Много раз обращалась сюда. Удобно расположен, отдельная запись на этот филиал. Приём по записи. Все удобно. Без суеты. Проходили здесь УЗИ, эндоскопичнские процедуры, приём невролога, гастроэнтеролога, хирурга, сдавали анализы. Администраторы спокойные, вежливые. Все поясняют. Подбирают удобное время. Мне нравится получать здесь услуги. Очень хорошие отзывы дают врачи на заключения врачей УЗИ и эндоскописпов. Очень благодарна я лично врачу неврологу Яжиновой В. Н. Очень помогла мне востановиться.
Обратился в Ритм сковало шею боль выше левой лопатки в локте и уходила в кисть уже трофировалась плохо сгибалась нудная .ноющая боль спал полусижа с трудом в сутки в таком положении мог заснуть только на 1,5 -2часа устал от всего и будто стал привыкать .В Ритме назначили 30 уколов и5 капельниц все безмысленно ,и МРТ одно хоть у врача был ноутбук загрузила диск и показала результат в других местах это не возможно было сделать так как не было компа .От туда порекомендовала в Центр Восточной Медицины где прошел курс лечения банки,иголки,массаж после все прошло сейчас доволен спасибо всем работникам Центра Восточной Медицины!заведующему неврологического отделения Баиру Дамбиевичу и массажистке Анастасии Сергеевне !!хондроз испарился как банный пар боли ушли сплю спокойно я доволен всем рекомендую!!!
Однозначно ставлю 5⭐ тут работают профессионалы своего дела. Всегда быстро и качественно. Очередей практически нет всё по записи. Персонал мего вежливый.
Чисто аккуратно
Позвонили , записались по времени
Приехали , оплатили и прошли сделали свои процедуры и всё.
Можно общаться.
Цены?
Да , пока приемлемые.
Проходила ЭКГ, врач хорошая девушка, все объяснила , результаты ЭКГ быстро отдала , но качество сервиса,конечно, очень хромает. При записи говорят одну информацию, по факту в клинике все по другому, еще и клиента выставляют виноватым, что мол нужно самим напоминать об их работе, иначе никакой тебе услуги. Разговаривать не умеют от слова совсем, в принципе так же , как и держать этикет делового общения. С друг другом сотрудники тоже не контактируют , потому что даже не знают о чем заранее говорил пациент. Для такого сервиса цена на услуги завышена. Лучше найти клинику получше. Впечатление окончательно испорчено
24 декабря 2022г проходил обследование в "Ритме" на Мокрова. Обращаюсь к врачам этой клиники не впервый раз и всегда уверен в профессионализме мед.персонала. Особая благодарность Дариме Ринчиновне Балдановой и Баясхалану Даширабдановичу Гомбодоржиеву за чёткое, тактичное и уважительное отношение к пациентам, за правильно сделанную работу. Поздравляю весь коллектив с Наступившим годом и желаю всех благ Вам и близким!
Невролог Яжинова В. Н. Наверное это самый лучший невролог нашего города, очень внимательная, добрая, с индивидуальным подходом к каждому пациенту. Видно что очень любит свою работу. Врач от Бога!