Мы довольны, мы восторге от приёма, еда такая вкусная, не разу приходим, много раз, решила на этот раз оставить отзыв. Мы благодарны качество сервиса начиная интернета, кухня, обслуживание на высшем уровне. Благодарность хочу отдельно официанту Максим особенно вино которое он нам выброл, просто бомба. Хочу отметить один момент который подарил мне этот ресторан, такие положительные эмоции у меня такого счастья мгновение счастья у меня было в детстве, ваше поздравление напомнило мне моё детство, ваше поздравление с днём рождения это что то, я это поздравление впервые увидела на день дочери. Решила на этот раз подарить своё коллеге, у меня получилось с вашей помощью дорогие работники ресторана рисовый кот. Огромное вам благодарность
Были в пятницу в заведении, по напиткам всё ок! Что касается музыки, так это просто печально!!! Хотели потанцевать 😔Просьба к диждею🙏, обновите , пожалуйста плейлист !!! Сейчас столько много новых песен , ремиксов , а вы крутите какое-то старьё!!! Пишу , потому что крик души!!!
Всегда осень вкусная еда! Роллы и суши супер. На фоне играет приятная музыка, это помогает погрузиться в атмосферу. Коктейли освежающие. Красивая веранда, приятно находится внутри. Хорошее место!
Милое местечко, вкусная еда! приветливый персонал)по выходным караоке и можно потанцевать! однозначно рекомендую как для семейного отдыха так и отдыха в хорошей компании
Ожидание в 40 минут бизнес ланча и фреша! Видимо повара на обеде были или официанты уснули... Принесли отстоявшийся фреш и все блюда разом. Без извинений...суп еле теплый, горячее тоже не горячее. Раньше было намного лучше, так как часто обедала в этом заведении и считала его одним из лучших в городе. Печально!
Всё очень вкусно, большой ассортимент меню, лучшая еда, на мой взгляд. Хорошее обслуживание! Приятный интерьер, удобные диваны, комфортно посидеть компанией)
Живу в Воскресенске, в данный ресторан хожу давно, но первый раз в жизни такое вижу, заказывали еду с мужем, в итоге ждали почти час, из всего заказа принесли ток один коктейль, остались голодными, Бургер Кинг очень выручает 👍
Вкусно готовят, быстро обслуживают, даже при полном зале (кстати, еле место нашли) и достаточно красиво. Также хочу отметить, что порции нормальные, а вот ролы маленькие🤷♂️. Есть детское меню, что очень удобно! Нам понравилось!
Очень вкусная еда, приятная атмосфера. Быстрое приготовление блюд, отличная подача, сервис на высшем уровне. Отдельная благодарность официантам. Особенно хотелось бы выделить Софью и поблагодарить за отличный сервис. У ребёнка было день рождение, в подарок принесли десерт со спецэффектами. Всё очень понравилось, рекомендую к посещению!
Сегодня поситили с подругами рисовый кот в воскресенске все очень понравилось)
Уютный интерьер, разнообрпзное меню все было очень вкусно, приветливый персонал
Советую это место к посещению
Замечательное место, как для встречи с друзьями по вечерам, так и для обеда с детьми. К сожалению, из-за переезда редко получается посещать наш любимый Рисовый Кот, но когда приезжаем в Воскресенск, то всегда ходим туда с удовольствием! Персонал внимательный, тактичный, ненавязчивый. Меню - подача блюд, вкусовые качества - выше всех похвал. К тому же, радуют постоянные новинки в меню. Спасибо всей команде «Рисовый кот» за прекрасную атмосферу в вашем заведении.
Отмечали дни рождения, пользовались услугами доставки, просто забегали на обед-всегда все на высоте! Вкусно, качественно! Замечательное обслуживание, дружелюбный и отзывчивый персонал! Так держать!
Приличная кухня, доброжелательный персонал. Я был там в обеденное время, и детей в зале видел человек пять в общей сложности. То есть, это семейный ресторан, и он нравится детям, раз они туда привели предков.
Красивая, стильная посуда. Обслужили быстро. Роллы плюс горячее плюс морс плюс эспрессо обошлись мне в 1550 рублей.
Рекомендую. Комфортно и вкусно
Ю
Юлия Ш.
7 июля
Сидели на веранде.
Еда вполне, но обслуживание оставляет желать лучшего.
Бар - провал, как можно было испортить классический мохито не понятно. Дело не в бармене стажере как мы узнали дальше, а именно в технологичке какие-то проблемы.
Официант - милая девочка, которая только недавно окончила школу и никто ей не сказал, что значит быть официантом. Не просто пожелать приятного аппетита после вынесенных блюд.
В моменте мы заказали 2 Лонг Айленда, указали на них в меню, о них забыли, подошли еще раз уточнили, что мы заказали, через 20 минут выносят другой лонг, мы уточняем это что у молодого человека (админ или кто не понятно, бейджа не было), переспрашиваем далее у официанта. Все в молчании и непонимании. Подходят и говорят мол у нас бармен стажер перепутал. Ну ок мы соглашаемся их оставить и делаем заказ на изначальные коктейли. В это время происходят хи-хи на баре из-за ситуации. Через некоторое время просим счет и наблюдаем историю, что те коктейли которые напутали стоили 450, а которые заказали мы 500 и пробиты они соответственно. Говорим официантке, она передает это безымянному молодому человеку, тот стоит с лицом лица и девушка из своего чая отдает эти 100 со словами «молодой человек даже не захотел разбираться в этом». Окей, дело было не в этой сотке, но не разбираться в вашем собственном косяке это сильно. Вы передали нам об ошибке, мы согласились это выпить, но почему нельзя было удалить из счета и заменить в заказе этот коктейль.
Хороший, уютный ресторан для семьи, приходили с детьми, дети от детского меню в восторге. Основное меню достаточно разнообразное, все что заказали было вкусным. Были 25.05.23. Отдельное спасибо официанту Павлу и бармену в эту смену(имя к сожалению не узнали).
Сегодня доставляли заказ детям, на утренник , район Цемгигант. Я хочу поблагодарить Вас за великолепный сервис !!! За оперативность !! А самое главное за бережно упакованную , тёплую и очень вкусную еду !!! Нагетсы не жирные , картошка вкусная , а пицца на тонком тесте и мега объедение!)) 😄😉 Впредь, будем работать только с Вами. Огромное спасибо 👍🏽🙏🏽❤️.
Сегодня посетили это заведение, у сына было 4 года, хочу выразить благодарность персоналу, всё понравилось на высшем уровне и был подарок 🎁сюрприз для сына, о котором мы даже не знали, просто сказали что нам сегодня 4 годика, официанты поздравили от всего сердца❤💞, что нам, а главное сыну понравилось, теперь только к Вам и у Вас праздники, спасибо🙏💕 большое за гостеприимство, А Главное очень вкусно и много что не съели отдали с собой домой для дальнейшего отмечание дня рождения, спасибо🙏💕 большое, Вы классные и скоро опять к Вам.
Заказывали рамен, том ям, пиццу и фокачо. Все приехало не то, что бы остывшим, а холодным, что есть невозможно. Пицца и фокача превратились в нежующееся что-то. Том ям есть невозможно, сплошной перец. Был другого мнения об этом заведении. Больше сюда ни ногой!
Часто посещаем караоке, все очень нравится, атмосфера, обслуживание, кухня!
На днях посетили летнюю веранду, остались довольны, менеджер Ричард превзошел все наши ожидания, сервис на 5+!
Однозначно рекомендую!
На выход досматривают по неизвестной причине
Администратор, грубиянка ,даже не представляется,грубит ,обязывается
Охранна озабоченная,только к девкам под юбку заглянуть!!!подам жалобу высше чтоб вас закрыли с таким персоналом и администратором.работать им только в зоне
Отмечали ДР подруги. Всем остались довольны . Понравилась кухня и атмосфера ресторана . официанты дружелюбные .
Приятно были удивлены поздравлением от персонала ресторана, ну и конечно довольны 20% скидкой в честь дня рождения. Придем еще)
Хочу выразить огромную благодарность ресторану Рисовый 🐈
Вы самые лучшие ❤️
Отдельная благодарность руководству за чудесное заведение ❤️
Кухни за шикарный выбор столь разных блюд ❤️
Официантам за чудесное обслуживание ❤️
Всегда приятная атмосфера, клёвый вид - сверху на площадь Ленина, офигенный персонал - они создают впечатление крутого ресторана; вечерами живая музыка, даже какие-то диджеи периодически приезжают раскачивать наш город); вкусная еда, в основном японская, можно кальян покурить после 8 вечера.
В общем, если из Воскресенских заведений рассматривать, то однозначно могу рекомендовать его как одно из лучших мест для отдыха.
Сравнивать к сожалению особенно не с чем, ну может пару мест ещё есть более-менее.
Заведение заслуживает свои 5 звезд ,если система оценки была бы рассчитана на более высокие цифры, высший бал бы так же был поставлен .Официанты знают свою работу от и до, бар работает на высоком уровне эстетики и красоты отдачи коктейлей ,кухня как говорит классик "когда вкусно,тогда вкусно ", менеджер встретит, расскажет и подскажет где свободно и какое место подходит под ваше настроение
Итог: все прекрасно ,советую и рекомендую)
Спасибо за время потерянное на прочтения этого отзыва ,но я надеюсь он вам помог в выборе своего вечера )
Готовят вкусно, персонал приветливый и внимательный, все чисто и аккуратно. В сб была программа с ведущим. Отдельно хочется выделить, что в начале программы ведущий спросил, кто пришёл просто поесть и кого не трогать. Это очень здорово, не встречала такой подход, мы действительно зашли вкусно покушать и выпить по коктейлю, и к нам не приставали с играми и конкурсами. При таком подходе каждый посетитель получил то, за чем пришёл. Это замечательное место, немного бы территорию расшить ещё, это единственное, чего не хватает.
Лучшее заведение в котором я побывал в родном городе. Скажу, что кормят очень вкусно. Настолько, насколько это можно представить. Вам все объяснят, все подскажут про вас не забудут😄
Особенно понравилась отдача персонала. С пониманием и поддержкой отнеслись к очень важному событию в моей жизни. Большую роль сыграл персонал, огромное ещё раз спасибо. Однозначно не только будем там кушать, но и советовать всем кому можно это прекрасное место.
Ребята, вы лучшие!
Живем в Коломне, очень любим приезжать в караоке холл, атмосфера и обслуживание на уровне. Всегда чувствуем, что нам тут рады! В прошлом году на танцполе душновато, не так давно установили дополнительный кондиционер, теперь все супер👍 Однозначно рекомендую!
Недавно поехав гулять из Москвы в Воскресенск посетил данное заведение по рекомендации знакомых. Начнем с колхозной музыки, она портит всю обстановку, над которой явно старались. Цены явно завышены для данного места, качество продуктов посредственное, учитывая проходимость и местную популярность. Свободных мест почти не было. Официанты работают оперативно. Готовили довольно долго, видимо из за количества заказов. Порции очень скромные, вкус - посредственный. Битые огурцы - не битые, а скорее Недобитые. На Сашими из тунца кладут не первой свежести разморозку, хотя так по сути везде. Свинина и курица в панировке пересушена и куски самого мяса очень тонкие, панировки больше, а соуса мало. Скромный выбор пива, и оно неоправданно дорогое. Чай не вкусный, улун как будто не улун, странный привкус накипи в воде или это вода такая. Вобщем не рекомендую к посещению, заведение уровня забегаловки по еде и музыке, позиционирующее себя как семейный ресторан.
Я согласна что это елинсвенное место в городе.где цены приемлимые, обслуживание супер, только нет танцпола, прошу собственицу открыть такое же только с танц полом!! ;!
Борщ 3, салат с баклажанами "хрустящими" 3, цезарь с креветками 4, суши 3 - рис не тот ребята. Коктейль 4. Куриный суп который готовили 45 минут 2. Ребята официанты 5.
Вывод пойти можно, но нужно выбирать.
Самый замечательный ресторан который встречал за свою жизнь
Персонал очень отзывчивый и культурный , все вопросы которые возникали решались быстро , отдельное спасибо админам в ночную смену )
За еду 5/5, за сотрудников 1/5, поэтому оценка общая 3
Никто не встретил, села за столик у окна и ждала официантов 10 минут, после того как принесли меню ждала еще 15 минут когда у меня примут заказ…
Отличный ресторан, каждый праздник и просто выходной проводим здесь, вкусная еда, приятный и отзывчивый персонал, красивый интерьер, много бонусов и подарков от заведения
Советую каждому побывать здесь
Позвонили спросили места под бронь есть? Да сразу сказали нет но Вы приезжайте. Ну мы приехали все ок сотрудники все стоят возле входа. Ну сразу оп а давайте за вход 300 рублей с человека. Ну хорошо заплатили. А дальше что? Ну вот у нас места давайте идите туда. Пришли стол помыли для нас, принесли меню. И в итоге что через 1 минуту а нет стол забранироваг а Вы на выход. Ок хорошо, мы уходить потому что мест нету оказываются. Пошли возвращать деньги а нам заявляют Вы заплатили постоять тут за 300 рублей. Так вот если уже совсем скучно то знаете в Воскресенске есть такое удивительное место постоять в кафе за 300 рублей. Денег не вернули ни каких услуг не предоставили. Ни чего.
Регулярно посещали это кафе, всегда все было хорошо, но сегодня это было нечто. Наши любимые блюда оказались мало съедобные. Салат из баклажан истекал маслом до противного. Пиво принесли кислое. Даже кофе был водянистым. Такое в первый раз за много лет.
В данном городе есть куча мест, намного лучше и дешевле, и где не приносят из твоего заказа один лишь коктель в течение часа с момента заказа...
Максим Великий
Самое лучшее кафе в Воскресенске.
Меню с хорошими десертами, детям будет интересно. Играет музыка.
Есть много видов паст.
Персонал кафе доброжелательный.
Отличный семейный ресторанчик, очень советую посетить кто не был,большие порции, уютная атмосфера и хорошее обслуживание,бывают вроде какие то розыгрыши,но я лично не попадал, жаль конечно.