Рива

Меню

Юля С.
Были с подругами, на корпоративе в «КлараБара» Остались очень довольны. Вкусный шашлык и горячее. Салаты тоже были на высоте. Обслуживание быстрое, качественное, все просьбы выполнялись быстро. Веселая программа, зажигательные танцы и классная атмосфера! Место становится лучше и это очень радует.
Эльвира Коломейцева
Заказали банкет, всë организовали на высшем уровне! В зале было чисто, алкоголь качественный,Шашлык вообще пальчики оближешь. Обязательно вернëмся!
Виктория С.
Недавно посетила ресторан-кафе «Рива» и осталась под большим впечатлением! Интерьер заведения создаёт уютную и стильную атмосферу, сразу чувствуется, что здесь заботятся о комфорте гостей. Персонал был очень дружелюбным и профессиональным, каждый сотрудник знал своё дело и стремился сделать пребывание максимально приятным. Особое внимание хочу уделить кухне. Блюда были приготовлены безупречно, каждый кусочек таял во рту. Также впечатлил выбор напитков — всё было свежим и качественным. В ресторане приятная фоновая музыка, которая не отвлекает, но создаёт хорошее настроение. Обслуживание было быстрым, но без спешки, что тоже важно. Однозначно рекомендую «Рива» всем, кто ценит качественную еду, отличный сервис и уютную атмосферу. Буду с удовольствием возвращаться снова!
Хочу поблагодарить весь состав замечательных людей, которые работают в этом ресторане. Обслуживание очень хорошее, с администратором вообще приятно иметь дело, так как не один праздник не обошелся без ее помощи в подборе блюд. Посуда, уютный интерьер и огромное изобилее блюд! Каждую неделю программа, можно прийти и просто оторваться от души, получив море положительных эмоций! Работая в таком месте, в первую очередь нужно любить свою профессию , свое дело и вы прекрасно с этим справляетесь! Спасибо руководителю этого заведения!👍 Ждем тепла и открытия летней террасы
Диана М
Приходили с подругой в ресторан ,место отличное, еда вкусная ,напитки на высшем уровне, так же хочу сказать отдельное спасибо официантке- Разият. Девушка очень доброжелательная,вежливая ,проконсультировала по меню и барной карте. Обязательно придём ещё раз в это прекрасное заведение благодаря уютной атмосфере,вкусной еде ,вежливым и опытным официантам.
Максим Ковердынский
Наша маленькая, не совсем живая компания, вышла в мир людей и посетила панк-рок маскарад проходивший в данном заведении. Полуразложившиеся кости были слегка размяты, души — разогреты, а внутренние демоны — довольны. В Ресторане постоянно проводятся различные интересные мероприятия. Кухня отличная, место достаточно, отдельный кайф светомузыка.
Максим Рапаев
Побывал с семьёй в этом заведении. Все было чисто и аккуратно. Мясо было очень вкусное, табло во рту. Коктейли на высшем уровне. Жена заказывала морепродукты очень вкусно приготовили, сыну очень понравился стейк. Дочь с удовольствием съела штрудель с сыром и грушей очень вкусно. При большем заказе ожидание было не долгим.
Вера
недавно поситила это место со своей семьей, обслуживала нас официантка Разият,очень милая и добрая девочка. Очень удобно что есть детское меню так как были дети. Официантка хорошо разбирается в меню, следит за чистатой. Всем советую это место.
екатерина лега
Очень понравилась субботняя дискотека с диджеем, танцевальная музыка сплошным потоком, уходить Бывала в этом месте с момента открытия, с тех пор уровень обслуживания и качество блюд выросло в разы! Играли в Квиз, рекомендую )
Дмитрий Васильев
Место супер , пришли с детками, все понравилось! Детское меню большое, это большой плюс! Хорошая музыка, классный вид. Можно сесть как в зале так и на веранде. Официанты доброжелательные и отзывчивые, хорошо знают меню и подскажут если не можете определиться!
Ангелина Кремнева
Очень понравилось заведение! Смена руководства явно пошла ему на пользу! Разнообразное меню, вкусная еда, оригинальная и быстрая подача. Грамотный администратор-учла все пожелания и посчитала количество порций, что немало важно при планировании банкета! Всем довольны, рекомендую!
Екатерина Трофименко
Приходила с подружкой отдохнуть, обслуживание хорошее девочки супер хорошие, коктели огонь и кухня очень быстро готовит, вкусно и красиво, ожидание по кухне и по бару было быстро. Музыка спокойная, атмосфера приятная, отдохнули хорошо, спасибо за прекрасный вечер. 😘☺️❤️
Диана Высоцкая
Хорошее место что бы провести вечер. Большое и разнообразное меню, заказ подали быстро, всё очень понравилось. Официанты очень вежливые и могут посоветовать блюда, если вы не можете определиться с заказом. Очень ждём открытия летней веранды, что бы проводить вечера с видом на реку.
Анастасия Г.
Посещаем заведение уже не первый раз, крутое атмосферное заведение. Отличная музыка, вкусная еда. Заказывали стейки, это просто восторг. Официанты очень дружелюбные, отзывчивые, заказы приносят быстро. Желаю заведение дальше процветать и радовать своих гостей
Анжелика Богданова
20 июня 2025
В данном ресторане были дважды.Очень красивая локация на берегу реки.По еде очень понравился салат с грушей и креветками,но хотелось бы чуть больше порцию,много в салате листового салата)-заказали его дважды,вкусный. Заказывали барана,баран вкусный сам по себе,но тяжело было прожевать.Мидии и голубые и зелёные брали,но в других местах брали получше,можно сделать и вкуснее.Овощи гриль понравились.Сидели на веранде,музыка хорошая.Много зелёных комаров,но это сейчас так везде возле водоемов.В первый день девушка официант была какая то к вечеру немного раздраженная,и это подпортило впечатление от данного заведения,а через день девушка попалась очень приятная. В общем не считая некоторых минусов,ресторан советую
Александра Т.
Отличное место с красивой верандой, где можно насладиться хорошей кухней и напитками с видом на реку! Очень понравился шашлык. Отдельное спасибо хочется сказать Маргарите за высокий сервис!
Andr Niko
29 октября 2025
Ресторан очень понравился. Расположен в красивом месте. Места удобные, выбрали на террасе. Внимательное хорошее обслуживание. Выбор блюд интересный. Заказывали куриный суп, грудку цыпленка, салат грузинский, кофе, десерты. Все приготовлено хорошо. Остались довольны
Вергилий Ван Шеогорат
Ужасное место, пока от парковки дошли до дверей заведения чуть не убились, плитка обледенела,не постепенно ничего не посыпано. Внутри нас никто не встретил, зал пустой и не удивительно. Грязное место, диваны ушатаны, шторы грязные. Какая то помятая бумага вместо меню, которое должно соответствовать уровню "ресторан" Кофе нет от слова совсем. Еду стремная на вкус. Порция пасты, тарелка в три раза больше чем содержимое. А ценник как будто я кастрюлю оплатил. Про персонал отдельно тема, что за вырез на штанах до замок пояса. Это не ресторан, это так "очень дорогая харчевня" Там бы уборку нормальную сделать, под столами грязь. Ремонт какой-то может, но явно устало помещение, а вроде место нормальное на берегу.
Ян Фисенко
18 сентября 2025
17.09 были с девушкой примерно к 5 часам вечера. Атмосферно, сопровождение музыки на высшем уровне. Еда очень хорошего качества. Коктейли хоть их и мало но стоят того. Очень зашли нам. Официантки красавицы и вежливые. Отмечу что официанты помогают в выборе от спиртного до еды. Все миллион звёзд из пяти предложенных этому заведению
Валечка
Хорошее обслуживание,уже не первый раз здесь отдыхаем и вернется снова!Отличная кухня!Ждем открытие летней веранды-это отдельная любовь !
Дарья Воротынцева
8 Марта посетил ресторан Klarabara и остался в полном восторге! Интерьер заведения очень стильный и уютный. Обслуживание на высшем уровне: официанты вежливые и внимательные. Меню разнообразное. Цены весьма приемлемые!
Василий Т.
Прекрасное место для отдыха, отмечали день рождение, прекрасный персонал, обслуживание, очень вкусная еда, с видом на берег реки на терасе, все очень понравилось, спасибо персоналу.
Олеся
17 августа 2025
Нам понравилась локация и интерьер + освежающий бриз от жары и это единственное из положительного. Из отрицательных моментов : 1. Нас замучили осы и комары, странно что заведение, которое находится на берегу реки не предусмотрели ничего для отпугивания или ловли насекомых 2. Обслуживание - пиццу принесли, тарелки к ней нет, мусор со стола убрали 1 раз за все время, принесли коктейли и ребенку поставили алкогольный.. не уточнив что кому и тд 3. Еда- было совсем не вкусно, порции пасты просто на 1 «кусь»( возможно мы выбрали то, что не особо получается у поваров) но даже в пицце должен был по описанию бекон.. а положили пепперони.
Анастасия П.
Отличное место❤️ Приятная атмосфера, вкусные блюда и большой плюс, что есть просторная летняя веранда. Вежливый персонал
Марго Геращенко
добрый день! великолепное заведение!!! понравилось всё, начиная от вкуса, заканчивая видами ра реку. больше всего мне понравилось, как официанты обслуживают столики, все очень быстро, шикарное общение!! официант Арсений прекрасно показ свой профессионализм в работе с людьми!!!
Елена Горячева
Хозяева сменились, а стало еще хуже. Грязное рваное меню из мусорки, чистого просто не существует. Пока первый человек ел салат, я сидела и ждала свой . Блюда подаются одновременно! Ну так, для справочки. Листы салата никогда не режут - это знает любая домохозяйка, а ваши повара нет! Помидор в салат с баклажанами режется на равне с баклажанами! Заправки кот плакал, сыра как украли. Со сменой хозяина флер заведения не изменился, а кухня которая была на уровне, опустилась ниже плинтуса. В заведении дико холодно! Официантка как будто первый раз людей видит, перепуганная девочка которая вообще не знает что ей нужно делать. Зато 3 женщины с недовольными лицами просто там сидят для мебели.
Екатерина Дьякова
Интерьер супер !персонал приветливый ,уборная чистая.Попробовала мидии очень понравились .Советую
Надежда Рапаева
Отдыхали с семьёй в этом заведении. Все очень понравилось, чистота и порядок. Обслуживание на высоте, заказ принесли быстро. Очень вкусные десерты
Анастасия Голышевская
Очень красивое место ,вкусно ,уютно ,то что нужно .Отдыхали семьёй с детьми ,дети в восторге и взрослые ,есть детское меню (большой плюс).спасибо большое🤗
Елена Ч.
Прекрасное заведение,очень вкусная кухня .все детские дни рождения отмечаем только тут,дети в восторге!!! Обслуживание официантов на высоте,внимательные ,доброжелательные,ответственные.
Юлия Трощенко
20 июля 2025
Приходили поужинать с друзьями ,очень понравилась летняя веранда,играла спокойная музыка. Кухня замечательная,очень понравился салат с баклажанами и салат с семгой. Сочетание супер,все свежее. Хочу выделить обслуживание. Обслуживали официанты Юлия и Диана. Были очень вежливы и внимательны. Также хочу отметить,коктейли вкусные. В целом,это место,куда хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую!
Леша Стольный
Шикарное место , кухня на высшем уровне, не знали какое блюдо выбрать, девушка официант помогла определиться с выбором, понравился салат с индейкой, атмосфера хорошая, будем чаще посещать данное заведение
Виталия Пушкарева
Добрый вечер, сегодня с подружкой посещали ресторан "кларабара", уютная атмосфера, обширное меню, барная карта большая, укомплектованная
Ирина Певнева
14 марта 2025
Великолепный шашлык. Обслуживание очень, хорошее и быстрое. Заказывали первый раз и теперь придём ещё. Начнём с мяса, отлично прожаренные кусочки, сочные всё как должно быть, картошка также очень вкусная, люля прям воздушные ушли моментально, соусы великолепные, особенно белый. Заказали и буквально в течение 30 минут всё было готово. Всем рекомендую 👍👍👍Хочу поблагодарить официанта Варю!
Katdavidonwa
Сидели на веранде,место впечатлило 👍,интересный дизайн,рядом река(супер),обслуживание приветливое,большой выбор в меню. и адекватные цены.ставлю 4+,только из за того что нет постоянного мангала ,только по предзаказу😒
Татьяна Ли
17 августа 2025
Хороший ресторанчик, на берегу реки. Уважительный обслуживающий персонал, решили все вопросы, вкусно накормили за все 4 дня пребывания в городе. Порции еды очень большие. Рекомендую.
Алиса Грачева
Классное место, большая уютная веранда, кухня вкусная. Борщ огонь !
Марина Залога
Отдыхали здесь 09.05.2026. Супер место, на берегу речки, очень заботливые официанты, чистые уборные, вкусная кухня ,спокойная музыка. Класс.. Очень понравилось. Всем рекомендую. 👍
Максим Котомин
Что можно увидеть? Уютная танцплощадка, где можно тесно посоревноваться в знании различных танцев. Вкусные луковые кольца и кольца кальмара к пиву. Персонал как друзья. Будьте внимательны с количеством выпитого, в больших количествах это вредно для здоровья. Там безопасно.
Валерия 🥰
Ну такое себе место , на один раз Холодина жуткая, сидеть невозможно Заказали чай, чтоб хоть как то согреться, чай моментально остыл Кухня вообше ни о чем, до ресторана вам еще очень и очень далеко, больше похожи на забегаловку на трассе
Леся
Зашли семьёй покушать и очень понравилось в данном заведении, очень внимательные официанты, разнообразное меню и напитки 🍹еще очень красивый вид с трассы. Спасибо за приятный вечер
Артём Бородавка
Заходили покушать,попали на бизнес ланч) Отличное место и цена и обслуживание,ланч за 350р вообще отличный
Уютное место с демократичными ценами. Милые и оперативные девочки официанты. Расположение 10 из 10, очень приятное место.Из меню особенно хочется отметить окрошку из языка и шашлык из свинины
Наталия С.
Хорошее место, после проведённого времени в кафе остались приятные впечатления. Интерьер интересный, зал чистый. Персонал был внимателен, доброжелателен и предусмотрителен.
9 августа 2025
Администратор ужасный , официанты не знают меню . Мы пытались уточнить что есть в меню , какой состав у блюда и официантка постоянно отходила и уточняла , заказ принимали очень долго . Моей спутнице вынесли все блюда и когда я обратилась к администратору уточнить когда будет готов МОЙ САЛАТ меня демонстративно проигнорировали, потом еще и ходили мимо закатывая глаза , сколько посадочных мест они не знают , а хотели поговорить по поводу проведения свадебного банкета , все очень долго . Перевели чаевые официантке , она даже не сказала спасибо , а просто развернулась и ушла , но все это время была милой , но опять же , все уточняла . Вообщем еда вкусная , персонал ужасный .
Самый лучший ресторан в городе!! Ходим исключительно сюда, еда всегда очень вкусная, обслуживание на высшем уровне, атмосфера завораживающая, а особенно летняя веранда с видом на реку 😍
Олег Ю.
2 августа 2025
С момента существования заведения - был в нем впервые😊 Очень порадовало обслуживание - на мой вопрос «какой напиток посоветовали бы освежиться в жару?» - официант не растерялась и предложила отличный вариант, который оказался еще мегавкусным и реально освежающим👍🏼 а ваш «Цезарь» с курицей просто идеальный, каким он и должен быть😊 Теперь будем ходить только к вам, спасибо за ваш индивидуальный подход и отличное качество блюд
Инна Р.
Были сегодня в ресторане, отдельная тема - это официанты, нас обслуживали мальчик и девочка. Кухня шикарная, всё было очень вкусно. Если хотите посидеть в хорошем, уютном и красивом месте, то обязательно приходите!!
Михаил Лезарев
8 февраля 2025
Самые крутые дискотеки 🔥 Летом люблю посидеть на веранде на берегу реки, очень атмосферно и уютно! Кухня вкусная, охотничья сковородка и салат с баклажанами топ! Был на банкете в это ресторане у товарища, отмечали на втором этаже, понравилось, что закрыли для нас и получился камерный банкет, спасибо!
Ivan K.
Всë очень понравилось заказывали стейки очень вкусные и сочные. Быстро и качественно обслужили все было чисто и комфортно.