Водили сына год на робототехнику, а с этого года на программирование. Очень довольны, и сын с удовольствием ходит на занятия в свои 7 лет. Очень нравится, что на почту высылают резюме каждого занятия, чем занимался ребёнок, каких успехов достиг, его рейтинг, какие вопросы ему можно задать, чтобы обсудить с ним тему занятия. Преподаватели молодцы. Вседа на связи и готовы идти навстречу. Очень удобная система оплаты. Платим за количестао занятий, а не за месяц. Если заранее предупредить о пропуске, то занятие не сгорает, а переносится.
Спасибо за труд!
Сын занимается с сентября. Ходит с большим удовольствием. После занятия рассказывает, что делал, что проходил нового. Педагог после каждого занятия, на почту присылает отчёт о проделанной работе ребёнка. И что радует, дают совет родителям как правило общаться, поинтересоваться у ребенка насчёт занятия. С педагогам всегда можно связаться и решить нужные вопросы. Я очень довольна, что нашла для сына Робософтик.
Моему сыну 6 лет, посещаем занятия по робототехнике, каждый раз собирает интересного интерактивного робота, и потом играет им, управляя с планшета 👍 хочу отметить , что Дмитрий и Максим очень приветливые и заинтересованные преподаватели!
Отличное место, гибкое расписание, индивидуальный план развития. Каждый ребенок выбирает то, что ему интересно. За одно занятие можно попробовать себя в создании игры, сайта и порешать задачки на логику! Все довольны!
Сын посещает занятия около двух лет. Ходит с удовольствием. На сегодняшний день это лучшая организация по дополнительному образованию детей. Данная студия делает все возможное, чтобы наши дети смотрели на мир под прпвильным углом . По праву они занимают ведущую роль в данной сфере. Хотим выразить благодарность всем сотрудникам за внимательность и профессионализм. Надеемся на долгое плодотворное сотрудничество.
Хорошее место, преподаватели заинтересованы, чтобы детям было интересно заниматься. Есть обратная связь, обо всех успехах и неудачах подробно рассказывают в сообщениях по почте. Ребенку нравится, ходит с удовольствием! Есть система поощрения. Пока все нравится, будем продолжать ходить. Рекомендую.
Сын у нас посещает занятия два года. Два раза в неделю (программирование + проекты). Ему очень нравится: узнал много нового, сам создаёт игры. Очень удобное расписание, можно корректировать под другие кружки. Подход индивидуальный, не важно какой уровень у ребенка и когда он стал посещать занятия. Рекомендую!
Ребенок посещает занятия 2 года. Ему очень нравится! Не пожалеете, если отдадите ребенка сюда! Преподаватели замечательные, гибкое расписание, разнообразные направления - робототехника, 3Д моделирование, программирование и другое!
Современный IT класс где дети могут что-то смоделировать и напечатать на 3д принтере. В классе светло и просторно, стоит современное оборудование. Направление 3д печати и моделирование не популярное, но очень перспективное направление, здорово что современные технологии позволяют этому научиться с малых лет
Четыре месяца назад, решила записать дочь (9 лет) на пробное занятие «3D моделирование», и ей очень понравилось. С ее слов, преподаватель хороший, процесс работы в программе интересен,вообщем на кружок она ходит охотно.
Определенно советую 👍
D
D
24 декабря 2023
Отличные курсы, которые втягивают ребенка в мир программирования. После урока на почту родителя приходит полный отчет о проделанной работе. Заранее уведомляют об оплате, сразу высылают абонемент на следующие занятия со временем и расписанием. Отличительная особенность этих курсов (приоритетная для многих родителей) - ваш ребенок работает в своем темпе и уровне знаний. Он выполняет СВОЮ задачу, а не массово и долго со всеми какую то одну тему. Он не соревнуется и не чувствует себя неуспевающим, ребенок развивается самостоятельно, а поддерживают его очень позитивные преподаватели, умеющие говорить с ним на одном языке.
Очень интересные занятия, индивидуальный подход к каждому. Начать можно в любой момент, даже в середине учебного года) ребёнок изучает основы пользования ПК, программирования, строит лего-роботов👍 нам нравится, спасибо!