Дорогой магазин хорошей косметики и парфюма. Знающие толк в ассортименте продавщицы, всегда предлагают действующие акции.
До сих пор есть пробники, что облегчает выбор. Хотя из стало меньше.
Расположение магазина на редкость удачное: напротив метро Чернышевская, надо перейти по.Чернышевского и за полминуты вы в магазине.
Удобно и то, что магазин окружен другими магазинами, связанными с подарками: рядом - три цветочных магазина, Вкусвилл и пирожные от Норда. Поэтому можно купить все для подарка почти в одном месте.
Нравится и рекомендую.
Дорого, конечно, но иногда можно.
Я в недоумении. Купила сегодня помимо остального обычные аппликаторы для нанесения теней. Пришла домой, достаю, а они крошатся, словно висели там лет 100. Аппликатор - это мягкий товар, как вообще он может так себя вести? О_о
И вернуть это барахло можно только на том адресе, где покупала, а он от меня не близко. Боюсь представить, какое качество кремов и масок, которые приобрела ( не брала ничего в Рив Гош не 1 год, теперь никогда не возьму. Продают брак, так ещё и для возврата своих денег я должна ехать так далеко и неудобно. Фу
Шла за конкретным ароматом, парфюм не дешевый, купила, но мне не предложили ни одного пробника, хотя всегда мне что то давали попробовать, потом эти пробники продают на Авито. В общем раньше было отношение лучше, не понятно, либо политика изменилась, либо кризис.
В этом магазине очень отзывчивые консультанты, всегда помогут найти нужный товар, могут что-то посоветовать. Ассортимент большой.
Александр Иванов
1 ноября 2023
Отличный выбор, хорошенький магазин, но вот только все старое, допотопное, почему так не пойму нельзя сделать новый хороший ремонт, современное все, в один заходишь Рив Гош все красиво все современно, а тут наоборот на Чернышевской, почему нету Nasomatto духов сколько раз хотел купить их. Приходится заказывать на сторонних сайтах. Сотрудники нравятся вежливые все нет хамства.
РивГош ,пока вы сотрудничаете с службой доставки МастерПост ,растеряете очень много клиентов!
Все заказы привозили с задержкой неделя ,а то и две! И только в случае ,когда им сама названивала,а дозвониться туда сложно ( не отвечают или просто скидывают звонок)! Отвечает недовольный оператор и такой же курьер ,который доказывает ,что у него именно сегодня стоит дата доставки.
Ни одного положительного отзыва нет у этой службы.
В этом магазине работает лучший консультант по парфюму. Знает все замаши, про все рассказывает, не торопит, дает возможность выбрать. Спасибо за вашу работу
Очень хочу поблагодарить консультанта этого магазина Сафронову Ирину! В соответствии с потребностями моей кожи подобрала мне очень грамотный уход от марок Clarins и Guerlain! Ирина терпеливо, не перебивая выслушала меня, утончила тип кожи, мои предпочтения, дала рекомендации, а также попробовать различные продукты, сравнить их, рассказала о составах и сочетании между собой продуктов, рассказала о скидках и акциях Рив Гош на данные марки (ничего не навязывала как это часто бывает в магазинах). Вежливо, с высоким уровнем знания своего дела! Также хочу отметить работу зам.управляющего магазина (Полякова Любовь) в части организации слаженной работы консультантов! Прошу руководство Рив Гош отметить премиями работу данных сотрудников! Спасибо за профессиональный подход!
Был недавно в этом замечательном магазине напротив метро Чернышевская в самом исторически прекрасном месте расположен магазин Рив Гош, впечатлили меня все сотрудники этого магазина включая охраны, поздоровались на входе отмечу даже, покупал аромат для себя и своей девушки, подбирали очень тщательно и причём комфортно, всем большое спасибо.
Спасибо огромное Константину lancome. Впервый раз встречаю человека Вашей профессии, который вот так с ходу выбрал, то что попало в и в голову и в сердце. Вы большой профессионал своего дела, такие события впечатляют. Счастья Вам и лучик тепла, Вы супер😉
Пренеприятные продавцы, зашла спросить про парфюм, на меня посмотрели как на грязную голодную бомжиху и таким надменным тоном сказали что этих духов нет, и пробник чтоб послушать аромат тоже конечно же закончился, только на сайте указано что этот парфюм есть в наличии, фу, не ходила и больше не пойду в вашу сеть
огромный плюс, что здесь нет очередей, даже в выходной день. Консультанты ненавязчивые, что порадовало. Ассортимент не очень большой, но это даже плюс, глаза не разбегаются в разные стороны))
Сегодня зашел в данный магазин,не успев войти на меня сразу крикнули из глубины зала что бы одел маску которую я держал в руке и не одел ещё так как на улице дождь. Как после выяснилось тот кто крикнул не сказал,а именно крикнул, был управляющий магазином .Я попросил пустую коробочку от любого парфюма, прекрасно знаю что это не проблема они имеются всегда в Рив Гош и не только. Управляющий Нечаева на такую просьбу отреагировала неожиданно для меня, очень не красиво говоря "послала меня ".
Купили женские Dolce Gabbana. 50 и 100 мл не было, пришлось купить 25 мл. Цена конечно 7300 (. Запаха вообще нет , только побрызгаешься и через минуту от тебя не пахнет . 1/5 часть использовала за раз , вышла на улицу а муж говорит вообще нет аромата . Вообщем очень жаль да ещё и за такую цену .
Очень хочу поблагодарить девушку консультанта, к сожалению, имени не помню.
Смогу только описать внешность: волосы по длинне примерно по лопатки, скорее всего с рыжим отливом полураспущенные
Заколоты были заколками или резинками завязаны
Очень приятная девушка, искали духи чисто по флакончику , вернее по его описанию, девушка не стала впарить что попробуйте вот эти( многие продавцы частенько так делают) сразу же повела к стенду с флакончиками , подробно рассказала о каждом , дала вкусить каждый флакончик о котором интересовались
Эта ненавязчивая помощь, помогла определиться и найти тот парфюм который хотелось , огромное спасибо !
Не очень то приветливые консультанты, если берёшь бюджетную косметику. Как только подходишь к стеллажам где все от 2000, а так же парфюмерии налетают как мухи)))))
Ну и охранники, которые ходят по пятам, очень уж назойливые.
Покупала Chanel, обычно при покупке в подарок дают пробники или миниатюры Chanel, фирменный пакетик марки духов, мелочь, а приятно. Тут же при покупке не дали ничего! Потом по чеку смотрю,а у меня оказывается были бонусные рубли в честь др, никто даже не сказал об этом.
Ужас, в обслуживании нет претензий но когда выбираешь с консультантом одно а дают другое кладут в пакет, приходишь домой и это не тот карандаш который с консультантом выбирала, пришла вернуть с чеком так сказали пользованный, и мы не возвращаем это ужас на самом деле столько денег выкинуть, и так поступают, вообще, свинство такое, ещё и отношение, сами виноваты а винят других!!!!! Я разачарованна, кошмар, и крем покупала у них а оказалась просрочка, так что будете окуратнне граждани, потому чтотпросроченная косметика хорошего ничего не будет!!!!!!!
Магазин открыт, но на входе всё обтянуто красными запрещающими лентами. Т. е. Получается свой непосредственный функционал продажу товаров не осуществляет. Хотелось бы уточнить почему.
Не самый лучший Рив Гош. Небольшой, а консультантов столько же, сколько в большом магазине. Немного напрягает, когда подходя к каждому бренду духов или уходовой косметики за тобой идут и спрашивают что хотите.
И ценник...хоть скидки и висят, но даже со скидкой дороже, чем в золотом яблоке (рублей на 400-600), а выбор намного меньше...Но это больше замечание в целом к сети.
Магазин РивГош на Чернвшевской. Девушка консультант, на мою просьбу протестировать духи, хотела нанести их на бумажный бластер, но я попросила нанести мне на руку. Эти духи ( молекула) одекватно раскрываются на коже. Мне отказали. На мой вопрос почему на бумажку можно, а на руку нельзя, консультант ответила, чтобы не контактировать))))).
Нерусская девушка-консультант не смотрит куда идёт. Толкнула, когда я стоял рядом с витриной. Я даже опешил, не сразу понял, что произошло. Гостеприимство, чего тут скажешь.