Выражаем благодарность сотрудникам бюро за профессионализм, деликатность и оперативность в решении всех вопросов по организации похорон и оформлении документов. Спасибо за человечность и понимание ситуации!
Вы сопровождали нас в самый тяжёлый период. Всегда были на связи, отвечали на все волнующие нас вопросы, просто поддерживали, тихо, ненавязчиво, высокопрофессионально выполнили свою работу, избавив нас от лишних волнений. Ещё раз спасибо всем, кто трудился и взаимодействовал с нами!
К сожалению, мы впервые столкнулись со смертью близкого родственника, когда пришлось организовывать похороны самим. И нам хотелось бы выразить огромную благодарность ритуальному бюро «Ангел» за то, что похороны прошли без накладок и проволочек. С самого начала нам ребята показались участливыми. Честно, как и у всех, в голове был стериотип: «Сейчас начнут разводить, всем плевать». Но пообщавшись, сразу поняли, что ребята не наглеют, ни к чему не принуждают. Выбор всех услуг и атрибутов был полностью предоставлен нам. Даже получив деньги, сделав свою работу, они были на связи по несколько раз на дню, помогали с ситуациями, которые уже не относились к их сфере деятельности, отвечали на все вопросы, помогали советами. Большое, ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ спасибо всем, кто работал и принимал участие в организации. 🙏
Выражаем огромную благодарность от лица семьи Бондиных и близких родственников коллективу РБ"Ангел"!
Сотрудники бюро оперативно все подготовили, всегда были на связи. Отдельная благодарность Сергею, предлагал все по делу, человек с большим сердцем.
Спасибо вам ребята!!!
От лица всей семьи выражаем огромную благодарность коллективу РБ «Ангел»!
Сотрудники бюро, поистине, профессионалы своего дела, отлично понимающие, как работать с людьми в тяжелом моральном и эмоциональном состоянии!
С момента обращения, и до закрытия основных вопросов организации похорон, прошло не более полутра часов. Все оперативно и без суеты. Менеджер на протяжении всего времени был на связи, и оказывал всяческое содействие.
Спасибо Вам за Ваш нелёгкий труд!
19.07.2024 г.скончалась наша мама.Мы обратились в агенство,,Ангел".Поверьте,это действительно ангелы.Все сделали очень четко.Мы очень благодарны за чуткость,уважение к чужому горю.Весь коллектив работал слаженно,вежливо.Огромная благодарность за помощь.
Добрый день. Хочу сказать большое спасибо всем сотрудникам агентства АНГЕЛ. В очень тяжёлую минуту нашей жизни, когда навсегда уходит любимый человек, так неожиданно и нежданно, встречаются люди, которые могут помочь, поддержать и взять на себя все заботы, и именно такие люди работают в этом агентстве. Спасибо им. Спасибо Сергею, организатору, спасибо Алексею, спасибо бригаде ребят, спасибо всем, кто помог нам в эту тяжёлую минуту. Если у кого-то случится беда, обращайтесь к ним, они помогут справиться и облегчат невосполнимую боль утраты любимых.семья Овчинниковых.
Огромная благодарность всей слаженной команде РБ "АНГЕЛ" Ребята работают очень быстро и слаженно. В такую трудную минуту подсказывают как правильно сделать и самое главное очень пунктуальные и вежливые. И цены очень демократичные. Спасибо,спасибо,спасибо!
Огромное спасибо сотрудникам бюро за вежливое и оперативное обслуживание, за внимание к родственникам, за поддержку и помощь в решении таких трудных ситуаций. Спасибо за помощь.
25.03.2024 года похоронила свою мамочку. За помощью обратилась в РБ "Ангел ",помогли и подсказали как лучше сделать. Работникам Агентства огромное человеческое спасибо. особенно Сергею. Никаких навязанных услуг, все по существу и по делу. Спасибо вам ребята !!!!
Выражаем свою Благодарность за слаженную работу по организации похорон. Здесь работают профессионалы своего дела, готовые придти на помощь в трудные минуты. Все организованно четко, пунктуально. Советуем всем у кого случилось горе и вы потеряли близкого человека, обращаться в РБ "Ангел". С уважением, Смирнова Г.В.
Хочу выразить, от себя и своей семьи, огромную благодарность коллективу "Ангел" за организацию похорон своей любимой мамы. Время погребения было ограниченно, но благодаря профессиональной организации, опыту в работе и умением помочь каждому индивидуально все прошло на высоком уровне!!! Понравилось - цена и качество услуг, внимательность и сопереживание к горю людей. Еще раз огромное спасибо за Вашу помощь в трудные и трагические минуты потерь родных!!!
Спасибо сотрудникам этого бюро. Все грамотно без навязавания лишнего. По цене в разы дешевле. Предоставили скидку плюс весь пакет документов. В такие моменты когда голова соображает не очень хорошо важно чтобы рядом были профессионалы кем и являются сотрудники. Спасибо большое
В семье горе..... куда пойти с чего начать? По совету друзей обратились в агентство „Ангел“. С первых минут общения понял , передо мной профессионалы и порядочные люди. Сотрудники агентства берут все заботы на себя , от организации похорон до оформления все необходимых документов. Спасибо ребятам за всё, за понимание, за терпение, за помощь...
Из общения с друзьями и знакомыми сделал вывод, это лучшее ритуальное агентство в Егорьевске, теперь и сам так искренне считаю. Ещё раз огромная Благодарность за помощь в трудную минуту агентству „Ангел".Ребята Спасибо!
Выражаем огромную благодарность ритуальному агентству "Ангел" за их чёткую и слаженную работу по организации похорон, за профессионализм и индивидуальный подход к клиентам. Отдельное спасибо Сергею за отзывчивость, внимание к деталям, желание помочь в трудные минуты. Расценки в агентстве вполне демократичные, можно сказать на любой бюджет.
Выражаем огромную человеческую благодарность всему коллективу Ангела!
Настоящая слаженная работа на всех этапах, учитывали все пожелания, были постоянно на связи, взяли на себя полностью документальное оформление, помогли определиться с выбором гроба, креста, венков и пр., подсказали важные юридические тонкости. И самое главное всё прошло очень достойно и при похоронах бабушки и позже папы. Еще раз благодарим и желаем Вам продолжать трудиться на совесть!
Спасибо большое сотрудникам агенства! Всё было сделано чётко, быстро, а главное вовремя! Избавили от кучи проблем связанных с бумагами, походам по инстанциям. Все, начиная от морга и заканчивая захоронением было организованно буквально за 1 день. Придраться абсолютно не к чему. Нигде не приходилось ждать, как обговаривали время- так всё и было сделано! Спасибо! Когда находишься в растерянности, не знаешь за что браться, а время очень поджимает, здорово выручает то, что есть такие ответственные люди, как сотрудники аганства "Ангел"!
Спасибо Ритуальному бюро Ангел. В тяжелую минуту в очередной раз пришли на помощь. Отзывчивые и сочувствующие люди, профессионалы своего дела. Всегда подскажут и решат любую проблему в момент когда все валится из рук и путаются мысли. Спасибо огромное за помощь
Хочу сказать огромное спасибо всему вашему коллективу. Я еще не видела такой четкой работы. Когда после подписания документов мне сказали, идите и отдохните я заплакала. И ребята сработали просто на отлично. Благодарю от души.
Большое спасибо организации. Клиентоориентированные на 100%. Взяли на себя всю организацию, всегда на связи, все объяснили, рассказали, предупредили. В тяжелую минуту были максимально профессиональны. Еще раз большое спасибо.
Обратились в агенство «Ангел» для организации похорон,в таких ситуациях люди теряются ,а делать нужно всё быстро,продумать все мелочи.Сотрудники агенства очень нам помогли,работа команды быстрая и слаженная,всё продумано.Очень удобно что агенство осуществляет все услуги от и до.Персонал очень приветливый,понимающий.Цены доступные.Очень рекомендую данное агенство,помогут решить все вопросы.От своей семьи в свою очередь выражаем им огромную благодарность🙏
Хочу выразить благодарность ритуальному агентству " Ангел" за организацию и проведение похорон своей мамы
Хорошо что в нашем городе есть такие люди которые в такие трудные моменты жизни с нами рядом и слаженно и четко помогают в эти трагические времена жизни
Огромная благодарность всему персоналу и особенно Сергею
Всем всего доброго
Советую всем, у кого случилось горе в семье и вы потеряли близкого человека, обращаться в агентство "Ангел". Все сотрудники сочувствующие люди, готовые помочь вам с организацией ОТ и ДО похорон. У меня есть опыт, есть с чем сравнить....такого отношения как в "Ангеле" я ещё не встречала. Обычно, от других агенств, чувствуется жажда наживы на чужом горе, люди стремятся сорвать куш при организации данного события....в "Ангеле" организуют похороны таким образом, как будто они хоронят своего хорошего знакомого. Подсказали что надо, что не надо, есть выбор от бюджетных составляющих похорон до более дорогих, все сотрудники всегда на связи, ответ/совет получили на все вопросы, все дополнительные просьбы были учтены, причём бесплатно. Организовали доставку, договорились сами с церковью, с инспектором для определения места захоронения, порекомендовали кафе, подготовили все документы. По сравнению с другими агентствами-действительно дешевле. В общем, СПАСИБО агентству "АНГЕЛ" за их хорошую, слаженную и качественную работу. Буду вас советовать всем, кому понадобятся ваши услуги.
Как и у всех людей на планете родственники неизбежно уходят в другой мир, вот и нам пришлось обратиться в агенство. Несмотря на позднее время, нас дождались,хоть и приехали мы уже после закрытия. Сотрудник по имени Сергей все очень деликатно рассказал об услугах. Цены разные: можно выбрать и подешевле и подороже. Оформили все очень быстро, держали связь до похорон, не каждый день такое случается. Спасибо всему персоналуи в отдельности Сергею!
Выражаем огромную благодарность людям, которые здесь работают. Самые настоящие профессионалы в этом нелёгком деле. В такие непростые моменты эти люди оказывают помощь. Спасибо им огромное. Обращайтесь сюда, не пожалеете.
Хочу выразить огромную благодарность ритуальному бюро "Ангел" и в особенности агенту Сергею. С первых минут обращения и до конца похорон у нас не возникло никаких трудностей,оформление документов и все услуги были оказаны по высшей категории. Цены приемлимые, не задирают. Похоронили дедушку, участника военных действий со всеми почестями.
Почти год назад хоронили близкого человека. Обратились в агентство "Ангел" и до сих пор вспоминаем, как сотрудники организации хорошо, слаженно и не дорого нам организовали похороны. Порекомендовали кафе для поминок, предусмотрели все мелочи, о которых я даже не догадывался. Всё общение - как с родными, с сочувствием к горю. Спасибо агентству "Ангел" за теплоту, заботу и профессионализм!
Выражаем благодарность ритуальному агентству Ангел. В этом агентстве работают приятные,добрые, отзывчивые люди. Не сомневайтесь в ЧЕСТНОСТИ и открытости этих людей. Свою работу они выполняют на самом высоком уровне.
Лучшее бюро в городе. В столь не простой для клиента ситуации, всегда находят нужный подход и во всем полностью помогают, достаточно одной встречи, всё остальное делают сами, обращались не раз, молодцы, очень грамотный подход к делу. Цены самые низкие в городе, 💯 %, сравнивали со всеми ритуалками города.
Спасибо за отзывчивое и внимательное отношение ко мне, низкий поклон вам за участие в трудное для меня время. Здоровья вам, благополучия и успехов в вашей нелегкой и ответственной работе. Здоровья вам и вашим семьям, долгих лет жизни.
Хочу выразить огромную благодарность агенству «АНГЕЛ» Так случилось, что обращаюсь к ним за помощью уже третий раз. Это большие профессионалы своего дела. Персонал очень грамотный, отношение на высшем уровне. Цены очень адекватные, большой выбор всего. Отдельное спасибо Сергею, за внимательное отношение! Большое Вам спасибо, за проделанную работу!
Юлия Александровна
9 декабря 2022
Огромное спасибо за все,что Вы для нас сделали,сняв с нас тяжелые и печальные заботы,связанные с похоронами нашей бабушки. Наша семья и родные выражают огромную благодарность за профессионализм, компетентность, ненавязчивость, деликатность в оказании и выборе услуг по приемлемым ценам, и главное, душевное отношение.Спасибо за то, что Вы всегда были на связи, отвечая на все возникающие вопросы ,помогли с оформлением документов и передали все в руки.Работа была настолько слаженная и чёткая,что нам ничего не нужно было делать самим..Слов не нахожу как благодарить..!
Большое спасибо сотрудникам ритуального бюро Ангел за организацию похорон. От неожиданного горя мы растерялись, но к нам очень хорошо отнеслись, ничего лишнего не навязывали, все подсказывали. Большая вам человеческая благодарность от всей нашей семьи.
Огромное человеческое спасибо, за профессионализм и понимание. Люди, которые там работают, понимают, что они делают, когда мы хороним близких себе людей.
Никуда не денешься. Приходится обращаться и в похоронные бюро, когда в семье случается горе. Могу порекомендовать бюро "Ангел". Все объяснили, рассказали, что надо брать при погребении. Сам практически не знал ничего. Цены приемлемые. Не знаю, может у других и ниже, может - выше. Звонили еще из 2 агентств, предлагали свои услуги, обещали скидки. В такие минуты как-то не хочется ездить, выбирать. Решил обратиться в Ангел. Не жалею ни о чем. Сделали все хорошо. Сам не занимался ничем. Документы, кладбище, могила, отпевание в церкви и т.д. Все сделали в агентстве. Спасибо.
Благодарим всех сотрудников ритуального агенства *Ангел* за предоставленные услуги, помощь в решении всех вопросов, человечное отношение…Все организовано быстро и на высшем уровне. СПАСИБО!
Ребята, Спасибо вашей команде за четкий и слаженный труд. Вы всегда были на связи и организовали похороны нашей бабулечки , хотя сложности были . Мы полностью доверились вам и слушали вас и не ошиблись . В такие грустные моменты теряешься и не понимаешь с чего начинать . Большое человеческое СПАСИБО!
Выражаем большую благодарность ритуальному агентству "Ангел" в г. Егорьевск за организацию похорон нашей бабушки. Помогли с выездом в другой город, с оформлением документов. Мы очень довольны их работой. Большое им спасибо!
Хотим выразить большую благодарность сотрудникам агенства "Ангел". Обратились в агенство в январе 2022 года. В нашей жизни это были первые похороны, когда нам самим пришлось столкнуться с организацией. Знакомые подсказали телефон "Ангела". Позвонили, нам все подробно объяснили, подсказали, как лучше, не навязавали никаких лишних услуг. Чуткие и отзывчивые люди. Похороны прошли достойно. Спасибо вам огромное! Особую благодарность выражаем Сергею. Это профессионал в своем деле, а так же внимательный и отзывчивый человек.
Прошло 40 дней после личной печальной даты...хочу выразить благодарность директору Сергею, сотрудникам Сергею и Владимиру, за тактичность, терпение, отзывчивость и безусловный профессионализм в своём деле, спасибо что взяли на себя все эти организационные хлопоты, когда мысли совсем о другом...🙏
Большая благодарность вашей компании за оперативное решение всех организационных вопросов.Понравилось наличие всех необходимых услуг в одном месте.Так же хочу отметить, что при сотрудничестве не возникло никакого недопонимания и разногласий,все наши просьбы были услышаны и не оставлены без внимания.
Спасибо за проделанную работу и все усилия, которые вы приложили для того, чтобы проводы родного человека, в последний путь, прошли достойно.
В нашей жизни происходят печальные события и никуда от этого не деться. Первый раз обращались в агентство летом 2019, посоветовали соседи по подъезду, второй раз 13 февраля 2020 и без обсуждений сразу к ним. Все четко, без навязывания не нужных вещей или услуг. Похороны происходили в разных семьях и с разным бюджетом и в обоих случаях все прошло благополучно. К сожалению в жизни это не последние похороны, много родственников преклонного возраста, я точно знаю куда я буду обращаться в сложной день и уверена, что могу порекомендовать агентство тем, кто спросит у меня совета в момент своей беды.
Здравствуйте, хочу написать положительный отзыв о ритуальном агентстве "Ангел" в городе Егорьевске. Воспользовалась услугами данного агентства в апреле 2020 года. Персонал данного агентства чуткие и отзывчивые люди, профессионалы в своём деле. Индивидуально подходят к каждому человеку, не навязываютне нужные услуги. Все быстро и чётко, именно так и должно быть в данном деле. Спасибо им большое за их труд и самоотдачу.
Самые адекватные цены, не сдерут три шкуры....
прежде чем куда то обратиться выясните, что сколько стоит, у меня не столько денег, что бы платить каким то непонятным дядям из других агентств..... некоторые не знают меры в этом, проверьте сами и не ведитесь на разговоры, позвоните и уточните в каждом агентстве, что и сколько, и вы поймёте, где самые адекватные, не говоря уже о Людском отношении.....
Выражаю благодарность ретуальному бюро Ангел, которое в скорбную минуту может подставить верное плечо поддержки и избавить близких родственников от столь необходимых хлопот, сложных и напряжённых, причём за приемлемую стоимость. Особую благодарность хочется выразить Сергею, который своим вниманием, профессионализмом и оперативностью оказал неоценимую поддержку. Побольше таких профессионалов.