Очень неоднозначные впечатления.
С одной стороны очень удобно: оплата как наличными, так и картой; разные варианты программ (от ополоснуть до надраить); в очереди стоять не пришлось.
С другой стороны удивило количество ранения моющего средства. Кажется, что его мало. Но он довольно неплохо смывает даже ядрёный слой грязи с машины. Полощет неплохо. А сушка — только слово. Машина была чистая, но совершенно мокрая.
Что не понравилось больше всего — заклинило какой-то датчик, и бокс не открывался ни спереди, ни сзади. Пришлось звонить оператору и получать руководящие инструкции, как выбраться из западни.
Очень удобное расположение, практически в центре города. Хорошо моет, машину не царапает, 4 режима на выбор. Все быстро, качественно и не дорого. Обязательно вернусь!
Хозяин явно экономит на химии - фары, зеркала, нижняя часть бортов остались грязными. Не совсем понятная навигация, обозначьте знаками как именно заезжать в бокс - подумал что оплата происходит в здании сервиса, но как оказалось это не так. Только время потратил в очереди и получил некачественную услугу. Не рекомендую!
Был там 3 раза, из них два раза робот давал сбой.
Оператора небыло на месте, сонным голосом отвечал, через 20 мин. подъеду.
Это вроде экспресс мойка, больше не буду там мытся так как ценю свое время!!!
Для повседневного варианта отлично. Два вида пены, три обработки пеной и обмыв с обсушкой по два раза! Робот работает по таймингу, заезд с противоположного входа от дороги, после оплаты 20 сек на заезд и дверь закрывается. Надо быть готовым)!!!
Однозначно рекомендую!
Ужасная мойка. Больше сюда не поеду. Автомобиль остался грязный. Сушка бесполезная- автомобиль весь в каплях. Робот с узкой колесной базой- заезжать не удобно.