Хочу выразить благодарность всему коллективу ритуального центра "Обелиск " г. Балаково ! Вся команда сработала профессионально, чётко и в срок! Всё прошло на высоком уровне, от организации до подготовки всех необходимых документов ! Спасибо Вам огромное за помощь и поддержку !
Беда приходит нежданно и негаданно и наша семья оказалась не исключением. Скоропостижно скончался свекр и необходимо было достойно проводить замечательного человека в последний путь. Агент Дмитрий подробно рассказал, подсказал, ответил на вопросы. Организация похорон прошла на высшем уровне, все четко и профессионально. Цена -качество соответствуют. Замечательно, что в трудный момент, есть специально обученные люди, которые берут эту непростую работу на себя.
Я от имени всей своей семьи хочу выразить огромную благодарность и признательность администрации и персоналу Ритуального центра "Обелиск" в организации прощания и похорон нашей любимой дочурки, а самое главное за их человеческое понимание и отношение.
При чём мы изначально находились за 2 тыс с лишним км, потом транспортировка авиа и они всегда были на связи, отписывались и отзванивались.
Огромное человеческое Благодарю, Вам!!!
5 звезд мало, однозначно, 2 мая наша семья прощалась с главой семьи - папой. Работа команды была выполнена на 200 из 100!!! Было сделано все и даже больше, о чем никогда и не слышали в Балаково, прощание было достойным, вежливые сотрудники, которые отвечали на все наши может даже и «глупые» по не знанию вопросы. Что касается ассортимента, через тропинку всем известная иная служба в городе, я не хочу никого принижать, но поверьте, что есть в Обелиске и какого там качества, вы не увидите в Балаково. Шикарные залы прощания, стоят вазоны под цветы, есть телевизоры, чтобы можно было в последний момент увидеть мини-фильм из фотографий, которые были сделаны на протяжении жизни вашего близкого человека..Взяли на себя работу получения свидетельства о смерти и получению погребных. В общем все было сделано ОТ И ДО. Данная служба действительно старается дать другое восприятие трагических моментов..Я не побоюсь фразы, если скажу, что Обелиск вывел город на новый уровень. Конечно хочется, чтобы никому не пришлось пользоваться подобными услугами, но увы, жизнь коварная штука..Не скупитесь проводить близкого человека в последний путь и проводить именно достойно, каждый непременно заслуживает этого. А если достойно, значит Обелиск! Спасибо большое вам за вашу работу, мы очень благодарны. Всех благ
9 дней назад у меня не стало мамы.Это скорбное событие всех застаёт врасплох.Я не исключение.Из интернета выбрала 4 ритуальные компании. Позвонила первой по списку и услышала безразличный " механический" голос агента.Разговор даже продолжать не захотелось.Второй звонок был в Ритуальный центр "Обелиск".Приятный голос молодого человека который с участием меня выслушал и сразу предложил план действий.Я поверила ему и больше звонить не стала....И не разочаровалась в последствии.Дмитрий организовал всё отлично.Не смотря на то что у нас был один день на подготовку,он успел оформить все документы.При этом с учётом наших пожеланий, посоветовал достойные ритуальные принадлежности и не навязывал ничего лишнего. Огромное спасибо Дмитрию и всему коллективу Ритуального центра "Обелиск".Похороны прошли четко, без заминок, СПАСИБО!!!! Такого чуткого отношения к посторонним людям я не ожидала.... Крепкого здоровья и благополучия всему коллективу Ритуального центра Обелиск!!!!
Не передать словами, какое горе о потере родного человека происходит с каждым из нас! И как это все застает врасплох. Но , когда есть вот такая компания как - Обелиск, с наших плеч снимается тяготы организации похорон. Такого участия и поддержки я не видела даже в Москве . Весь коллектив отнесся с пониманием . Все сделано оперативно и на высоком уровне. Ни о какой детали не было забыто. При том , что хоронили и перевозили мою Мамочку в Вольск. Они и это организовали.
Особую благодарность хочу выразить Дмитрию ! Дмитрий , вы очень хороший человек! Спасибо Вам большое-человеческое!🙏🏻
9 апреля хоронила тетю.вежливые и обходительные сотрудники.в магазине помогли выбрать и порекомендовали что нужно приобрести. рабочие помогали даже в машину сесть . рекомендую
Вчера провожали отца. Прощальный зал очень хороший. Но было душно. Не дали подставку под портрет. Вазу под цветы тоже не сразу принесли. Это из минусов. А так все как у всех. Удобно, что все в одном месте. Профессионализм Дмитрия выше всяких похвал. Человек знает свою работу на 5+
Хоронили отца. На кладбище сотрудник службы начал орать матом. Ему земля в ботинок попала. И это все над могилой усопшего при толпе народа....Отца уважали в этом городе. Так нельзя себя вести. Испортил все впечатление. Похороны были 6 мая. Таким сотрудникам не место в похоронной службе.