Сделала заказ ещё в час, сдачи не нашлось у них, попросили подождать до 4 что бы собрать сдачу, заказ в, 4 должен быть у меня так сказал оператор. Пишу в поддержку, перевели на оператора, уточняю вопросы молчат, даже скрипта не встастли "подождите уточняю информацию", просто игнорировали, после того как я несколько раз написала и подьждала ответили что заказ отменён. Смысл мне было ждать 4 часа, когда в 4 он только готовился как и 3 часа назад?
Даже 1 звезду нельзя ставить!!! Был розыгрыш ВК, выиграла якобы набор, но нужно заказать на 600 руб, доставка 250, заказала сет. Вес должен был быть общий 1700, привезли 1280, сказали что с приборами и соусами нужно взвесить🤦🏽♀️ кошмар да? Все равно недовес. Просила вернуться курьера, но они проигнорировали! Купленный сет, взяла с курой. В итоге вместо курочки и шапочек - были крабовые палочки , а шапочки из майонеза🤣 по вкусу просто ужаааас ! Даже есть не стали. Выбросила их сет и 1000 руб в мусорное ведро! Оставила жалобу в роспотребнадзор.
Ролик - действительно мелкие роллики! И работают там неизвестно с гражданством ли (судя по акценту) и с санкнижками? Безграмотные отписки. Ах да, чеки не предоставляют, картой не принимают, только перевод по номеру некому гражданину -физлицу! Ужас ! Не тратьте деньги и нервы!
Самые ужасные роллы в мире
Вкус отвратительный как и внешний вид
Пицца вся сгорела и сухая, как будто вчерашнюю разогрели и нам отдали, роллы разваливаются, начинки никакой, даже показалась протухшая курица, чуть не вырвало
Заказала сет за 1547, в подарок положили ролл "Филадельфию", но на деле оказалось, что от ролла здесь только название. Слайс рыбы на половину ролла - так себе идея. Качество хромает. Соглашусь со всеми, кто пишет, что сыр - лишь дешевый аналог, и соуса очень много, роллы все хлипкие, сделаны криво, старались на время, но не качество, увы. Пицца подгоревшая. Больше заказывать не буду и никому не советую, жаль, что не ознакомилась с отзывами в начале.
тяжело было даже поставить 1 звезду, поскольку эта доставка тянет на 0, несъедобные роллы, подача никакая, как собакам, рис отвратительного качества, рыбы почти нет, мизерного размера, ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ВКУС, никак не хотят решать проблему с клиентами, деньги, соответственно, возвращать тоже не хотят, лучше обратиться в другую доставку, это 0 во всех смыслах , больше половины выкинули в мусорку
Ожидание принятие заказа более 1,5 часа, который потом отменили
Тех. поддержка смысла не имела, также рассматривали статус заказа более часа, что тоже осталось без ответа
Купили сегодня сет за 1500р, роллы маленькие, да и не в размере дело, а во вкусе. Можно было бы сделать маленькие, но вкусные, но здесь же просто отвратительнейший вкус. Начинки мало, сделано на «отвали». Больше никогда не будем здесь заказывать!
Сделали заказ, по итогу привезли на пол часа позже. Роллы все разваливаются, очень неаккуратно сделаны, маленького размера, не вкусные, никакой схожести с заявленным сетом. Отвратительное обслуживание, очень разочаровали. Не советую никому заказывать здесь роллы.
1 из 10 баллов, и то только за то, что был вкусный имбирь.
Ужасные роллы. Доставка задержалась на 30 минут, никто не предупредил, неуважение к клиентам. Роллы сами по себе меньшего размера, чем заявлено, вкус оставляет желать лучшего. Не рекомендую. Лучше дорого, но мило, чем дешево и гнило. Деньги на ветер.
Ну что же, суши не плохие, рис хороший, не сухой, рыбка очень свежая, вкусная, но её так мало, я имею ввиду лосось. Хотелось бы, чтобы соус, или имбирь входили в стоимость набора, а не отдельно оплачивалось, вообщем всё было вкусно, ничего не развалилось . Так держать!
Это просто ужас. Заказали роллы , обещали 2.5 часа в итоге через 4 часа ожидания мы их так и не дождались. Нам внятно не смогли сказать где наш заказ. УЖАС.
Заказала роллы, привезли кислые, остывшие роллы, на некоторых не хватает шапочек, при обращении в поддержку, пишут, что уточняют информацию уже час, ничего конкретного не могут предоставить. В общем подумайте прежде, чем заказывать у них.
Очень ужасные суши, заказывали сет фестиваль и сет 6, от роллов исходит отвратительный запах, что сразу отбивает весь аппетит, суши все помятые, разваленные, будто бы их просто закидали в контейнер, соевый соус самый дешевый что ни на есть, от него исходит какой-то запах ацетона, очень разочарованы в качестве, эти роллы не стоят свих денег, если бы можно было поставить оценку ноль, я бы это сделала
Хуже НИКОГДА не встречала "роллов" . По цене понятно что рыба отсутствует , ну так можно и из курицы и крабовых палочек накрутить вкуснятины. Заплатили 1.5к за рис с дешевыми соусами Астория , начинка практически полностью отсутствует , там начинка то ... водорослей и то пожалели , овощи кислые. На следующей день у всех несварение. Брали сет королевский и горячий. По весу вообще смешно , раза в три меньше заявленного. Персонал ведет себя распутно на рабочем месте , ощущение что нарушили их интим обстановку.Понятно почему в группе вконтакте некуда отзыв написать.
Роллы привезли с задержкой почти на час, пытались обмануть на деньги и взяли сначала на 650р больше, отказалась от ролов и не отпускала Курьера пока не отправят мне деньги
Ужасная доставка , задерживают уже на 1 час и все ещё не привезли , вопросы к доставке просто огромные . В службе поддержки ничего путного сказать не могут
Самая ужасная контора! Хуже не встречал в жизни! В Филадельфии соленый сыр! Жесть!ролы мелкие, сухие. Вкуса ноль. В поддержке мягко посылают. Как с таким отношением вы собираетесь нарабатывать себе клиентов?? Налоговой на вас нет!
Заказал сет Лакомка, роллы абсолютно безвкусные, маленькие, без сторонних соусов невозможно есть. На следующие сутки наступило пищевое отравление. Не рекомендую!
Решила попробовать суши здесь, хотя знаю проверенные доставки. Как итог: в назначенное время не попали, пришлось ждать, сами суши отвратительные на вкус, рис резиновый и сухой. Не рекомендую