Замечательная гостиница для данной местности. Очень чисто, уютно, в номере, кроме фена и чайника всё необходимое есть. Кулер на этаже не увидела. В душевой 6 номера нужно заменить лейку на душе. Слышимость комфортная, соседей не слышно. На ресепшене и в обслуживании у нас была очень гостеприимная горничная администратор Наталья, замечательный человек!!! Есть парковка 200р. Рядом магазины, аптеки, рыночек небольшой. Город красивый, очень чистый, гостеприимный, много молодёжи, что радует, хорошие добрые люди кругом. Очень понравилось гостить в Жиздре, обязательно вернёмся!
Была только в ресторане. Кормят отлично, вежливый персонал! Хороший ремонт и уютная атмосфера. Особенно отмечу домашние пельмени, просто супер. Другие блюда тоже хороши.
Очень люблю город Жиздру и очень рада, что в этом городе есть гостиница с прекрасным названием "Родина"! Вот уже третий год приезжаю туда, как к себе домой и очень благодарны, что этот маленький, уютный городок встречает меня домашним уютом и теплом.
Посмотрел отзывы на Яндексе. В целом согласен. Но есть нюансы. Про обед и ужин следует договариваться заранее, иначе придётся есть оставшееся. Завтрак обговаривайте с вечера.
Если возникли вопросы по уборке номера, не стесняйтесь, обращайтесь к персоналу, он, действительно, очень доброжелательный.
Почему-то никто не пишет, что гостиница находится в большом, старинном здании. Обязательно сходите в зал ресторана, он очень красивый.
Для маленького города гостиница хорошая.
Останавливались с 7-10 мая в номере за 1800р., супруга с 4х месячным ребёнком, в основном только ночевали, в остальное время у родни. Все удобства в номере, душевой кабины нет, только трап и штора. Горячая вода есть. Мыло, шампунь и одноразовые зубные щётки. Тапки лучше брать свои, местные одно название. В номерах было тепло, т.к. маленький ребёнок по просьбе сделали батареи теплее. Есть парковка за 200р., мы не пользовались т.к. необходимости не было. Номер чистый и уютный, не обшарпанный. Соответствует фото и описанию. В номере телевизор и холодильник. Отдельно на этаже есть микроволновка, если нужно подогреть пищу и чайник. Из минусов тонкие перегородки)) особенно коридор, утром всё слышно. Под утро народ начинал ходить, болтать и мелкий просыпался. Что не понравилось, так это то, что не выбросили мусор с туалета. Это было только в одну смену. В остальные дни всё норм было, поэтому ставлю 4 звезды, а так бы поставил 5. В целом гостишка понравилась.
Праздновали школьный выпускной(далёкий 2015 год) в ресторане "Родина", который находится на первом этаже данной гостиницы. Было всё на высшем уровне! Персонал отзывчивый, еда вкусная, как место для празднования корпоративов, свадеб и тд очень подойдёт, советую!
Мне понравилось. И гостиница, и маленький городок Жиздра.
В гостинице было очень тепло и очень сытные завтраки и ужины. А городок тихий и уютный. Так хочется, чтобы люди, живущие там, чувствовали заботу власть имущих и не покидали родные места.
Снимал номер за 1800. Двухспальная кровать, , душ, шкаф. Все хорошо. Номер приличный. Кормят вкусно, по домашнему. Персонал приветливый. Вобщем супер. Рекомендую.
Переночевать, в целом, можно, С питанием в этом кафе решил не рисковать, пахнет старым местом, нет вентиляции и кондиционеров. Присутствия посторонней живности нет. Поесть в Жиздре не нашел где, мб плохо искал.
Обслуживание в ресторане, еда, персонал - все просто замечательно! Подошли к нашему вопросу с организацией поминок очень внимательно и душевно. Спасибо!
Оценка только за стоимость еды, про гостиницу сказать ничего не могу. До поднятия цен постоянно все заезжали, когда с Калуги ездили в сторону Жиздры. Теперь не заходим, переборщили с ценой.
Хорошее здание, много нужных офисов таких как межрегионгаз,нотариус, юрист, БТИ, швейная мастерская. Гостинница уютная персонал добрый и отзывчивый. Бармен Ирина вообще супер-женщина. Еда вкусная.
Прекрасный персонал во главе с директором! Приезжаем на автопробег по местам боевой славы воинов 21 легко-артиллерийской бригады уже девять лет подряд, отлично встречают и вкусно кормят! Большое спасибо!!!
Прекрасное обслуживание, вежливый персонал, чистота в номерах и холлах, удобства в номере, есть ресторан, расположена в центре города, недалеко от автобусной станции. Рекомендую.
В гостинице не проживал, но очень рекомендую всем съесть порцию пельменей со сметаной!!!
Персонал кафе очень дружелюбен и с хорошим чувством юмора!
Стараемся на обед с коллегами есть именно здесь!
Здание отеля старое. Выполнен ремонт, чистенько. Проживал в номере "6". Наматрасник грязный, подушки требуют замены. Белье чистое и свежее. Ужин в отеле не предусмотрен. Вместо ужина хотел попить чайку... В номере не было чайника, пришлось "одолжить" у администратора. Завтрак очень понравился! Пельмени самодельные, оч вкусные на 5 баллов. Парковка во внутреннем дворике отеля. Вобщем все на 4 балла... -подкачала кровать. Кстати на полу в номере ковровое покрытие... Свиду чистое...
Уютная гостиница, все понравилось,чисто,для такого небольшого поселения уровень хороший,единственный минус покушать негде,хотя есть ресторан в здании гостиницы,который не работает. Рядом только магазины и шаурма через дорогу,но её лучше не брать)))
Останавливались на две ночи. Стандартный номер. Все есть: холодильник, 2 кровати, душ, туалет, ТВ, интернет, даже отопление в начале мая!!!! Можно заказать из ресторана "Родина" завтрак, обед, ужин круглосуточно - это удобно! Уборка номера - регулярно (две ночи - две уборки). Приятный персонал - всегда идут на встречу. С радостью вернемся! Удачи и процветания "Родине".
P.S. петухи будили в 4:35)))
Уютненько,кухня отличная...но есть минус.Администратор-горничная Наталья крайне надменная личность.На просьбу принести кружку для чая ответила есть стакан в номере.В первое посещение данного места в середине января была приветливая девушка,у которой не возникло проблем с предоставлением кипятка и кружки.Считаю что администратор это лицо места где работает и должен соответствовать .А не быть надменной дамой в медицинском костюме и резиновых калошах.
Все на высшем уровне!!! Были там с мужем 24-25 февраля. Ехали с другого города, заселились ночью ,выехали утром. Персонал вежливый, номера чистые, все есть - мыло,шампунь, зубная щётка с пастой. Утром накормили, все было очень вкусно!!! Цены очень приемлимые. Спасибо большое!
Довелось отобедать в этом прекрасном месте: яйцо под майонезом, пельмени со сметаной и картошечка с курочкой - давно я не ела так вкусно и по- домашнему.
Хотелось выразить огромную благодарность руководству и обслуживающему персоналу,особенно Ольге .Останавливались на 2 дня по работе и потом ещё продлевали на сутки .Очень понравилось номера чистые в номере душ,телевизор,вентилятор, также предоставляют полотенца белье в отличном состоянии. Очень вкусно кормят .Всё просто супер. Обязательно ещё вернёмся.
Веня Уткин
12 июня 2023
Спасибо большое за заботу, внимание . Отдыхали с 10.06 по 12.06.2023. Просто всё супер!!! Очень качественная и вкусная еда. Чистый и просторный номер, и личное внимание и забота работников . Спасибо Вам большое!!!
Гостиница из 90х годов,при заселении поднимаясь на второй этаж,увидели везде ,на перилах,на дверях весит мокрое белье постельное,сырость, запах стоит везде,нарушений СанПиН на лицо!! В номере грязный ковролин,который не стирали думаю с 90х тоже! И цена на номер выше чем отель в Москве!!!
Простенько, еда свежая. Персонал внимательный. Обслуживание конечно стоит подтянуть, статус то ресторана, да и скатерки постирать ) А так все понравилось.