Отличное место для проведения нескольких дней. Приятное СПА, территория для прогулок. Отдельно рекомендую покататься на катере на закате. Разрешено самому без инструктора) ресторан тоже отличный. Цены приятные, порции большие 👌
Великолепное место.
Как это здорово, проснувшись поплавать в бассейне, сходить в хамам, окунуться в купель, а потом пойти на завтрак.
Отличная большая ухоженная зелёная территория.
Была в этом отеле 5 лет назад-сложилось очень хорошее впечатление, но приехав в мае этого года были расстроены, от былого сервиса и удобств не осталось и следа! Расстроена даже если честно! Уехали в отель в городе!
Отдыхали 03.01.24 по 07.01.24 отдыхали в коттедже с молодильным чаном. Ни кто не шевелится, приехали в 14 00, сказали что заселение в 15 00, пошли в ресторан, поели, еда на 3 из 5, официант это что то, помолитесь, я принимаю заказ, и ждали 45 минут, хотя в ресторане были мы одни компанией, а в самом конце, спустя 40 минут десерта не оказалось, как так? В 15 00 подошли за ключем и выясняется что уборка коттеджа ещё не началась, нам предложили ещё 1,5 часа подождать, как так заселение в 15 00. К нашему приезду чан должен быть горячий. Но это про него тоже забыли. Сервис 2 заездочного отеля. Хотя наши друзья отдыхали в отеле, им все понравилось. Коттедж 2-х этажный но работает только 1 этаж всего 3 двуспальные кровати т.е. 6 мест. 3 ночи там были и 3 раза нам топили чан, он на дровах и 3 раза там можно было свариться. Больше сюда не вернусь
Иван Радюкевич
Прекрасное расположение. Есть всё: дома, гостиница, беседки, причал с яхтами, спа с разнообразными банями и соляными комнатами. Отдельно спасибо Ирине Валентиновне- радушнейшая хозяйка!
Ожидала большего. К новому году украшено очень посредственно. Обслуживание на уровне. Официанты вежливые. Кухня весьма слабая относительно ценовой категории и позиционирования себя как 5*. Отдельно хочу отметить прекрасный вид на Минское море
Всё отлично. Чисто. Бассейны и бани хорошие. Подушки бы поменять очень маленькие и не удобные. Завтрак волшебный и разнообразный, шведский стол. Кофе очень вкусный. Территория красивая. Ресторан хороший.
Прекрасное место расположение, рядом вода и красивые пейзажи, есть где прогуляться пешком и на яхте, обслуживание достойное, меню обычное с порванной обложкой) посуда была грязной и чай в пакетиках))
Но очень атмосферно и красиво!
Отличное место, просто замечательное.
Я с семьёй приезжала в Беларусь уже пять раз и все пять раз мы останавливались в Robinson club. Не нашли минусов.
Чистота, комфорт, приятный персонал, вкусная и разнообразная еда. Массажи и спа-центр - всё на высшем уровне. Ресторан при отеле просто шикарный. Территория ухожена и красиво обустроена
Вкусная еда. Расторопные официанты. Приятное место. Замечательно провели с компанией новогодний корпоратив.
Единственное дл компании 200+ человек танцпол маловат.
Просто чудесный вид с тёплой веранды ресторана на Минское море и днём, и вечером, когда на воде отражаются яркие огни высотного корпуса санатория Юность, который находится напротив километрах в двух. Хорошая кухня, немного народу. Вцелом очень понравилось!
Обслуживание официантов самое ужасное.. Жаль конечно, что из за место расположение там все равно будут приходить люди, пока не попробуют местное "обслуживание".
Классный ресторан, первоклассное обслуживание, но и цены соответствующие. Также при проведении мероприятий классное сопровождение, живая музыка, закреплённые официанты. Короче первоклассное обслуживание от гардероба и до победы за соответствующие деньги.
Очень красивое место, уютное, с доброжелательным персоналом. Цены чуть выше среднего, но вполне адекватные. Меню интересное, салаты, мясные блюда, морепродукты, десерты
Неплохой загородный клуб, отдыхали там в составе 6 человек, снимали коттедж с джакузи. Были в ноябре месяце и было прохладно в коттедже, отопление работает как-то не понятно, то очень жарко, то дубак в комнатах. Такая же проблема была с горячей водой. Постоянно вызывали тех службу.
А так по территории очень все красиво, благоустроено, не многолюдно, можно прогуляться, зайти в ресторанчик, а также посетить спа.
Не совсем понял откуда столь высокая оценка. Гостиница довольно посредствен ная. Это 3 звезды. Номер, в котором проживали повидал уже многое) Но если просто переночевать, пойдёт. Но стены тонкие. Проснулись соседи, проснулись и вы). Спа отличный. Собственно, только это и понравилось. Впрочем, ещё к ресторану претензий нет. Отличный персонал.
Волшебная атмосфера замечательного места для встреч и отдыха. Люблю сюда приехать, чтобы проветриться и обновиться. Вежливый и гостеприимный персонал всячески этому способствует. Спасибо!
Отдыхали в отеле несколько дней, для обедов и ужинов альтернативы нет, если не покидать территорию. Несколько опасались, потому что в отсутствие конкуренции можно расслабиться. Но нет, все на высоте. И вкус блюд, и подача, и обслуживание шикарны. Может цена несколько высоковата, но оно того стоит. Гости приезжают специально из Минска и не только, чтобы поужинать, а это о чем-то говорит) Бонусом шикарный вид с открытой веранды на воду.
Летом однозначно нормальное место, с террасой и видом на озеро. С ценами конечно тут выше стандарта. В зимний период скука. И добираться конечно же , без машины никак.
Пять баллов без вариантов. Потрясные тартары, прекрасно приготовленные блюда из рыбы, напитки… Плюс внимательные официанты, территория по которой можно прогуляться перед приемом пищи. Рекомендую всем.
Провели прекрасный вечер. Кухня отличная и вид за кусочек "моря" под Минском очень приятный. Рядом находится отель и коттеджи, но мы были проездом только в ресторане.
Если этот отзыв ресторану, то претензий нет вообще. Все вкусно, профессионально с хорошим видом и спокойной обстановкой. Вкусные блюда и десерты, этот ресторан я точно рекомендую, но только ресторан. Сам клуб ( проживание) точно нет
Приятный персонал. Кухня всегда на высоком уровне. Индивидуальный подход к каждой просьбе клиента. Всегда свежие продукты уединённая и романтичная атмосфера.
Красивое приятное место, где отвлекаюсь от городской суеты, где встречаюсь с близкими и родными, где просто очень красиво, даже пусть и не совсем бюджетно, но оно того стоит 🫶🏻
Были с 4 по 8 января! Эти каникулы запомнились на долго. Робинзон удивил.
Начнём с персонала приехали в Робинзон как будто ещё должны остались. По мимо, что чайника и воды не предоставляют, ещё и в номере плюс 19 с двумя детьми очень весело. Персоналу все ровно у нас так и должно быть. Короче отель за 4 ночи взял 55к русских рублей очень удевил. Будем советовать его друзьям)
Праздновали свадьбу, все супер: вкусно, красиво, статусно. Рекомендую как для больших праздников так и для компаний узким кругом, вам точно понравится!!!