Замечательно, профессионально, быстро и недорого (значительно дешевле, чем я ожидал по опыту обращения в другие клиники). Обязательно буду обращаться сюда снова.
Посещал этот цокольный кабинет давно-7 лет назад. Подремонтировали зубы и сделали протез. Обслуживание и цены оставили хорошие воспоминания о враче Марине Петуховой. Извините, забыл отчество.
Несмотря на заранее оговоренную стоимость услуг, Петухова М.П. после удаления старого протеза подняла расценки более чем в 10 раз. Работает без договора. Нечестный стоматолог.
07.09.2020 13:30 позвонил в данную клинику, мне назначили визит к стоматологу в16:00. Подошёл за 10 минут до назначенного времени обнаружил запертую дверь. Позвонил по телефону на вопрос где вы у меня вами же назначено на это время услышал, что она ушла, инструмент закончился и вообще уже какой то мужчина приходил на 16:00 я думала что это вы так что извините. Так вот чтоб прийти в это время я отпросился с работы , а данной докторше наплевать на клиентов хорошо ещё бог уберёг там зубы лечить. если нужны острые эмоции за приличные деньги то это в этот подвал-клинику. НЕ РЕКОМЕНДУЮ