Очень понравился этот спортивный луб- своей частотой, порядком, уютом. Свежий воздух, локация, отличная уходовая косметика и одноразовые принадлежности (халаты, тапочки и пр), возможности выпить чашечку кофе на веранде в историческом месте- все это делает клуб очень привлекательным
Очень приятное место! Всегда спокойно, тихо, уютно. Шикарный вид с веранды на пруд. Приходили с супругом в баню. Пармейстер - супер профессионал! Отдохнули , попарились. Девочки-администраторы предложили записаться на капельницы после приема врача. Придем к вам на следующей неделе 🤗
Отличный спорт зал, все необходимое для хорошей силовой и кардио тренировки имеется! После хороший тренировки можно закрыть углеводное окно быстро и вкусно в ресторане! Отдельно хочу отметить девочек с ресепшена, всегда вежливые все расскажут и объяснят! Данный клуб заслуживает больше оценку чем пять.
Отличное место, ходила в другие центры, где есть Айкун, но в Родине делают лучше всех!
Очень чуткий персонал, аккуратные мастера!
С радостью буду ходить и на другие услуги, тут их немало)
Есть также возможность посещать клуб по разовому визиту, позаниматься в зале и поплавать в бассейне)
Администраторы хозяюшки, встречают гостей как самых дорогих родственников. Удобное расположение. Очень тихо, спокойно, мало народу, что является супер великолепно. Ощущаешь себя как дома.
Уютное, камерное место. С оптимальными услугами. Инфузии, массажи, оздоровительные программы. Всё есть
Татьяна Я.
23 августа
Место вызвало восторг. Образцовый пример удачно сформированного бизнеса в сфере красоты и здоровья! И сервис, и локация, и техническое наполнение - все прекрасно. Для дам и господ, любящих себя и желающих расслабиться и хотя бы на время забыть обо всех делах
Обман в рекламе!!! Написано в нескольких местах впереди описания, что круглосуточно. Я понадеялась на это, нужно было срочно процедуру по телу. Но менеджеры общщался очень неприятно и не уважительно. Два с неакольким ситал р
Оптимальное место по набору работающих передовых услуг в области превентивной медицины. Квалифицированный персонал. Удобная локация. Возможность совместить за один визит с получением сопутствующих бьюти услуг.
Замечательное место, где можно отдохнуть от городского шума.
Очень понравилось, что можно проходить медицинские обследования в комфорте, да ещё и сочетать их с массажами и другими релакс-процедурами.
Отдельный восторг от нового меню в ресторане!!