Замечательный торговоразвлекательный комплекс в Твери. Большое количество магазинов,поэтому все можно купить в одном месте. Также хожу и в кинотеатр. Очень удобные залы для просмотра фильмов. Много кафешек, развлечений. Сегодня посетила выставку восковых фигур из Санкт-Петербурга. Я в восторге от неё. Ещё прекрасная парковка.что тоже немаловажно.
Большой торговый центр с кинотеатром, множеством магазинов и развлечением для всей семьи. Отличное расположение со множеством выездов, парковочные места есть всегда. Красивое оформление внешне и внутри, зона фастфуда, лифт. Рекомендую.
Хороший центр. Много магазинов и отличное месторасположение. Я недалеко живу от Рио, поэтому часто провожу там время. В кино хороший зал и звук. Магазины одежды хорошие и нужные, жаль что многие закрылись но за место них уже новые))) Парковка большая и удобная. Так же есть развлечения , небольшая комната игр и комната для детей. Очень нравится это место.
Крупный торговый центр, который вмещает в себя много разных магазинчиков (практически на любой вкус). В коридорах чисто. Большая и просторная парковка, всегда есть свободные места.
Вроде и хорош со стороны ТЦ, но вокруг него ни одной лавочки, туалеты внутри жуткие, нет прямого пешеходного через Московское от тойоты (придирка, но важно), очень не хватает нормального ресторана внутри, а не фуд-корт.
Хороший торговый центр,наличие различных аптек и магазинов на любой вкус,эскалаторы и лифт для поднятия на второй и спуска на первый этаж.Наличие развлекательных мест,начиная различными кафешками и ресторанчиками и заканчивая кинотеатром и площадки для игр и развлечений с автоматами.Удобное расположение.Недалеко остановка общественного транспорта,большая парковка, несколько дверей для входа.
Неплохой торговоразвлекательный центр, много кафе, причем в одном месте, есть из чего выбрать, есть игровые автоматы, кинотеатр. В общем не только для молодежи, но и для людей более старшего возраста
Большой, просторный торговый центр.Очень много торговых точек. Визуально все не плохо.
НО туалет,это просто ужас. Темно как в подвале.Ванища как в туалете на вокзале.В первые сталкиваюсь с таким в большом Т.Ц.
Хороший торговый центр . удобно расположен, Чисто, вежливый персонал, есть кинозалы, можно сдать верхнюю одежда- это удобно .Большая и удобная зона для кафе
Это торгово-развлекательный центр. Часто посещаю: Кино(Синема стар), и КФС. Также обожаю походить по магазинам. Особенно люблю, зайти в читай город.) Всем советую.
Любимый кинотеатр 🎭, просто обожаю. Всё на высоте. Кресло удобные , экран огромный. Персонал вежливый, всё подскажут и расскажут. Спасибо, что вы есть.
Уютный ТЦ, но реальных секций где можно купить вещи цена-качество-стиль по пальцем пересчитать, фуд-корт понравился представителями вьетнамской кухни, вкусно и демократично
Выбор магазинов большой, не успели все обойти. Ресторанный дворик порадовал разнообразием. Хороший книжный магазин. Есть кинотеатр. Торговый центр чистый, красивый, приятно было пройтись.
Торговый центр на въезде в город со стороны Москвы. 2 этажа. Есть кинотеатр Сил вер Синема, фуд-корт в основном пиццы, бургеры и т.д. Магазины так себе в плане одежды , сотовые операторы, обувные из дешевой категории, хозяйственно-сувенирные.
ТЦ на троечку с плюсом. Не большой, бутиков не много. Если есть желание пошопиться, то в этом ТЦ не получится. Проще проскочить 150 км и пошопиться в хорошем ТЦ Москвы.
Гостеприимный торговый центр. Может здесь и не удасться купить какую-нибудь уникальную вещь, но одежда, обувь, продукты, электротовары, товары для красоты здесь есть.
Удобный торговый центр на окраине города, демократические цены, удобный ресторанный дворик на втором этаже. Детский мир. Кинотеатр с удобными креслами и большим экраном.
Хороший торговый центр..можно и покушать,и пошопиться,и детей подстричь сводить,и в кинотеатр зайти,и за продуктами сходить и приобрести всё самое необходимое👍🏼
Прекрасный кинотеатр, хорошие скидки на билеты, рекомендую, неплохо прогуляться в непогоду, чисто и уютно, но не нравится всё что относится к пищевым предпочтениям. Не люблю фастфуд. Уважаемые, поработайте в этом направлении и количество посетителей возрастёт, а соответственно доход развлекательного центра.
В ТЦ, РИО, есть разные магазины. В нем находится магазины электроники Эльдорадо ДНС. Есть продуктовый- Перекресток. Много магазинчиков с одеждой и обувью. Есть кинотеатр. Во вторник есть скидки на сеансы. Есть много разных кофешек(Ташир, КФС, бургер кинг, вьетнамская кухня и др.) Есть книжный магазин(читай город).есть большая парковка. Есть магазин для детей(детский мир, фантики). Также есть парикмахерская для детей
Отличный ТЦ! Пошопиться, пообедать, сходить в кино, купить стиральную машинку :))) Довольно удобно расположен, парковка большая и никогда не бывает забита полностью
Ничего так ТРЦ....Можно найти все, что угодно!продукты, шмотки, ювелирные изделия, салоны связи, парфюмерия, кафе. С каждой стороны удобно зайти и подъехать. Мне понравилось, надеюсь понравится и другим посетителям!
Симпатичный торговый центр. В общем то стандартный набор брендов. Мы здесь купили внуку в магазине Котофей кроссовки к новому учебному году. Чисто ,уютно, приветливые продавцы и совсем недалеко о Волжской пристани,куда прибыл наш теплоход.
В нём собраны все те магазины которые должны быть в этом центре, и самое главное есть где перекусить, а особенно есть где развлечься и взрослым и детям. И замечательно продуманно что работает гардероб в холодное время года. Браво директору этого центра! Процветания вам!
Очень нравится этот торговый центр. Всегда вещи закупаем здесь, в перекрёстке прекрасная выпечка, куча магазинов с игрушками и техникой!
Любим в кино сюда ходить.
Один из очень комфортных и приятных ТРЦ, с прекрасной аурой и дизайном. Фуд корт посреди центра под стекляным куполом, даёт возможность пить кофе и наблюдать за происходящим в округ.
Рекомендую
Nomad
Хороший тц в итоге получился. Долго запрягали, но как то раскачался и сегодня весьма популярен. При этом подкупает его лаконичность - не большой и не маленький. Наверное, секрет успеха в том, что это сетка тц, и ребята понимают, что делают. Вообще толковое место получилось: есть своеобразные уникальные бутики и магазины, есть неуникальные :), фудкорт умеренно разнообразный, не хватает разве, что какого-нибудь заведения посолидней, какие часто встречаются в Московских тц, качественный кинотеатр и достаточная парковка. Считаю, что Рио если и не украшает город(не будем делать таких громких заявлений), то как минимум делает его комфортней и современней.
Торговый центр этот мне нравится, расположение удобное, в принципе есть всё самое основное. Продукты, одежда, обувь, мебель, косметика, ювелирка, для детей тоже всё можно найти.
Болшой торговый центр с различными магазинами кинотеатром и ресторанами, хорошая атмосфера в торговом центре, большая парковка и развитая инфраструктура.
Торгово развлекательный центр Можно отдохнуть всей семьёй, посмотреть кино, перекусить в различных кафешках и закупить товары на любой вкус. Большая парковка.
Уютный, современный ТЦ с самым лучшим кинотеатр в городе. Большое количество отделов на любой вкус и бюджет. Отдельно хочу отметить, что в ТЦ открыли гардероб, очень удобно!