Лучшее ритуальное агентство. Всегда обращаемся только в Аиду. Огромный выбор атрибутики, приемлемые цены, вежливые ребята, отдельное спасибо Екатерине и Олегу за помощь с организацией и оформлением. Рекомендую 👍
Хорошее бюро по оказанию ритуальных услуг. Адекватные цены, в ритуальном магазине большой ассортимент. Мы из другого города, поэтому очень нужна была помощь в организации от и до, также помогли со всеми документами. Благодаря похоронному агентству Аида прощание с нашей бабушкой прошло максимально достойно и уважительно. Огромное спасибо руководителям Олегу и Екатерине за помощь и поддержку.
Благодарю за все!я приехала с другой области мне помогли и с документами,и с организацией,даже с церковью!ребята приехали хоронить в белых рубашках,что не могло не удивить.спасибо за все вашему агентству!
Доброй день. Спасибо большое ,за оказанные услуги агентством. Сама всегда читаю отзывы, но не очень им доверяю. Отзывы прочитаные на сайте полностью соответствуют реальности. Зайдя в агентство решили все проблемы с похоронами начиная от документов заканчивая носовым плотком. Ребята в костюмах, очень вежливые относятся с пониманием. Ещё рас большое спасибо.
При наличии большого количества фирм ритуальных услуг очень трудно определиться с выбором, особенно в такой горестный момент... Этих ребят видела на похоронах других родственников, они поразили своим человечным, порядочным и профессиональным отношением к организации похорон. Поэтому без сомнения приехали из Майкопа в Лабинск и доверили организацию похорон родственника данной фирме. Отношение человечное, цены приемлемые, профессионализм на высоте, ребята на 100% стоят своих денег. Спасибо огромное, что в такую трудную минуту не подвели и сделали все в лучшем виде. Визитку обязательно сохраним.
Рекомендую и советую всем, хотя и не дай Бог конечно обращаться в такие организации, ребята настоящие молодцы-отзывчивые, внимательные. Все прошло на высшем уровне, спасибо огромное, желательно дать ребятам премии, очень хороший, добрый и отзывчивый коллектив и руководство. Цены самые лояльные.
Спасибо большое за Вашу не простую работу, Вы очень нужны людям.
Нам порекомендовали это агентство как лучшее. Обратились в него и не пожалели! Коллектив дружелюбный и внимательный. Помогли нам по-человечески! Персонал одет в красивые строгие костюмы! Во многих фирмах это просто грузчики в грязной одежде. Здесь все красиво и хорошо организованно. Все прошло лучше, чем мы могли представить! Также помогли в оформлении документов! Правда шли они больше двух месяцев, вчера получили. Огромное Спасибо всему коллективу! Отдельное спасибо Олегу!
Ч
ЧЕСТНЫЙ
5 января 2023
Профессионалы своего дела, пунктуальные, вежливые , знают и делают чётко свою работу.