Отличный бизнес центр, красивая входная группа, комфортный лифт, супер офис! Много вокруг вкусных комфортных мест, всё отлично 👍 удобно в центре, рядом с метро!
Вокруг офиса пробки, на машине транспортная доступность низкая, в самом здании очень мало места, потолки низкие, столовая для сотрудников очень дорогая при этом еда невкусная
У меня здесь офис с 2010 г. Хороший бизнес центр в пределах садового кольца. Из-за текущей экономической ситуации, на мой взгляд, центру не хватает приятных кафе на своей территории.
Отличный бизнес центр. На территории есть банки, магазин, нотариус, кофейни, кафе, столовая-ресторан Содексо и ДР. Красивая и ухоженная территория регулярно проходят обучения пожарной безопасности)
Прекрасный бизнес - центр. Есть офисы класса А и гостица Swissotel, кафе, рестораны, супермаркет. На территории находится Международный Дом Музыки. С двух сторон река, обустроенная набережная, парк.
Когда уже на парковку сможет заезжать такси без заказа пропуска на определённое парковочное место???? Ну и как во многих зданиях такого типа всегда либо жарко, либо холодно. Норму никогда не удаётся настпоить😁 в остальном все ок.
Бизнес центр удобно расположен в центре города, работаю в нём 6 лет. Внешний вид на любителя (любителя Лужкова), парковочные места очень узкие и маленькие, что открытые, что на подземной парковке. На подземную парковку вообще не все легковые машины могут заехать, а стоит 1 место 320$ в месяц. Лифты работают исправно, пробок из людей я не наблюдал. Что касается еды - тут всё на любителя. Есть Sodexo, но там так себе еда, людей много, а в другие места приходится далеко идти, минут 5-7 (ну по мне это далеко). Бывали случаи когда наш офис затапливали соседи сверху, но арендодатель всё компенсировал. Арендодатель работает нормально. Иногда быстро приходят по вызову, но иногда приходится ждать более 15 минут по срочным вопросам. Металлические стеклопакеты!! Это треш. Естественно они холодные. И дурацкие правила, что окна нельзя открывать, хотя физически такая возможность не ограничена. Зачем тогда их такими делали? И на балконы нельзя выходить. Тот же вопрос
Ополовинили набережную, уменьшили, и так никакую, дорожную связность. А как объект для аренды офиса, если есть средства, в принципе, неплох. Но коррупционные уши торчат на каждом углу. Я бы снес ко всем моржам.
Система кондиционирования так себе. Дышать в офисе нечем. Конца рабочего дня ждёшь, чтоб только выбежать на воздух. Лифты очень медленные. От метро идти минут 12-15
Mr.Bro
14 декабря 2022
Сам по себе бизнес не плохой, но с точки зрения досуга слабоват - не хватает спортзала или каких-то других активностей.
Ужасный бизнес-центр, яркий представитель уродской застройки (и планировки внутренних помещений, в том числе) лужковской Москвы.
Безвкусица в красивой части центральной Москвы. Внутри планировка не очень логичная
Находиться на территории не приятно, хотя офисы в БЦ арендует ряд достойных компаний.