Бар замечательный! Был там неоднократно. Как только приезжаю в отпуск в Петербург, сразу иду туда. Атмосфера отличная, вкусное пиво и закуски! Советую!!!
Очень быстрое обслуживание, приветливый и отзывчивый персонал! Особенно хотелось бы отметить официантку Татьяну. Приветливая, помогла сориентироваться по меню. Цены средние, порции большие. В общем советую данное заведение!
Отличная музыка , приятный персонал , вкусная кухня и отличный бар
андрей б.
Заходили днем покушать со старшей дочерью, сначала смутило отсутствие людей, посетителей, вернее, присутствие оных только в крайнем дальнем, кондиционированном зале. Но пришел официант, дал толковые рекомендации по меню, покушали вкусно, принял несколько кружек пенного и, в общем классное место! Светлая сторона рок-н-ролла раскрыта в полной мере! А за счет полуподвального расположения и толстых ограждающих конструкций, кондей не очень то и нужен.
Chinko
Отличный бар. Приемлимые цены, вкусная еда, быстрое обслуживание. Официанты молодцы. Атмосферно и классно провел время.
Классное пиво! Шикарная порция гренок! Вкусные, много сыра, зубы не сломали. В связи с событиями февраля мой любимый Гинесс исчез, но в целом паб также радует рецепторы. Да и цены не кусаются, учитывая центр Питера и аппетиты. Если выпить по паре бокалов пенного с гренками и оставить около 2х норм, то вам сюда
Отличный паб для любителей хард-рока. Цены средние, выбор хороший, персонал приветливый. Места для посадки тесноваты, но можно сесть и у барной стойки. Твёрдая 4.
Когда-то был любимым пабом. Каждый приезд в Питер был в программе посещений обязательно. В этом году разочарованы - кухня неочень, пиво среднее, контингент разный( в том числе сильно пьяное тело, которое докапывалось к сидящим за столиками, однако, никакой реакции со стороны администратора). В общем, больше туда скорее всего не пойду. Хотя раньше этот паб был любимым местечком.
К сожалению одно из моих любимых мест в Питере закрылось - в связи с чем пошел гулять в поисках места которое может заменить закрывшееся, наткнулся на этот паб и был приятно удивлен - шикарнейшие ребрышки к пиву, неплохая обстановка - в общем рекомендую
8 лет хожу в это место. Раньше был Тельман темный, увы, сейчас нет. Рекомендую к пиву набор "Ред хот Чили пепперс" не пожалеете.
Хорошее заведение, можно и родственникам показать.
Два года мечтала об их карпаччо,по итогу толстые ломти непромаринованного пресного мяса, еще и оплатить пришлось 800 р за это! К официанту вопросов нет, работают отлично
Бар оставил не очень хорошие впечатления. Официанты совершенно не обращают внимание на гостей, пришлось ждать 20 минут пока взяли заказ и столько же времени нам несли счёт, пока 2 раза не сказали нас не рассчитывали. На моё замечание о том, что 20 минут ждём счёт, администратор возмутилась, что мы ещё не допили напитки, а уже просим счёт, хотя я не понимаю как это связанно между собой, получается пока все не выпьешь и не съешь, уйти не можешь? Кухня очень слабая, готовят ниже среднено. Обстановка тоже не впечатлила, музыка с клипами крайне старая, даже мои родители такого не слушали...
Одно из наших любимых мест в центре: и вдвоем за барной стойкой поворковать, и с большой компанией прийти что-то отметить. Всегда очень вкусно, быстро, вежливо, недорого и музыка прекрасная!
Очень лавое место) приехали из Мск Офик Евгения-топовая. Очень крутецкая девушка! Тк я занимаюсь настойками, мне было важно посетить рюмошные Питера! Евгения посоветоветовала!
Ребят! Вы молодцы!!! Привет из МСК!
Классное место, всегда многолюдно. Только вернулась домой, решила сразу написать отзыв. Очень понравился афициант Сергей. Позитивный весёлый, с шутник-затейник. А Серёжа молодец!)))
Очень уютное, антуражное заведение. Еда очень вкусная, порции большие, советую побывать в этом месте.
Andrey Polovnikov
2 июня 2023
Если вы хотите посидеть в уютном и атмосферном месте, то вам нужно быть в этом заведении! Классический рок, классический металл, антураж заведения и персонал не оставит вас равнодушным к этому месту. Кухня на уровне, большой выбор пива и чего потяжелее) лично рекомендую попробовать шот «Хиросима», в общем и целом если вы хотите прекрасный вечер вам сюда.
Отдельное спасибо официантке Евгение, за навигацию вечера и дружелюбие. Обязательно к вам вернёмся!!!
13 октября
Приятное заведение. Цены не сильно высокие и официантка наша была просто класс! Веселая, общительная! Если представится возможность, приду снова.
Место огонь!
Еда вкусная, пиво тоже. Главное - шикарная музыка, которая там играет.
Единственное - уважаемое руководство бара, вкрутите лампочки в туалетах! Очень темно и все шансы не попасть в цель
Александр Ивановский
22 августа
Уютно и много рока!!!! Время ожидания немного больше чем хотелось бы, но в общем всё хорошо)