Богатый и достойный ассортимент косметики и парфюмерии. Очень доброжелательные девушки - консультанты помогут с выбором, подберут парфюм, расскажут о каждом товаре.
Пару дней назад покупала в Рив гош новый парфюм , изначально продавец не хотела уделять мне внимание , возможно мой внешний вид не соответствовал моему материальному достатку 😏. Ну вот люблю я спортивный стиль. Но после того, как мой выбор пал на духи за 12 т.р она слегла удивилась и мной был приобретен аромат Монталь ваниль , так же в чек упал крем за 2 т и помада за 1,5 .. девушка упаковала все в фирменный пакет производителя добавила пару пробников и все еще с удивленным лицом пожелала хорошего вечера . Сегодня я снова вернулась в магазин за тем же парфюмом , так как он безумно понравился моей подруге и снова столкнулась с недовольными лицами продавцов , при оплате мне предложили пакет Рив гош , на что я ответила что Монталь предоставляет свою упаковку , пакет был выдан с тяжелым вздохом 😏.. вот к чему я написала так много текста , к тому, что руководству стоит обратить внимание на вежливость своих работников , по тому что если сравнить с летуаль , то там ни разу я не встретила такого отношения к покупателю даже если я покупала маску за сто рублей ! И если бы там был нужный мне аромат, то я пошла бы туда только по тому , что там всегда рады своим покупателям с любыми финансовыми возможностями !
Очень приветливый персонал, всегда помогут, подскажут, посоветуют. Большой выбор парфюмерии для мужчин и женщин. Разные косметические средства от самых недорогих до элитных
Хороший магазин
Светлый, не тесный, с понятным расположением товаров и приличным ассортиментом.
Прекрасные, отзывчивые девочки продавцы.
Здорово, что магазин работает с 10
Очень понравилась консультант Дарья Сёмушина! Вежлива, приветлива, отлично ориентируется в ассортименте! Продавец, знающий свой продукт и умеющий правильно презентовать! Спасибо, Дарья! Успехов в карьере!
Ужасный персонал, никакой клиентоориентированности, не могут нормально на кассе пробить все товары, показывают свои не довольные эмоции (психуют). количество товаров мало, большинства нет( разочарована(
Небольшой магазин. Нет линейки нишевой парфюмерии. Тестеры Chanel и Dior хозяйски запрятаны подальше от глаз покупателей за коробки с товаром. Следом за тобой ходят два охранника, которые всем видом показывают, что следят именно за тобой. Навязчивые продавцы, которых несколько штук на м2. Зато когда нужно спросить - нет ни одной. В принципе типично для таких магазинов. Возможно, можно сделать скидку на ситуацию с ценами в магазине, которые выросли в 2-3 раза.
Навязывают такую ерунду , крем для лица весом 10г, а коробочка для него как советский маленький телевизор. Спрашивается зачем такая огромная коробка для 10г крема?! Обманула с... и даже ничего не объяснила. А стоит эти 10 г 6000т. р
Добрый вечер! В таком ассортименте товара, очень сложно сделать выбор! И получается тратишь очень много времени. Но ,благодаря Ирине Таракановой, Рив Гош Северодвинск, всегда можно быстро и качественно совершить покупку!Человек на своем месте, знает цены, ассортимент, хорошо ориентируется в духах, ароматах! Я говорю свои предпочтения и какие нюансы кожи надо соблюсти и мы всегда находим, все , что нужно!! Огромная благодарность, замечательной девочке продавцу!
Очень навязчивое обслуживание! Не успеешь зайти,сразу подскакивают девушки и навязывают свои интересы.Не дают сосредоточиться.Приходится сразу уходить,потому что ходят по пятам! Как консультанты- слабые,многого не знают,а если только напрыскать на бумажку,то это я и сама могу!