Внук всегда с нетерпением ждет занятие! В игровой форме дети собирают интересных роботов , которые даже движутся. Изучают новые механизмы. Есть обратная связь для родителей - мы видим наших гениев в работе.
Это прекрасное место для знакомства с конструированием и занятий робототехникой , присоединяйтесь!
Всем очень советую посетить!
Сын ходит 1 раз в неделю (прекрасное расписание), всегда возвращается под впечатлением, видно, что ему очень нравятся занятия. Дома всегда рассказывает, что и как собирали. С раннего возраста конструкторы лего наша любовь, а тут еще и роботы! Однозначно рекомендую посетить
Моему сыну очень нравится робототехника, собирает теперь постройки не только на занятиях, но и дома! И даже привёл друга) Тренер умеет находить подход к каждому ребёнку и заинтересовывать. Спасибо большое, советуем и будем дальше ходить!
Вожу на занятия робототехникой своего ребенка. Дочь просто в восторге, каждый раз с радостью идет на уроки. Преподаватели - квалифицированные и очень приятные молодые ребята, успевают всем уделять достаточно внимания. На уроках собирают роботов из лего и програмируют их. Частенько всем детишкам подарки дарят. В общем, отличное место для развития детей. Весело, интересно, а главное, очень полезно.
Эта школа - отличное место, чтобы познакомить вашего ребёнка с миром робототехники. Если постарше, то продвинуть знания в этой области и в области программирования. Преподаватели хорошие молодые ребята, стараются уделять время индивидуально каждому. Иногда даже подарочки дают)) Короче если дети интересуются роботами или просто любят собирать Лего, им сюда:)
замечательное место!
здесь дети собирают роботов из лего, программируют их, а потом устраивают соревнования между ними😱
с точки зрения педагогики эти занятия развивают не только умение программировать и собирать роботов, но и дают возможность научиться слушать, слышать, внимать информацию, дают детям развить коммуникативные навыки и просто хорошо провести время)
уроки интересные, дети всё время чем-то заняты, а в конце занятия уходят не только с хорошим настроением, но и с игрушкой)
педагогическому составу - отдельный респект!
побольше бы таких мест🙏🏼🥰
Отличный детский центр! Очень много внимания уделяют детишкам и можно быть спокойным) очень приятная атмосфера и поощерение детишек, преподаватели имеют большой опыт в работе с детьми а также квалифицированны и имеют познания в работе с робототехникой🥳
Замечательное место для занятий робототехникой: преподают внимательные, заинтересованные ребята, игрушки всем дарят. Уроки интересные, детям нравится - собирают роботов из Лего и программируют их. И для начинающих, и для всех, кто интересуется этой темой появилось ещё одно хорошее место.
Вожу на занятия робототехникой своего младшего сына 8 лет. Он в полном восторге. Ребята, которые ведут занятия, добрые и внимательные. Очень подробно всё объясняют. На каждом уроке сын делает что-то новое. Так увлекся этим, что пришлось купить и домой набор LEGO BOOST.))
Моя шестилетняя дочь занимается в Бамблби уже два месяца и каждый раз с радостью идёт на занятия. Педагоги очень внимательны к детям, уделяют каждому достаточно времени, чтобы ребёнок смог разобраться с любым заданием. Уроки проходят в игровой форме, благодаря чему дети не устают и выходят с занятий радостными. Дочь так вдохновилась этим делом, что теперь самостоятельно собирает разных роботов дома вне занятий. Очень рады, что нашли такое душевное место для развития нашего ребёнка!
Второй месяц мой девятилетний сын ходит на занятия робототехникой в Бамблби. Ему очень нравится. Он по-настоящему увлёкся этой темой. И благодаря доброжелательным учителям, и, видимо, ещё и потому, что сам процесс создания своими руками и головой чего-то нового его прямо восхищает.
Вожу своих мелких и детей друзей, потому что ребята отлично преподают и делают это ярко и по-доброму с вниманием к каждому ребенку. (Ещё и подарки дарят время от времени, мои дети в восторге от фигурок Таноса).
Всем советую, скоро сам буду к ним ходить
Прекрасное место! Очень приятные преподаватели, дети в восторге. На каждом занятии собирают новых роботов, а потом играют все вместе и получают подарки.
Прекрасные педагоги - молодые парни, которые точно знают, что делают, как вести себя с детьми, как их заинтересовать и погрузить в процесс! Молодцы! Успехов вам!)