Была на процедуре Джетпил у врача косметолога Ковалевой , я в таком восторге от такого специалиста, всё сделано настолько профессионально и качественно, есть с чем сравнить делала процедуру этого пилинга в другом центре.
Теперь на процедуры только к ней, девушки и женщины советую от души.
Ходил с ребенком на консультацию к ортодонту, обзвонил почти все стоматологии и только здесь записался. Но через 2 недели и это самый лучший/быстрый вариант был! Все прошло хорошо, сделали снимок, дали рекомендации и ща все оплатил чуть больше 60-ти рублей! Парковки только нету- беда)
пафосный ремонт , место где ты должен потратить деньги , такое ощущение сложилось. Осмотр ребенка у гинеколога для садика составил минуту, еще 3 мин.писали заключение. Врач очень приятная, нет вопросов. Как и нет вопросов почему осмотр быстрый, смотреть то и нечего, но стоимость более 40 рублей, за эти 4 минуты конечно большая.
Начиная с того, что цены- необоснованно завышены. Сотрудники- необоснованно высокомерны, прямо с ресепшн. Изуродовали дом со всех сторон. Заканчивая тем, что посетители и сотрудники паркуются во дворе, где и так не пройти. Гудят кондиционеры, добавляя шума. Такие заведения надо делать в отдельно стоящих зданиях. Не скучали мы без этого центра.
Александр Александрович, Олег Степанович, Елена спасибо вам большое!это прекрасные специалисты и хорошие люди, в другое место больше не хожу!после визита к ним появляется не только красивая улыбка,но и хорошее настроение, психологи мои,несмотря на проблемную ситуацию во рту,благодарю от всей души и искренне РЕКОМЕНДУЮ!
Массаж только здесь!
Была у всех специалистов, шикарно делают все. Мои фавориты - Анжелика и Марина. Очень хорошо разминают и прорабатывают зоны. Да, частенько бывает больно, но зато каждый раз выхожу новым человеком)
Хорошие специалисты, отличный персонал, качество работы на высоте, отношение отличное, персонал не разводит на деньги и предлагает те процедуры что необходимы, а не те что подороже. Рекомендую к посещению.
Отличный мед. центр, но дороже аналогов. Соответственно, услуги предоставляются в более комфортных условиях, более высококлассными специалистами. Особенно благодарна Костевич Галине Владимировне за высокий профессионализм в решении всех волнующих меня вопросов.
Анна Филипчик
25 сентября
Не советую ходить в данном центре к гинекологу Костевич, особенно если у вас эндометриоз! Знания врача устаревшие и поверхностные! Врач компетентна более-менее только в том, что касается шейки матки.
Медицинский центр отстал от жизни лет на 10, нет ни аппарата к-т, чтобы снимок сделать, ни микроскопа. Как вы сложные зубы лечите? Отправляют в другой центр сделать снимок, тогда вопрос, зачем к вам ехать и вести этот снимок, лучше я в другом центре залечу, где все оборудование есть. Заранее об этом администратор не предупреждает, хотя я сказала, что зуб сложный, с перелечиванием каналов. Прийти на консультацию сначала, а потом на лечение тоже не предложила. Я уже не говорю о том, что администратор пришла и открыла центр ровно в 9.00, у меня была запись на 9.00 и в это время я должна была уже в кресле сидеть. К слову цены выше среднего, но я об этом знала и готова была заплатить за качественно оказанную услугу. Но руководство только деньги брать не стесняется с пациентов, а закупить оборудование проблема. Зря потеряла время.
Работает замечательный ортодонт Наумович Юлия Яковлевна, мастер своего дела! Очень рекомендую!
Цены-не дешево, но оно того стоит.
Сам центр-очень уютное место, вежливый персонал, приятное впечатление, хочется зайти еще раз!
Роден, врач Русецкий, скажите пожалуйста, вам вообще не жалко людей? может вам работать мясником ? укол делал так, как дед свинью режет в деревне, ладно, проехали, но во время чистки не одевать даже капу это как ? Уголки рта разорваны, все губы посечены пескоструем и все губы стали в мелкие болечки, уголки рта заживали очень долго, сразу выскочил герпес в этих местах. Прием волшебный доктор начал на 20 минут позже, а потом опаздывал и рвал просто все наживую, без уважения, как со скотиной со мной. Всю жизнь буду помнить Вас милый доктор мясник.
Все, что связано с зубами - прям на самом высоком уровне! У меня большой опыт, но после того как нашла Сан Саныча, а мой сын Борис Светлану - это прям наша семейная клиника. И лечение, и протезирование, и имплантация.
Цены ,бич всех частных клинник,думается что в этом году государство обратит больше внимание на это,обслуживание отличное,так ьы они в гос.поликнниках обслуживали ,как на подрабьтке
Спасибо персоналу за консультацию и подготовку к лечению. Следующий этап будет именно у вас. Так же спасибо администратору за подбор наилучшего времени с моим сложным графиком!
Очень разочарован. Я долгое время лечил зубы в этой клинике и все было просто отлично, Борис Светлана Петровна - отличный врач, просто один восторг. Но как говорится друг познаётся в беде - в связи с короной я на какое то время перестал ходить лечиться, ну сами понимаете почему, в итоге обострился воспалительный процесс и у меня выскочил флюс. Я обратился в свою любимую клинику - сказал что у меня сильно болит зуб, на что мне хладнокровно ответили, что у Светланы Петровны до конца года уже все расписано, я спросил про другого свободного доктора и они не уточнив ничего, записали меня на следующий день к обычному терапевту. К этому моменту у меня уже не просто болел зуб, а за ночь сильно опухла щека, я приехал к доктору и он мне ничем не смог помочь, потому что нужен хирург, а хирург у них освободится только через неделю. И все что они мне посоветовали - это обратиться в другую клинику. Я пожалуй, так и сделаю и не только по своему острому вопросу. И это не только мой единичный случай, я часто наблюдал ситуацию, когда к ним приходили в клинику с острым вопросом, в одном даже случае Мама с ребёнком и им говорили тоже самое.
Дорого Богато, зубки мне починили, доволен всем как слон.
D
Dark lord
17 января 2022
Отличный мед центр, очень подробное УЗИ сердца, со скидкой отличная цена. Доктор Глушкова Анастасия очень внимательная и профессиональная. Всем рекомендую.
Начиталась про чистку зубов по методу Air Flow и захотела себе тоже идеально белые зубы. Записалась на прием к врачу, но оказалось, что из-за ряда проблем мне нельзя такую чистку проводить. Мы сначала залечили весь кариес, удалили камни, а потом уже на последней стадии провели отбеливание. Очень приятно, когда попадаешь в руки к грамотному доктору. Позитивные впечатления после посещения зубного врача, что весьма несвойственно мне.
Балую себя регулярно раз в месяц общим массажем в Родене. Очень нравится их мастера, приятные женщины. В последний раз только что-то напутали с записью, позвонили накануне и перенесли на следующий день прием. Так в принципе никаких претензий, хороший мед центр с квалифицированным персоналом.
Lumonandrs
16 октября 2019
После второй беременности у меня нарушился обмен веществ. Результат – ужасающий набор веса +20 кг. Я страшно комплексовала перед выходом в офис. Занялась спортом, составила диету и еще решила пойти на процедуру кавитации. После курса процедур кожа стала заметно более подтянутой, ушла апельсиновая корка, объем талии уменьшился на 3 см. Сейчас я уже сбросила 7 кг. Впереди много работы, но настрой боевой! Спасибо докторам клиники за поддержку и помощь!