Чистота, хороший персонал, огромные номера, нет, не просто огромные а огромнейшие! Хорошие кровати и отличные падушки. Выспался как нигде больше. В двухместном номере есть даже микроволновка и посуда . Есть завтрак включенный в стоимость. Повар очень доброжелательная девушка. С удовольствием остановлюсь ещё!
1 звезда, чтобы как-то привлечь внимание. Если вдруг управляющий отелем прочитает отзыв - включайтесь, не дайте загнуться очень неплохому отелю! Итак, мы семья, 5 человек, заехали на неделю. Взрослым поработать, детям покупаться в бассейне.
Начнем с плюсов:
Сам отель прям очень неплох. Свои 4 звезды он отбивает на ура. Хорошие просторные номера, неплохая сантехника, дорогие полы, хорошие кровати и матрасы (в тч. на доп.местах), большой бассейн и даже не один, аквагорки, халаты и тапки в номерах, там же все для душа и даже бритвенные наборы (кстати, довольно неплохие), кулеры с водой и микроволновки на этажах. В общем видно, что прям заморочились и старались сделать хорошо.
Но ребята, блин, ну с персоналом то что? Это тихий ужас.
1. Ресепшн. 100% времени сидят в телефонах, головы не поднимают даже когда подходишь.
2. Завтраки. Каждый раз у меня было ощущение, что мне делают огромное одолжение, что меня кормят. Один раз ребенок пришел на завтрак раньше (8 лет, был голодный), на него одного отказались готовить.
3. Заявлена бесплатная услуга стирки вещей (прям четкая инструкция в номере отеля - собрать мешок, позвонить, заберут, принесут). Звоню - мне говорят там на 2 этаже стиральная машинка идите стирайте. После долгих пререканий сам отнес на 2 этаж и лично сдал в руки персоналу. Прошел день, начался второй - тишина. Звоню. спрашиваю где белье. Говорят идите сами собирайте. У нас прачка в отпуске. Я говорю я тоже в отпуске, в итоге со скандалом принесли. Потом пошли сами уже с женой стирать - оба сотрудника сидят в комнате в телефонах и смеются. На нас - ноль эмоций, постирали уже сами.
3. В один из вечеров на всем этаже погас свет. Спускаюсь на ресепшн, администратор болтает с сотрудником, на меня даже не повернулась. За стойкой еще 1 сотрудник мол что у вас - говорю свет не горит. А вы выключатели проверяли? Я говорю там темно я даже не знаю где они, протягивает мне фонарик молча. Эт стало последней каплей, получили по башке, побежали включать свет.
4. Бассейн тоже полный алиас. Из 2 горок работает 1 и её постоянно выключают. Умышленно. И в лицо врут, что не работает. Идешь ругаешься и горка тут же чиниться.
5. Уборка номеров. В лучших традициях в середине дня, когда самая жара и ты в номере. Внутрь не заходят, с порога спрашивают сколько полотенец и дают в руки мусорный пакет - поменяйте сами. Один раз попросили протереть в прихожей, на что нам сказали - как мы протрем у вас же тут обувь стоит, вы обувь уберите, а потом уже зовите.
В общем, подводя итоги, сам отель реально 4 звезды, но как можно было нанять такой персонал я не понимаю. Они повально ничего не делают и отлынивают от работы. В открытую не хамят, но это прям уже явно следующий шаг...
В общем, повторюсь, если вдруг отзыв увидит управляющий - спасите отель. Мы сюда уже точно не вернемся, как и наши друзья, которые заехали позже на несколько дней, но есть еще люди, которые могли бы стать вашими постоянными клиентами, если бы не эта дичь в виде персонала...
Отличный отель, большие просторные номера, вежливый персонал. Завтрак не много скудноват, но каша всегда есть двух видов и это очень здорово, нам больше и не надо было, так как порщии не маленькие.
Я думаю, что для Черкесска, да ещё и за такую смешную цену это прям 🔥🔥🔥
В номере будут: холодильник, чайник, бритвенный набор, набор с зуб щеткой и пастой, гель/шампунь, тапочки, полотенца, халаты и бархатные шторы 😅
Завтрак каша или яичница, без изысков)
Есть бассейн, но мы не пошли за неимением времени. Европейская уверенная 2*
Персонал вежливый, приятный.
В целом нам понравилось)
Никакой клиентоориентированности абсолютно, какой-то каменный век. В регионе, с преобладающим количеством населения исповедующего ислам, запрет на ношение буркини в отдельно взятый бассейн. Это при том, что даже в государственных бассейнах такого запрета нет даже и близко. Не говоря уже о том, что это нарушение конституционных прав человека. Просто что за дискриминация по религиозному признаку, давайте тогда сразу уже в нательных крестах не пускать 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Потрясающий отель в столице Карачаево-Черкессии. Персонал невероятно отзывчивый, прекрасные номера, отличная кухня и совершенно прекрасный бассейн. Лучшие! Спасибо!!!
Ужасный персонал ! Хамло, как собаки .
Многогодовая акция , за 1500 р .
К ним никто почти не ходит , дурят своей акцией !
Оплатила абонемент и не посещая зал , попросила вернуть . Не важно по каким причинам , я не посетила этот долбанный зал . В итоге с меня удержали 450 р налог 😂видимо это себе на корм собачий !
Чтоб вы понимали после оплаты обратилась к тренеру в тот же вечер, тот утверждал что могу забрать абонемент .
И как оказалась персонал не знает , что абонемент нельзя вернуть . И сам же тренер согласился с тем , что должны были вернуть полную сумму , и плюс нескончаемая акция его и самого смешит.
Зал в ужасном , старом , заброшенном состоянии .
Единственные приятные люди две женщины , решила что уборщицы не знаю кто по должности были . Тренер, тоже хороший парень . Объяснил , извинился . Молодец !
Отличный и внимательный персонал, везде чисто и аккуратно, цены приемлемые хочется возвращаться всегда, минус состоит в отсутствии городсого транспорта.
Номера - 5. Чистота - 5. Матрасы и подушки - 5. Горничные - 5. Полотенца и белье - 5+. Ресепшн - 4, но не все, некоторые на своей волне, могли бы быть доброжелательнее. Завтраки - 4, можно было поразнообразнее, не слышат заказ, опять же на своей волне. Наличие бассейна и спортзала плюс. Общая оценка - 5 и лучшая среди гостиниц Черкесска, есть с чем сравнивать, жил в пяти гостиницах в течение 4 лет. Был почти во всех городах миллионниках и немиллионниках по работе. На уровне, так держать!
Отличное место! Но, на кухне, Наглая и невоспитанная женщина, такое чувство что не в кафе заходишь, а к ней домой!( заказываешь одно, а в ответ…. Ешь что дают) К гостинице вопросов нет! Чистые и просторные номера! Бассейн прекрасен!
Гостиница хорошая, номера чистые, бассейн и спорт зал на уровне. Все хорошо и приятно. Но вот завтрак в местной кафе это прям жесть. Постоянно пережареные на непонятном масле яйца, вонючая сосиска из туалетной бумаги, и противный женый кофе, или дешевый и противный азерчай. Завтрак портит все. Он просто ужасен.
Олег
9 июня 2022
Отличное соотношение цены и качества. Убирают в но епвз каждый день, хороший WiFi. Есть бассейн и спортзал.
В кафе местное не ходим, т.к. отзывы оттуда не особо хорошие.
Сам отель хороший. Рекомендую!
Посещала бассейн! Просто супер! Чистота, порядок! Все очень красиво и в раздевалках и в самом бассейне. Имеются массажные водопады а так же горки! С детьми просто великолепно отдохнуть и развлечься, так как два бассейна совместно, взрослый и детский! Постоянно в зале присутствует тренер, так что можно расслабиться и дети будут под бдительным присмотром профессионалов!
Алекс Ерёмин
18 ноября 2021
Чисто , аккуратно . Горничные молодцы , хоть и есть места покрытые паутиной, но труднодоступные . Инженер конечно халтурит местами , особенно в ванных комнатах многое на соплях. Отличный паркинг на территории. А вот вот питаться лучше в другом месте.
Немного подводит расстановка зданий, но а так в принципе норм. Если бы две полосы ещё сделали заштрихованными чтобы заехать можно было с двух сторон Октябрьской, было бы вообще шик, а пока что так