или кислородный коктейль, сделать массаж, воспользоваться бесплатным wifi.Советую!
Вежливый персонал, игровая комната для ребёнка, постоянное обновление игрушек, расширение услуг, открыли солевую пещеру. Хорошие тренера работают с малышами.
Екатерина К.
14 апреля 2023
Красиво, уютно, хорошие тренеры. К сожалению были вынуждены уйти и искать другой бассейн по причине постоянного изменения времени и даты посещения. 2-е детей не смогли администраторы подобрать время параллельного посещение. Заранее не предупредили что не будет посещения на следующей день. Дети очень расстроились, т.к. любили там заниматься.
В бассейне очень уютная и тёплая обстановка. Отзывчивый коллектив, всегда входят в положение и идут на встречу клиентам. Все до мелочей продумано и сделано для детей и родителей. А также, в баре есть очень вкусный горячий шоколад, кофе и кислородный коктейль.
Очень утная и спокойная атмосфера. Администратор приветливая, приятная женщина. Занимались с тренером Софией, занятие прошло в спокойной, игровой форме. Планируем брать абонемент, все очень понравилось.
Начали ходить с сыном плавать с 2-х месяцев к тренеру Серёже, очень довольны и рекомендую) сейчас нам год и результат виден, как ребёнок чувствует себя в воде, не боится!
С нами была тренер Ксюша. Мы с удовольствием плавали 3 занятия. Выше кто то оставлял отзыв о нестабильности температуры воды в душе. Это так. То горячая, то холодная. Отрегулировать, поливая ребёнка, невозможно. Дочка уже на третьем занятии включила и ноги и руки в процесс, что говорит об эффективности. В целом нам понравилось. Ребёнок счастлив. Соответственно, я тоже. Сейчас сопливим, поэтому не ходим. Перерыв.