Никогда и ни при каких условиях не пользуйтесь услугами интернет-магазина. Сервис нулевой, отношение сотрудников наплевательское. Роберт Бош наверное бы в гробу перевернулся, если бы узнал как работает его компания в России.
Офис компании- транснационала. Светлое простое функциональное здание без затей, как и все немецкое, за чертой города. квадратный, практичный, хороший. Место не удобное, но есть корп автобусы. Бренду доверяю, качество и цена мне вполне подходит.
Красивый, большой и светлый офис. Территория охраняется, есть парковка. Не хватает только урн для мусора Если в руках образовался фантик от конфеты, будешь носить его довольно долго. Персонал приветливый.
Здание, может и замечательное, но обслуживание по ремонту - кошмар. Неделю ждали пока придет инженер. После его прихода месяц ждем запчасть - вентилятор морозильной камеры - ни ответа, ни привета. Только - " Ожидайте , с вами свяжутся"
Так все цивильно, но охрана писец. Ты за паркин платишь, но машину на ночь оставить нельзя. И много других приколов + туалеты убирают через пару раз. Ну и добираться туда это по Ж.... А вашутинка - вся как после бомбёжки
Сервис Бош ужасен, на поломку холодильника ждали 10 дней мастера, мастера в день приезда звонят со скрытых номеров. Связаться с мастером невозможно. Последний раз мне со скрытых номеров звонили мошенники.
Их девиз если мастер к вам не приехал - значит они свою работы сделали хорошо.
Ухожу с бош на самсунг.
Пригласили на обучение. Приехал на личном авто, но доблестные охранники на стоянку автомобиль не пустили, хотя автостоянка была практически пустая. Пришлось бросить автомобиль на грязной обочине.
Хочу написать именно про остановку, или ещё точнее про водителей маршруток 342к, я так понимаю они вообще не ведают что на остановках надо остановливаться и забирать пассажиров
Никак не помогли(электроинструмент в воронеже Бош! Ремонтирует Энкор(( "вам не стыдно?"а по большей части не ремонтирует а возражения отрабатывает по гарантии и предлагает ремонт за деньги ссылаясь на негарантийный случай. Я сам разобрал бзп bosh gsr12 v30 там оказалось сломана деталь внутри, они его даже не разбирали.
Огромное современное здание. Но вот добираться до него еще то удовольствие. Ленинградское ш. от Москвы до Меги и обратно постоянно забито. Общественный транспорт далеко в стороне. Но работает молодой. расторопный и приветливый персонал. Проблем в общении начиная с охраны и заканчивая кладовщиком не возникает.Все четко.
- хороший работодатель
- офис новый, современный
- местоположение ну так себе) общественного транспорта почти нет , в основном на машине можно добраться или корпоративных маршрутках
Во время короновируса предоставили иск в суд о якобы нарушениях исключительных прав,без явки в суд обеих сторон.
Работаем с дилерами.
Обманщики и мошенники.
Хорошее место . Можно уехать на бесплатном автобусе . В первый раз приезжал осенью водитель автобуса был нервный и пришлось пешком 20 минут идти до остановки .
Снимали у них помещение. Все ОЧЕНЬ строго и, иногда, глупо (при выезде заставляли доказывать, что мебель наша, а не ворованная)... но в целом хороший офис-большой и надежный.