Хотим выразить благодарность Ольге, Максиму, Михаилу за организацию похорон моего папы. Все было организовано на высшем уровне. Помогли организовать все очень быстро, четко, слаженно 👍 Качество предоставленных услуг отличное. Обращаемся в эту компанию не первый раз. Уже знаем, что сотрудничество Вами - гарантия и знак качества.
Спасибо большое👍
Хочу выразить благодарность всей команде агентства "Ритуал". Ребята профессионалы, берут на себя все организационные моменты и оформление документации, не навязывают лишнего, не давят морально, грамотно помогают с выбором траурной атрибутики, чётко прописывают время каждого этапа,всё подробно объясняют. Все сотрудники очень достойно выглядят, тактично общаются и оперативно решают возникающие вопросы. Возможно, рекомендовать ритуальную службу немного странно, но жизнь - непредсказуемая штука, никогда не знаешь что может случиться. Так что рекомендую, на этих ребят можно положиться.
Обратились в ритуальные услуги"Ритуал", хотим выразить благодарность всем сотрудникам агентства, все быстро понятно, по финансам на любой кошелек без развода, катафалк в идеальном состоянии. Сопровождение от и до, помощь со всеми документами (без дополнительной оплаты) Отдельное спасибо Максиму, Ольге и Михаилу за помощь и понимание! Поразило!!!!Компания взела всю организацию на себя в плоть до солфеток что бы вытерать руки, после прощания на кладбище.
Выражаем огромную благодарность Ольге и Максиму , за организацию похорон. В офисе огромный выбор ритуальных принадлежностей на различный вкус и цену . Нам пришлось один раз приехать в офис и выбрать все необходимое для похорон, все остальное они сделали сами. Ольга всегла была на связи по любым вопросам. Мы должны были сами оплатить и выбрать меню в кафе , но в связи с тем , что мы живем в другом городе, Ольга, съездила в кафе и заказала за нас. Общая цена за похороны , приятно удивила. Большое спасибо Вам за чуткое отношение , которое Вы проявляете в своей работе .
Хочется сказать слова благодарности и прям низкий поклон Максиму и Ольге . За Вашу работу и личный подход . Всё рассказали , объяснили . В офисе большой выбор товаров , можно посмотреть в живую ( тк есть агентства ,где всё только в каталоге ) это большой плюс . Всегда были на телефоне, на все вопросы отвечали . Отдельная благодарность Михаилу , с оформлением документов , произошли небольшие загвоздки со старыми документами , но быстро все решилось . Сопровождение на высшем уровне. Персонал весь вежливый , всё подсказывали и помогали. Обязательно рекомендую !
Хотела бы сказать огромное спасибо за помощь в организации похорон и поделиться своим положительным опытом сотрудничества с агенством Ритуал . Во время нашей семейной потери они оказали нам большую поддержку. Персонал агентства организовал все безупречно с вниманием к каждой детали похоронного процесса, включая транспорт, церемонию и помощь с оформлением необходимых документов. Наша семья очень благодарна сотрудникам за их профессионализм, за то, что помогли нам создать достойное и уважительное прощание с нашим близким. Рекомендую это агентство всем, кто ищет надежное и заботливое партнерство в такой трудный момент
Спасибо этой ритуальной службе за взятое на себя бремя организации похорон отца. Спасибо бригаде сопровождения и бригаде могильщиков за профессионализм. Максим с Ольгой грамотно и профессионально объясняют и производят сбор необходимых документов, договариваются с церковью(какую скажете по желанию) и вообще всё необходимое (вплоть до договора с кафе, ну это по вашим хотелкам). Рекомендую. Обращался первый раз и остался полностью доволен ВСЕМ.
Выражаем огромную благодарность сотрудникам агентства Ритуал за организацию похорон. В скорбные моменты неоценима такая помощь, когда чуткие, понимающие люди берут на себя все хлопоты, решают все сложные вопросы. Всё честно, без навязывание чего-то. Если вдруг случилось несчастье, то только Ритуал. "Не пожалеете," - как сказал агент Михаил. Это верно на все сто.
Выражаю большую благодарность работникам Агенства за отлично выполненную работу в кратчайшие сроки. Решили сложную задачу с захоронением из другого региона страны, с отпеванием в прекрасном храме с замечательным Батюшкой! Отдельное спасибо руководителю Компании Максиму!
Хочу выразить огромную благодарность Максиму и Ольге за то, что взяли полностью на себя организацию похорон. Все сделали "под ключ". Мы только принесли паспорт усопшего в агенство и заехали в кафе уточнить меню. Все остальное ребята сделали за нас. Волновался, что могут быть накладки, поскольку несчастье случилось в субботу вечером, и на оформление оставался только понедельник. Но все прошло гладко. Полное сопровождение от выдачи тела до банкетного зала. Не ожидал такого уровня сервиса. Максим, Ольга, вы большие молодцы! Еще раз большое спасибо вам.
Огромное человеческое спасибо сотрудникам и руководству за организацию похорон близкого нам человека. Всё было очень оперативно, достойно и солидно. Очень впечатлил зал прощания, видно, что здесь понимают людское горе.
Хотим от всей нашей семьи выразить благодарность и признательность Вашей организации за помощь в проведении похорон нашего близкого человека. С нашей стороны нужно было только прийти в офис, чтобы обговорить все наши пожелания и подписать договор, а все хлопоты и решение поставленных нами задач взяли на себя сотрудники организации.
Еще раз спасибо огромное!
Хотим выразить огромную благодарность от всей нашей семьи, всей вашей команде за профессионализм,доброту, заботу и понимание! Проводили в последний пусть с достоинством нашего папу и мужа. Организация на высшем уровне.
Выражаю огромную благодарность Максиму и его коллегам. 09.01.2023 хоронили родственника и обратились в данную компанию. Все провели на высшем уровне и даже лучше (есть с чем сравнивать, хоронила папу в 2018 году и оформляла сама все и занималась сама многим хотя за все заплатила ритульной компании но им надо больше денег содрать и поэтому навязывали кучу платных услуг и оформлений) Тут же всем занимался Максим, оформил все документы (у родственника был утерян паспорт и Максим сам все оформление взял на себя, хотя нужно было мне идти восстанавливать паспорт), я только приехала один раз, оплатила все услуги и больше не думала не о чем, полностью всю организацию похорон взяла на себя компания Ритуал и лично Максим, начиная от выноса из морга до кладбища. Максим помог все выбрать, подобрать, все подробно объяснил, разъяснил. Больше всего чего меня поразило это когда на кладбище прощались и надо кидать землю, обычно берёшь землю из той кучи что вырыли, но тут принесли сухую рассыпчатую землю в специальном вазоне и каждому выдавали влажную салфетку после того как кинешь. Лично для меня это очень необычно и очень приятно такое отношение, была сколько раз на похоронах и ни разу не видела такого отношения. Все сотрудники очень вежливые, обходительные. И цены адекватные, до этой компании домой приехала государственная ритуальна служба и насчитала чуть ли не в двое больше. И ещё то, что утерян был паспорт у родственника, государственная ритуальная служба (ГБУ) сказали что оформить в мфц будет стоить 5 тыщ, а Максим бесплатно сделал. И за машину и вынос гроба надо было платить отдельно у государственной ритульной , у Максима только машину заказываешь, остальное все в стоимость входит и почти в 2 раза дешевле. Большое спасибо за вашу работу и внимание
Спасибо Максиму и Ольге за их труд . Помогли проводить достойно нашу маму в последний путь. Отдельная благодарность мужчинам, которые несли гроб на руках до могилы. Организовано всё на высшем уровне.
Всегда очень грустно провожать близких людей. Но Ритуал сделали невозможное!!! Мы всей семьей выражаем огромную благодарность за организацию похорон. Было как в фильмах. Все оформили, подготовили документы, полное сопровождение в прямом смысле этого слова, физически находились с нами, контролировали каждое действие. Церковь, кладбище и тд. Внимательные, и сочувствующие. Провожали дедушку, бабуля его жена, была очень довольна, для нее было это очень важно, так же как и для нас. Проводили как короля. Рекомендуем на все 100%. Спасибо Ольга и Максим. Вы огромные молодцы!!!
Сегодня проводили в последний путь мою любимую бабушку! Я благодарна всем сердцем за организацию похорон компании Ритуал,а в частности Максиму и Светлане! Ребята сделали все в лучшем виде! конечное так не говорят,но это лучшие похороны! А какая бабушка на фото красавица❤️! Помогли и с поминками в ресторане отель! И очень демократичные цены(месяц назад хоронили отца подруги так они заплатили в три раза больше)! Еще раз благодарю каждого причастного и всю вашу фирму! Вы относитесь к работе с душой!
Выражаем огромную благодарность агентству ООО "Ритуал", лично Максиму и Ольге. Это очень понимающие, добрые и чуткие люди. Горе тяжелых утрат уже третий раз приводит нас в это агентство. Мы всегда встречали здесь внимательное отношение, грамотные консультации, оперативность в подготовке всех документов, помощь в решении всех вопросов. Максим всегда находится на связи по телефону. Это интеллигентный, внимательный, знающий свою работу, сотрудник. Мы очень рады, что обратились в это агентство, Здесь всё делается вовремя, спокойно, достойно. Это так важно в трагический момент для нашей семьи. Благодарим Максима и всех сотрудников агентства "Ритуал" за помощь, чуткость и так хорошо организованный сервис.
Спасибо агенству Ритуал и особенно Ольге за их работу. В трудный период они помогли нашей семьи , все сделано на высшем уровне. Все сделано правильно, быстро и качественно.
Выражаем благодарность Ольге и Максиму за организацию похорон. Все было организовано на высшем уровне, оказана моральная поддержка. Оринтировались на наш бюджет, не навязывая лишних услуг.
Замечательное агентство! Отдельная благодарность Максиму и Ольге за помощь в организации, ребятам за работу! Сервис просто на высшем уровне! Оказавшись в такой не простой ситуации, когда не понимаешь,за что взяться.. Ребята сделали все от и до, как говорится «под ключ» нам осталось только спокойно попрощаться с близким человеком.Спасибо вам огромное!
Большое спасибо за организованность и предоставление качественных услуг. Огромное спасибо Максиму, Ольге, Михаилу за помощь до самой последней минуты, весь персонал был в соответствующей форме.
Спасибо большое агентству"Ритуал"
Все было организовано на высшем уровне, нам не пришлось думать ни о чем ,в плане организационных вопросов,документов. Все прошло от начало до конца с пониманием и вниманием.Спасибо огромное Максиму и Ольге.
L
LanaS
25 сентября
Хочу выразить огромную благодарность
ритуальному агентству «РИТУАЛ»
г. Коломна за помощь в организации и проведении
похорон моей свекрови в г. Москва.
Оформление документов сделали очень оперативно,
а главное все оформление мне обошлось
совершенно бесплатно.
Услуги оказаны очень профессионально, «под ключ»,
все было продумано до мелочей,
даже вода для мытья рук на кладбище и полотенце. Сопровождающие ребята учтивые, отзывчивые, сочувствующие утрате близкого человека.
Все было на высшем уровне, свекровь проводили в последний путь очень достойно.
Пусть Господь вознаградит Ольгу Витальевну за отзывчивость, доброе сердце и ниспошлет все блага в жизни.
Спасибо Вам за такую невероятную поддержку.
Выражаем огромную благодарность коллективу ритуального агентства за высоко профессиональную организацию похорон нашего дедушки!
Данный коллектив проявлял повышенное внимание ко всем этапам организации похорон. Было комфортно осознавать всестороннюю поддержку и заботу ко всем родным и близким, пришедшим простится с родственником.
Внимание к деталям и мелочам, сочувствие и соболезнования, помощь и поддержка в трудную минуту расставания для нас с близким человеком, вот что выделяет эту команду профессионалов на рынке данных услуг!
Хочу выразить свою искреннюю благодарность сотрудникам агенства "Ритуал" за организацию и проведение похорон моей мамы. Работая порядка 20 лет в этой сфере,увы,я оказался совершенно не готов к случившемуся у меня горю. На адрес приехал агент Михаил я был поражен(в положительном смысле) его тактичностью,вежливостью,ненавязчивостью! После непродолжительной беседы с ним,выбор ритуального агенства был очевиден! Я был потрясен профессионализмом всех сотрудников!!! На высоте ВСЁ-от униформы до простого человеческого участия!!! Многим крупным Московским ритуальным агенствам далеко,во всём перечисленном,до Нашего "Ритуала"! Михаил,Максим,Ольга,Денис и все причастные-огромнейшее ВАМ спасибо! Ребята,вы просто МОЛОДЦЫ!!!
Выражаю огромную благодарность Максиму и его коллегам,хоронили сегодня любимого родственника и обратились в данную компанию. Ребята сделали всё в лучшем виде. Большое им спасибо дай Бог им здоровья в помощи моему отцу которому стало плохо и он не смог идти они ему помогли. В общем провели всё на высшем уровне и даже лучше.
Хочу выразить огромную благодарность за организацию похорон. Обратились в эту организацию по рекомендации и не пожалели. Тактичные и вежливые сотрудники, обладающие чувством сострадания, четко выполнили свою работу. Отдельное спасибо агенту Максиму, который лично курировал весь процесс от транспортировки до поминального обеда, а также за оперативный сбор документов без нашего участия. Здесь можно заказать все необходимое для похорон. Большой выбор венков. Адекватные цены.
Я не думала, что в нашем городе может быть такой высокий уровень организации похорон.
У меня вечером умерла бабушка, приехал «Ритуал», все корректно и очень человечно. У фирмы полное сопровождение на протяжении всего процесса, не бросили нигде ( от момента приезда участкового до поминального обеда, церковь и кафе- тоже они). В офисе ритуала утром купили все необходимое.
Абсолютно все документы собирали организаторы, готовый пакет документов отдали нам в морге. Всё четко состыковано по времени, минута в минуту, никаких накладок. И это все силами «Ритуала». Ольга и Максим профессионалы! Сотрудники все в форме, транспорт чистейший. Предусмотрено буквально всё. И немаловажное: похоронные принадлежности в их магазине на любой кошелек, а цена за услуги «Ритуала» очень демократичная. Рекомендую однозначно. Это очень важно, что в такие моменты можно реально полностью довериться организаторам, зная, что подвоха нигде не будет.
Хочу выразить огромную благодарность Ольге и Максиму за организацию и проведение похорон . Все четко , во время с хорошим отношением , добротой , заботой . Организация на высшем уровне . От всей души благодарю !
22 апреля хоронили папу. Обратились в агентство Ритуал по рекомендации знакомых. Максим и его команда это люди, которые действительно понимают, для кого они делают свою работу. Организовали похороны идеально. Очень ответственно подходят к решению каждого вопроса. В такое трудное для нас время оказали моральную поддержку всей нашей семье. Спасибо всем сотрудникам агентства Ритуал!!!
Выражаю благодарность службе "Ритуал" за поддержку и организацию похорон моего папы.
Моим горем занимался Михаил,он снял с моих плеч все заботы.
Я не представляю как в этой сфере можно работать,но всё было проведено тактично, спокойно, ответственно и с пониманием.
Когда голова идёт кругом,никто не торопил,а наоборот давали дельные советы,консультировали и помогали определится как с выбором ритуальной атрибутики,так и в ценовой категории.
Так ещё,всё произошло перед Новым Годом.И никто из сотрудников даже видом не показал новогодней суеты,что кому-то надо бежать "резать салаты".
А наоборот, всё с пониманием моей боли и меня это тронуло.
В день похорон всё было без задержек.
На отпевании в храме за мной также присматривали,стояли поодаль,но не отпускали из виду.
Храм Вознесения Господня удивительный, уютный.А как батюшка пел,на душе легче стало.
И ещё,хоть это не особо важно,но меняет картину восприятия,бригада сопровождения как с иголочки,все в форме.При прощание,кидая горсть земли,её поднесли отдельно в урне(постамент),не замёрзшую кусками, а действительно чтоб спалось спокойно.
Спасибо вам ребята за вашу работу.
Огромную благодарность от всей семьи выражаем Михаилу и его коллегам, за их нелёгкий труд. Было сделано все достойно, и на высшем уровне!!! Михаил контролировал весь процесс похорон!!! Советуем выбирать эту ритаульную службу. Еще раз Огромнейшее Вам Спасибо 🙏!!!!
Хочу выразить свою благодарность агентству, за помощь в организации похорон моего близкого человека. Сотрудники агентства проявили понимание и сочувствие, учитывая все наши пожелания и предлагая свои рекомендации. Организация была на высшем уровне, все было сделано вовремя и аккуратно.
Спасибо большое команде Максима за организацию похорон моего отца. Всё чётко, слажено. Оформление документов, отпевание, сопровождение до кладбища. Помощь в подборе похоронных атрибутов. Очень понравилось, то что бригада сопровождения в костюмах и спецформе. Выглядит очень презентабельно. Ещё раз спасибо
21 февраля у меня умерла мама, я обратилась в это агентство и больше мне не о чем было беспокоиться, все хлопоты по организации взяли на себя Максим и Ольга, всё было организовано на очень высоком уровне, подобрали все пренодлежности, посоветовали церковь для отпевания, отдельное спасибо батюшке, на кладбище все было очень достойно. Большое спасибо за всё.
Сегодня проводили в последний путь моего папу. Спасибо огромное ребятам из ритуального агентства, всё было на высшем уровне. Ходить никуда не пришлось Максим всё сделал за нас. Отличный подход к своему делу.
Низкий поклон и слова благодарности за профессиональную работу и человеческую помощь в организации похорон. Советую эту организацию.
Наталья А.
Очень благодарны всем сотрудникам этой организации за помощь в организации похорон, особенно Максиму и Ольге. Всё по-человечески, с душой, с пониманием этого непростого момента в жизни, терпеливо, при этом профессионально, чётко, пунктуально. Сопровождение с момента смерти и дальше, до погребения, со знанием дела: подбор необходимого для проводов в последний путь, работа с документами, транспорт, отпевание в храме, кладбище, поминки, изготовление ограды, фотография на могилу... Вежливые, небезразличные, аккуратные ребята на транспорте. Максим и Ольга всегда на связи, готовы поддержать, объяснить, ответить на вопросы. Второй раз обращаемся в "Ритуал", второй раз искренне благодарим. Спасибо.
Выражаю глубокую благодарность агенту Михаилу и ритуальной службе. В проведении ритуальных услуг, нашей бабушки. Огромное спасибо всем сотрудникам фирмы"Ритуал"
Этой ретуальной организации только плюсы. Настолько у них всё организовано, что абсолютно не к чему придраться. Очень хорошее отношение к людям в такой не простой ситуации. Огромная благодарность им.
Случилось горе,по рекомендации члена семьи обратились в агенство Ритуал,похороны прошли на высоком уровне.Адекватные цены,сопровождение агенства на всех этапах похорон:морг,церковь,кладбище,кафе,оформление документов,вежливость,поддержка,внимание ко всем участникам похорон.Огромное Спасибо!!!
Aleksandr Ushakov
Все на высшем уровне. Вежливый и внимательный персонал. Полное сопровождение. Всю бумажную работу тоже взяли на себя. Ценовая политика демократичная. Огромная личная благодарность Максиму.