Супер. Незаслуженно низкая оценка на картах. Очень тщательная проверка зрения, обсуждение потребностей и подбор оправы. Весьма приятные впечатления, и оптометрист и продавец-консультант замечательные.
Три года прогрессивным линзам Rodenstock IMPRESSION с покрытием SPP2. Покрытие испортилось без всяких причин, пошло паутиной. Менеджер объявила, что гарантия два года. Грустно, отдать 600 евро за три года эксплуатации! Не ожидал такого от Rodenstock. Видимо они свои нано технологии производят в китайских подвалах. В жизни не подойду к этой конторе и никому не посоветую! ***!
Отличное место. Нужны были очки, чтобы дешево и сердито, и я там их нашла, хотя, салон выглядит так, что я думата там все дорого-бохато))) Была небольшая проблемка по заказу, все решили быстро и качественно. Врачи и продавцы были на высшем уровне. Спасибо вам!!!
"Отличный магазин", если рассматриваешь оправы не за 40 тысяч, то тебе перед уходом говорят, что более дешевые оправы надо искать в другом месте, не у них. Спасибо за совет.
Лучшая оптика в Москве. Старейшая Немецкая фирма. У мужа зрение минус 20,здесь нам уже не один раз делали очки, так, что со стороны и не скажешь что в очках такие мощные линзы.
Отличный выбор очков и линз. Прекрасные врачи-офтальмологи.
П
Павел
1 декабря 2022
Магазин с большим выбором защитных очков, который стоит посетить. Представлены очень именитые бренды, которые сейчас тяжело купить. Не смотря на маленький магазин, выбор очень большой.
Отличные профессиональные и очень вежливые продавцы. Спасибо за хорошую работу!
Владимир
1 ноября 2020
Редко пишу отзывы, но это был лучший, тщательнейший подбор линз для очков от Гушеватой Оксаны Александровны (в сложном случае, с астигматизмом и большими диоптриями). Следующие очки буду заказывать только здесь.
Оправы интересные, такие, которые не видели в большинстве салонов. Понравилось, что консультанты в состоянии оценить то, как будут сидеть/выпирать стекла в оправе с большими диоптриями, исходя из этого можно сделать хороший выбор. Очки сделали очень быстро, раньше объявленных сроков.
Цены не дешевые, но стоит того.
ananculikova
25 сентября 2020
Купила в этом салоне новую красивую оправу для очков. Понравилось, что выбор реально большой, хотя поэтому не могла выбрать какую модель лучше, но с помощью консультанта смогла определиться. В самом салоне симпотичный интерьер. Продавец вежливый и в своём деле понимает. Так что ставлю 5 звёзд.
Помогли с выбором оправы и линз, большой выбор оправ в разных ценовых категориях.
Б
Борис Чижиков
5 октября 2020
Приобрел здесь просто великолепную оправу для очков. Очень порадовало, что консультант помог определиться, при этом не навязывая дорогие модели, а предлагая те, которые подходят именно мне. Огромное спасибо.