"Ривьера-Инвест" - один из лидеров рынка недвижимости нашего города, находится в квартале улиц Карла Маркса-Куйбышева. Многие предложения там для элитного класса, но остальные предложения являются комфортом для среднего класса, например ЖК "Южный сад". у компании большой опыт в применении технологий и благоустройстве жилья👍🏻.
Брали квартиру от застройщика, обслуживание на высоте!
Белорецкий2. Обещанного свободного парковочного пространства нет и не будет. Частный сектор не расселили, может еще пока. Ту часть которую у ЧС-ра просто отжали перекрыл аффилированный ЧОП, и даже если и отселят то бесплатной парковки не будет. Наземный паркинг строить отказались, по опыту вялых продаж на Нов.Ботанике, в подтверждение тому, организация платной парковки на вн.территории двух домов. Закладных от щитка на этаже до квартир для интернет кабеля не предусмотрено, кабель для домофона в квартиры не заведен, все это приходится тянуть соплями на этаже и засверливаться сквозь стену рядом с дверью - колхоз и прошлый век.
Обратной связи нет от слова "вообще". Несколько раз писал на почту, ни ответа ни привета. Печально всегда, когда нет обратной связи. Знают телефон, но не пишут и не перезванивают, видимо если мол нам не нужно ничего и дела нам никого и нет, мы же Ривьера ✌