Супер! Отдохнули и поели очень вкусно. Честно говоря, нигде в Алексине так вкусно пока не ели,кухня замечательная, интерьер, обслуживание -все на высшем уровне!Бармен Илья выше всяких похвал!Спасибо большое!
Жесть, особенно про чисто, залапанные зеркала, в холе где 2 санузла через стенку и М иЖ в предверии картина с бумагой в ведре, грязь на муз. оборудовании и плесень, грязь впринципе, измотанные стулья, тупо помазали стены краской и вуаля, единственное что в этом заведении и то внатяг на 3+ кухня, но это если не смотреть на неё саму, гардероб -шкаф и вешалки по всему заведению,плечики, пока своё повесят твоё уронят, счёт в корзине оплата 🔥, в Цезаре пекинская капуста сыграла по весу роль) в меню листья салата Романо😃Вобщем картонный замок на гвоздях, впечатление приехать принять душ скорее
Супер место! Но верните официанта парня(Влада)!!! Новых приходится очень долго ждать и в итоге идти самим к официантам. Бармен тоже супер девочка! Повар тоже вкусно готовит! Спасибо им!!!
Очень вкусно готовят👍 шеф-повару отдельный респект👏
Уютная обстановка, приятная музыка, отдельные беседки и с этого года появилось закрытое помещение для отдыха, а раньше были только уличные места.
Меню неплохое, но по факту в наличии половины нет. При заказе блюда и лимонады по содержанию могут отличаться от тех, что заказывают за соседними столиком, зависит от фантазии и настроения повара и бармена
Сегодня пришли поужинать:все супер-красиво,уютно,душевно,романтично и очень вкусно,порции,подача,великолепное обслуживание,такой уровень сервиса не всегда можно встретить даже в ресторанах Москвы!Отдельное спасибо Валерии ,которая с нами работала, за профессионализм, внимание и доброжелательность, хочется , чтобы ее особенно отметило руководство .Спасибо за чудесный отдых ,придем еще!
Shadow Shooter
1 мая 2024
Я недавно посетил кафе "робинзон" и остался вполне довольным. Атмосфера была уютной, обслуживание было отличным, а еда превзошла мои ожидания. Определенно рекомендую это место для приятного обеда или ужина!
Заехали чисто случайно и не пожалели. Меню интересное, разнообразное, порции большие и с красивой подачей. Минус звезда лишь за то что беседки явно требуют реставрации, а прудик надо бы почистить. А так все отлично.
Не рекомендую. Очень странное заведение. Стол забронировали заранее, приехали, сели, заказали. Нас было трое. Заказали один салат, одну горячую закуску и два горячих. Первое блюдо одному из нас - салат, принесли через 20 мин. Один из нас поел. Потом прошло ещё 20 мин, двое других сидели голодные (в том числе ребёнок) 40 минут☝️Дальше было смешно. Когда мы возмутились, нам сказали "кухня не успевает, у нас банкет в приоритете!" На банкете было 8 человек на минуточку. Но из за них весь зал сидел голодный! Через 50 мин ребёнку принесли макароны и через час шашлык! Апофиозом были гренки, которые принесли нам после всех блюд🤦♀️ от них мы отказались, тк уже уходили! А если бы вы видели эти беседки... 😬 И прудик🤪
Очень вкусно готовят. Обедаем в этом кафе не первый год. Беседки среди сосен. Чистый воздух. Чистый туалет с тёплой водой. Цены как везде. Отличное кафе. Рекомендую.
Шашлык очень понравился, стоит недорого, уютные открытые беседки в соснах.
А теперь еще и открыли огромный всесезонный ресторан с устрицами, так что мы там теперь отдыхаем в любую погоду!
На мой взгляд заведение не стоит своих денег.
Еда добротная, ремонт зала вроде приемлемый, есть территория на улице с беседками.
Но:
1. Ценник выше среднего
2. Территория не ухоженная
3. Музыкальное сопровождение отвратительное и точно не соответствует цене.
Плюсы :
*вокруг прекрасная природа, великие сосны
* приятная чил музыка вечером
*батут для детей
*лаунж качели
*чай вкусный, торт тоже, овощи на гриль : баклажан супер, кукуруза ужасно
Минусы :
* отсутствие белого вина по бокалам
* отсутствие глинтвейн, вечером бы он отлично зашёл в сосновом свежем лесу
* много стопов по меню, для детей не смогли заказать гарниры, один вид торта
* отсутствие безналичного расчёта, если только перевод на плохом интернете
Самое лучшее заведение Алексинского района, лучшая кухня всегда радует посетителей, приветливый и очень приятный персонал, каждого обслужат, доставят лучшие впечатления об этом месте!!
Шикарное место, отличная кухня, в меню можно выбрать вкуснятину для деток. Вечером можно потанцевать. Приветливый персонал и уютная атмосфера, однозначно рекомендую!!!
Были на девичнике, все очень понравилось, обслуживание вообще супер, готовят вкусно, подача очень оригинальная, цены приемлемые,все новое, чистое, вернемся обязательно
Хорошее место, с музыкой, можно отдыхать всей семьёй, еда прекрасная, летняя веранда и бар очень хорошие. Перосан доброжелательный. Рекомендую к посещению
Место даже близко не соответствующее отзывам. Ужасное обслуживание, не вкусно, бедные официанты. Я думаю им стыдно. Сюда не вернёмся. И вам не советуем
Ужасное место! Первый раз зашли и попросили еду на вынес, нам отказали, так как не было тары для упаковки и ещё как оказалось крыльев на шашлык(за ними мы и шли в первую очередь). Второй раз пришли, сели, ждали, когда к нам подойдут. По истечении 10 минут подошли сами, нам ответили, что кухня не работает до 19:00, потому что у них банкет, а вечером уже всё занято, а подойти сказать сразу нельзя было! Вообщем место так себе, осталось отвратительное впечатление!