Отличное место для отдыха. Чистые номера. Вежливый персонал. Разнообразие шведского стола. Очень большая территория. Замечательные аниматоры для детей. Мы были в тот период когда на пляже и в воде все кишило медузами, в воду не войдешь. Но прелесть в том, что буквально 10 минут пешком и Вы на противоположном берегу мыса, где чистейшая вода и ни каких медуз. Местные говорят, что медузы или там, или там, так что всегда есть запасной вариант. А ещё классные экскурсии в заповедник Казантип, красота необыкновенная!!! Рекомендую!!!
Отличный отель. Приветливый персонал. Чистота. Туалет на пляже - идеальный! Кухня - замечательная: вкусно, разнообразно! Анимация - девочки во главе Дианой на высоте! И детей, и и взрослых развлекают весь день!!! Минус один - природный - медузы!!! Много и огромные.
Прекрасная гостиница. Белоснежный, красивый пляж. Хороший сервис. Вкусно кормят в кафе Сектор Моря. Большое спасибо. Номера лучше в новом отдельно стоящем корпусе. В прошлом году отдыхали неделю. В этом году были проездом, но остановились, конечно, в Рио. Немного расстроились из-за выросших цен.
Очень классный отель. Ни на минуту не пожалели, что поехали именно туда. На территории всё есть: детская площадка, батуты, водные горки. Питание это просто бомба! Каждый день что то новое! На выбор несколько блюд! Всегда свежие фрукты и ягоды. Приехали домой +3 кг)) Море - сказка. Чистое, волн нет, от медуз ставили сетку.
Пожелания: побольше лежаков на пляже и просьба следить службе безопасности, чтобы их не занимали левые люди вообще не от отеля без браслетов( Также мечтали, чтобы помимо яблок и нектаринов был бы арбуз и дыня ещё в придачу. По уборке номеров тоже есть замечания: как то слабовато убирались, хоть и часто. Ощущение, что для галочки просто. И очень не хватало свежих полотенец. Было бы круто менять из не раз в пять дней, а через день хотя бы. Не видела есть ли утюг с гладилкой тоже на этаже. Можно было бы поставить тоже.
Но в целом, все остались довольны. Обязательно мажьтесь кремом в первые 3 дня) мы обгорели в первый день и пришлось не загорать дня 3-4))) На территории работают аниматоры, вечером дискотека и караоке. Мы правда так на них и не попали, но музыка была слышна на балконе. Обязательно в след раз ) Чтобы комары не сожрали в номере всегда держите закрытой дверь балкона и я с собой из Ульяновска привезла раптор с жидкостью против Комаров )
Хорошее место, душевное) Очень полезное место для укрепления иммунитета детей и взрослых! Чистое море и простор для прогулок. Нет толпы. Обязательно поедем туда еще раз.
Просто отлично! Кондиционер в каждой комнате, шведский стол слегка диетический, но разнообразный. Мебель почти новая, всё комфортно.
На мысу Казантип всегда есть где искупаться - если медузы на одном берегу, то на противоположном их нет.
Хороший отдых для семей с детьми! Вкусная кухня, отзывчивый персонал отеля, компетентная служба безопасности,удобные номера, чистый пляж,тёплое море... Единственный Минус-местные медузы и комары Как собаки!!! В остальном Всё Супер!!!
Плюсы: внимательный, приветливый, добросовестный персонал, который прилагает максимум усилий для создания бытового комфорта и благоустройства территории. В распоряжении отеля есть все необходимое для спокойного, но насыщенного отдыха на разный вкус и запрос. Хочется выразить благодарность всем.
Минусы: в столовой со шведским столом можно оплатить питание только на все выкупленные места в номере (на всех проживающих) и только на все или несколько последних дней подряд. А в кафе при загрузке зала на четверть, завтрак из 3 яиц можно ожидать около часа. Поэтому многие активные туристы без детей и с планами на кайт-винд-серфинг предпочитают питание где-нибудь на стороне. И дешевле, и удобнее.
Еще пара минусов от отеля не зависящих. Это комары и медузы. Последние особо впечатлительным и чувственным не позволяют в море даже ноги помочить. Но для этого есть альтернативные пляжи в Щелкино, где в зависимости от направления ветра медуз может быть на порядок меньше. А может быть и наоборот. Хочется надеяться, что медузы и комары - это временное климатическое явление. Зимой их не будет точно ;)
Администрации, персоналу и аниматорам огромный гууууд. Питание отличное. Ездили с детьми, самое главное, чтобы была еда как дома... Были и в 4 звездах и в 5 звездах, приходишь кушать, а дети это не едят... ((( все чистенько, отзывчивый персонал. С морем нам не повезло, с природой не поспоришь..., но спас бассейн... От которого дети в восторге!!! Отель для отдыха исключительно с детьми... Если есть желание сделать праздник, то ОК! Главное, чтобы природа не подкачала....
Отдыхали в Рио в июле 2021. Нам очень понравилось! Питание в отеле отменное - все по-домашнему, вкусно, сытно, всегда есть из чего выбрать. Вот перенести бы шатер ближе к корпусам - днем в июле-августе жарковато бывает ходить до столовой и обратно. Да и в шатре продумать систему кондиционирования. Было бы вообще супер!
Номер был двух комнатный. Все чисто аккуратно. Девочки, которые убирали номер - незаметные феи чистоты: быстро, качественно, очень вежливые и приветливые.
Возникающие проблемы решались на раз: подушка не подошла - тут же поменяли. Белье постельное приятное, чистое. Единственное, наверно, можно было бы обновить банные полотенца: иногда были прям новые, мягкие, но некоторые видно, что уже менять надо. Детишкам есть чем заняться: анимация, караоке, водные горки, велосипеды, лошадки покататься.
Рядом Щелкино - рынок, магазины, кафешки.
Медузы да, были. Но это не вина отеля - природа)) 5 минут на машине - рядом пляжи Щелкино, там их не было, купались в свое удовольствие.
Планируем отдых на следующий год, и Рио в списке отелей снова!
Хорошее место для отдыха, когда нет медуз.
Сначала плюсы.
Большая территория, свой пляж. Конечно эту территорию ещё облагораживать и облагораживать, но это несомненный плюс.
Хороший ремонт в номерах, хорошо спроектированы и реализованы инженерные системы, хорошие кровати и подушки.
Достойное качество блюд в кафе по меню на пляже. Вообще организация питания на пляже - это и плюс и минус одновременно. Плюс, потому что это приятно - осуществлять трапезу на берегу моря, на свежем воздухе под шум волн, ну а минусы будут в минусах.
Хорошие бонусы к проживанию: анимация, бассейн с высокой горкой, просмотр фильмов под открытым небом, дискотеки там всякие...
Вежливый персонал, своевременная уборка нормального качества
Минусы.
Два самых главных: медузы и шторки в душевых. Примерно с середины июля по середину сентября в море хозяйствуют медузы. В разные дни их количество варьируется от приемлемого, когда можно плавать, до нестерпимого, когда даже находиться рядом с пляжем нельзя из-за вони от этих медуз. Персонал постоянно чистит кромку воды, но эти усилия лишь улучшают визуальную картинку на берегу. Ну а шторки в душевых неизбежно облепляют моющегося. Довольно мерзкое ощущение. Очень досадный просчёт архитекторов.
Питание на берегу моря не очень удобно в плохую погоду или в дни вони от медуз. Персоналу кафе по меню следует подтянуть качество обслуживания. Официантам больше уделить внимания очередности подачи блюд, уточнять эти моменты у гостей. Барменам - более уважительно общаться с гостями.
Так же следует уделять больше внимания текущему ремонту. Дочь поранила палец о разбитую плитку на ступенях главного входа. Где-то потрескивают выключатели при включении/выключении света. Держатель душевой лейки не держался на штанге, которая к тому же изрядно покрылась ржавчиной. В раковине была сломана сетка сифона, из-за чего мелкие предметы легко проскакивали в сифон. Требуется хотя бы раз в месяц осуществлять тщательный осмотр номерного фонда, уборщицы этих нюансов не смогут заметить и сообщить.
Ещё к минусам можно отнести удаленность от цивилизации. Ни большого магазина, ни альтернативных пунктов питания (за исключением одного), ни аптеки или какого-то иного досуга в пешей доступности нет.
В целом, Рио вполне честно соответствует своим двум звёздам, может даже превосходит их. Если бы не медузы, то это было бы прям отличное место для отдыха. Уверен, что в перспективе Рио может стать хорошим курортом, если конечно не прекратит развитие и облагораживание территории.
Отличный отель, пекрасная кухня. Расположен на берегу моря: можно прямо из окон наблюдать закаты и рассветы. Вежливый персонал. Рядом Казантипский заповедник. Можно оформить посещение и погулять в дикой природе.
Рекомендую всем, в том числе, семьям с детьми.
Отель очень понравился.
Мы жили в отдельном одноэтажном комплексе.
Там номера "комфорт с террасой". Очень удобно, что свой выход сразу на улицу. На террасе можно оставлять обувь, надувные матрасы т.д.
Убираются каждый день, меняют полотенца и простыни раз в 2-3 дня или по требованию раньше.
Если путевка с питанием, то столовая на берегу без изысков, еда на 4-. Рядом кафе "сектор моря", там отличная кухня.
Море мелкое, теплое, пляж из белого ракушечника.
Есть детская площадка, аниматоры на пляже.
Все хорошо.
Есть одно НО - фауна.
может не фортануть и будут медузы.
Если медузы приходят, то их не просто много, их ОЧЕНЬ много.
В этом году в конце августа был кисель из медуз.
Сотрудники отеля честно их убирают, вывозят тачками каждый день. И даже трактором при мне вывозили, но тут бороться бесполезно.
Я был на машине, поэтому ездил на пляж в мысовое 1,5км, там тоже мелко, но медуз не было.
А если ехать за активным отдыхом с кайтом или сёрфом - то место огонь. Ветер стабильный, очень хорошо.
Есть бассейн с горкой, есть надувной батут для детей.
Есть кинотеатр под открытым небом и всякая йога по утрам.
В общем без оглядки на фауну, с которой в общем отель объективно не может боротся, за остальное ставлю 5.
Отдых был проведен в этом году в июле-августе, персонал замечательный, на ресепшн девочки почти все вежливые и старались решить любую проблему . Горничные тоже очень доброжелательны и старались не мешать , уборка всегда производится чисто и аккуратно. Единственное что меня огорчило это море и инфраструктура . Море просто какой то "адский бульон" из медуз и водорослей. Работники пляжа чистят и убирают, но это бесполезно, медуз очень много. Чтобы добраться до другого пляжа в бухте "Русская" нужно либо пешком 2,5км идти, либо на машине, такси 200 рублей, либо на автобусе который едет только раз в два часа ,стоит 15 рублей. Рядом с отелем ничего нет, ни рынка, ни ресторана, магазинов тоже нет . Есть единственное кафе Сектор моря, но там еда не очень хорошая, заказала шашлык, долго ждала, когда наконец прислали оказалось что абсолютно сырой, пришлось от него отказаться, осталась без ужина и расстроена.
Жили в деревянных домиках и в основном корпусе. Понравились и там и там. Очень уединенная тихая атмосфера. Шикарный длиннющий немноголюдный пляж, отдыхает глаз. Очень чистые санузлы и душевые в кемпинге!
Хорошее вкусное питание. Ни разу не было испорченной пищи! Все вкусно! Повару отдельное спасибо! У ребёнка аллергия и можно было спокойно выбрать качественную простую пищу. Выбор еды не очень большой, но все съедобное и вкусное! Сначала очень настороженно относились к шведскому столу после опыта турецких отелей, но ни одного сбоя желудка ни у детей ни у взрослых! Повару 5 баллов! Много спортивных активностей! Для детей хорошая анимация. Дочь была в восторге!
Из минусов:
- медузы! Хотя в зоне купания установили защитную сетку и она в общем неплохо справлялась.
- очень неудобные столы и стулья в столовой! Пластиковые, хлипкие и слишком тесно стоящие друг к другу столы. Очень сложно пройти кого-то не задев.
- надо убирать за собой со стола тарелки и более того сметать с них остатки пищи в бак. Ну как-то очень странно такое видеть в отеле и очень неудобно когда на руках висят дети. Тем более, если прилично оделся, то есть шанс получить пятно на одежду.
- зверски много комаров! Ну просто очень! Причем бывают дни когда кусают даже днём на пляже когда светит солнце и безветренная погода
Очень понравился отдых. Большая территория отеля. Отзывчивый персонал. Бассейн с горками, батут надувной для детей, анимация. Вкусная еда, шведский стол, детское меню. Пляж с зонтиками и лежаками. Нам не повезло мы отдыхали в сезон медуз, поэтому не удалось покупаться на этом пляже. Но мы ездили в Космическую бухту, в Широкую бухту. Номера с холодильником и чайником. Уборка каждый день. Остались всем довольны и хочется вернуться опять.
Отличный отель. Для отдыха с детьми - это место- мечта. Площадки, бассейн, батут, анимация для детей утром и вечером , развивающие занятия днём. Вечерний досуг для взрослых. Питание по системе ,,шведский стол"- отсутствие головной боли у мамы- все дети- привереды сыты. Желающим провести уединенный отдых вдвоем- не советую- чужая ребятня вас раздражает. Семьям с детьми рекомендую!!
Чистые номера. Доброжелательный персонал. Приятное кафе на пляже с расслабляющей атмосферой . Главный минус здесь море, где просто суп из медуз, но если на машине не критично, можно уехать в другую бухту 2 км
Прекрасное место для отдыха с детьми,аниматорам огромный респект!!!вкусная еда, большая территория, в шаговой доступности заповедник, откуда открываются потрясающие виды бухт. Ежедневная уборка номера,есть маленький магазинчик. Из минусов нет большого бассейна,во время нашествия медуз и отсутствие машины, реально становится проблемой.
Отдыхали семьей всего сутки , но ..хочу заметить , кухня на высшем уровне ! Особая благодарность официанту Николаю ! Пляж чистый , ухоженный , детям отдыхать на радость ! Номер 4х местный был но по цене чуть завышенный на мой взгляд, но он был чистым и уютным с видом на море !
Рекомендую тем кто с детками , понравиться)
Две звезды - это и есть две звезды. Большего ожидать не надо.
Отель переделан из советского пионерского лагеря. Радует, что этот лагерь, все-таки, получил свой второй шанс, в отличие от расположенного рядом заброшенного ДОЛ «Вертолёт», построенного по тем же «лекалам».
Из плюсов:
1. Главный плюс - номер. Семейные номера чистые, просторные. Весь персонал приветливый.
2. Две хорошие горки с небольшим бассейном, что очень актуально в связи с пунктом 3. Горки в бассейне работают с перерывами, что позволяет взрослым спокойно побыть в бассейне. «Поплавать» не пишу, размеры бассейна не позволяют плавать.
3. Предупредили при бронировании, что в море медузы и купаться тут даже при большом желании не получится. Кстати, модуль бронирования через сайт очень удобный. При заселении учли пожелания, оставленные в комментарии к бронированию.
4. Неплохие новые велосипеды.
5. Отличный wi-fi. Но до пляжа/парковки/столовой он уже «не добивает».
Теперь минусы:
1. Ни шампуня, ни фена в номере, не говоря уже о пляжных полотенцах. Везите все своё.
2. Еда на твёрдую тройку.
3. В столовой надо не только за собой все унести, но и счистить все с тарелок. Это не сложно, конечно, просто неожиданно и не соотносится с заявленным типом «парк-отель»(в отличие от цены). Наверное, это дух пионерского прошлого сказывается).
4. Как вишенка на торте: надо сдать номер при выселении. Давно с таким не сталкивалась. Кому нужны застиранные до желтизны полотенца?
5. Имеет смысл ездить только в начале лета, когда море без медуз. Ну или собственники построят несколько достойных бассейнов, благо огромная территория позволяет это сделать….
Кажется сюда можно приехать второй раз только из-за большой любви к Казантипу или безысходности.
Отдыхали в Рио три раза : 2015,2018,2021 году. С каждым разом отель становится все лучше и лучше. Номера в прекрасном состоянии(единственное очень не зватает в ванной крючка, что бы повесить полотенце для рук. Дети моют руки, а полотенце достать не могут) Территория большая, есть небольшой бассейн и две горки. Две небольшие детские площадки,надувной батут. Целый день работает анимация, есть чем заняться и детям и взрослым. Питание качественное и самое главное вкусное! Пусть так и остаётся-это слабое место многих других отелей! Здесь все прекрасно. Есть детские стульнички. Завтрак, обед и ужин с видом на море-что может быть прекраснее?! Пляж чистый, широкий, лежаков не всегда хватает. Море чистое, прозрачное, с детьми кайф.Вечером много комаров, запасайтесь средствами. Если штормит, можно доехать до противоположного пляжа, там штиль, ехать 5 минут! Щелкино минутах в семи езды, есть супермаркет, аптека, ДК, атракционы. В общем Рио замечательное место, с удовольствием приедем ещё.
Был удивлён отсутствию элементарного сервиса в номере в виде отсутствия тапочек и стиков с гелем для душа, в распоряжении одна бутылка с мылом для мытья рук, тела и головы.
Анимация оставляет желать лучшего, аниматоры стараются, но организация отсутствует.
А так же отэль не беспокоится о пьяных стонах в караоке из соседних отелей, которые мешают спать ночью.
Обслуживание хорошее,номера не плохие ,кормят великолепно,выбор огромный,вкусно,,минусы ,,,,купаться огромное количество медуз, бассейн для детей маленький,до населенного пункта ,долеко
Отдыхаем здесь уже много лет. Есть, конечно, над чем работать, но такого места как это, мы пока не нашли в Крыму. Чтобы было жилье с отдельным входом, тишина, при этом море рядом и огромная территория. Никаких человейников и уличной торговли. Есть бассейн горками для детей и анимация. И цена очень адекватная. Да, в море часто много медуз, отель борется с ними, ставит сетку, убирает пляж. Но это природный фактор, и зависит от погоды и ветра, а не от отеля. Тем более рядом есть Русская бухта, 5 мин на машине и вы на другом пляже, где чистая вода и нет медуз. Так что вцелом, очень довольны! Спасибо, РИО, вот уже который год ты делаешь наш отпуск прекрасным😇
Отличный отель, были 10 дней в середине июля 2021 года. Уровень высокий! Обслуживание, персонал, анимация заслуживают похвалы! Есть бассейн с горками, в сезон комаров территорию обрабатывают, в сезон медуз есть сетка от них (правда купаться всё равно невозможно), но персонал делает всё возможное, чтобы гостям было хорошо. На собственном пляже есть лежаки и зонтики. Питание оценить не могу, не брали его. Но есть ресторанчик на берегу, там всё вкусно. Рекомендую.
На мой взгляд очень странное место. Из всего, что понравилось это фотографии пляжа. Именно фотографии!!! Но купаться в августе там не получилось, медузы атаковали прибрежную полосу. Надо отдать должное, что позвонили и предупредили о медузах, но при невозвратной брони номера это звучало больше как издевка. Купаться вам предложат проехать либо в Щелкино либо в Мысовое, так что если вы без машины, то квест. Территория большая, но находиться на ней желания не возникло. Ресторан на пляже это отдельная тема, все на любителя из плюсов можно расплачиваться картой.
Отель в целом хороший,но есть много недочётов,один из которых - море медуз. Жалко,так как при отеле отдельный пляж. Парк отелем это сложно назвать,так как парка по сути нет. Бассейн очень маленький, работает из 2 всего одна горка. Но есть и плюсы-очень вкусно кормят .
Добрый день! Мы с мужем отдыхали в Рио в июле 2021 года. Понравилось практически все. Персонал очень доброжелательный, в случае необходимости оказывают помощь по всем вопросам. Питание разнообразное и по сравнению с другими местами отдыха все очень вкусно. Номер замечательный, мы проживали в в одном из номеров с террасой, утром выходить и сидеть на террасе с чашкой кофе просто супер. Пляж просто супер, чистенький, оборудован шезлонгами и зонтиками. Наш отдых немного омрачили медузы, но работники Рио их собирают и выкидывают. Но, есть и небольшие минусы, по вечерам очень мешают комары))))) хотелось бы чтоб их не было, гулять вечером не очень комфортно. И хотелось бы бассейн не только для деток, но и для взрослых, особенно когда штормит. И оооочень мало зелени, хотелось бы чтоб было побольше растений, а то много пустого пространства.
для спокойного отдыха на своем автомобиле подойдет.
Отель чистый. номера понравились. за пляжем ухаживают. анимация нормальная. потихонечку выходят на уровень. столовка приличная для искушенных гурманов не подойдет. не для тусы джусы место. очень много медуз. если их на столько много всегда как в этом году, я бы на месте владельцев сделал бы бассейн большего размера. в бассейне места маловато детишек много они все в "лягушатнике" )))
Лучше место для отдыха с детьми! Питание шведский стол, анимация, бассейн с горками, батут, вело прокат. Если на море сильное волнение можно проехать на другую сторону мыса.
Update 2021 Ничего не изменилось, всё хорошо. С погодой не повезло, были дожди. Пожелание отелю: поставить резервный генератор.
Андрей Добровольский
25 сентября 2023
Своя территория с выходом к морю. Очень приветливый персонал. На територии 10 есть кафе. 10 минут прогулочным шагом до города.
Море на этой части мыса всегда чистое и прозрачное.
На этом побережье, наверное один из лучших отелей для отдыха с детьми. Полный пансион сбалансирован и разнообразен. Почти круглосуточная качественная анимация. С удовольствием приеду ещё!
Отличное место, отдыхали там уже 4 раза, и если будет возможность в этом году, поедем и в пятый )) из плюсов - так как ездим в Крым на машине, есть парковка на территории, близко от Керченского моста, не надо после долгой дороги пилить еще через весь Крым куда-то. Размещение на любой кошелек, от спартанских палаток до номеров в отеле, питание тоже на выбор, хочешь готовь себе сам на специальной кухне, хочешь кафешка на пляже, хочешь выбирай вариант с трехразовым питанием. Сам отель - это бывший детский лагерь, который отремонтировали, достроили и переоборудовали, но кое-что не тронули, это кинотеатр под открытым небом, замечательное атмосферное место, очень нравится там находится, каждый четверг киносеанс. Номера не шикарные, но мне это не надо, достаточно того что в них чисто и аккуратно. Есть услуга стирки и глажки вещей, так же вам в номер могут выдать тазик для мелких постирушек, на этаже всегда есть гладильная доска, утюг так же вам выдадут бесплатно. В номерах прибираются, пылесосят, каждый день, смена белья, не помню, врать не буду. Питание очень вкусное, без икры и лобстеров конечно, но зато с вкуснейшей запеканкой, пюрешкой, котлетками, овощами и салатиками, больше похоже на домашнюю кухню, для маленьких детей самое то. Пляж - мелкий ракушечник и песок, (еще из-за этого выбор на эту часть Крыма, не очень люблю гальку) безопасно для детей, мелко достаточно далеко. Да, здесь частенько бывают ветра, поэтому сюда приезжают люди за ветром и катанием на виндсерфинге, но если это кого-то напрягает, то можно вспомнить, что Казантип - это мыс, на одной стороны дует, на другой тишь да гладь. На машине доехать на другую сторону займет минут 7-10, или можно прогуляться пешком минут 20, так же на другой стороне кипит вся жизнь, магазины, продуктовый рынок, кафе, бары, развлечения. Но мне больше нравится тишина и спокойствие другой стороны. Прошлым летом было нашествие медуз, водорослей и комаров, приятного мало, конечно. Но, если бы не эта гадость в воде, мы бы, наверно, никогда не узнали, что поблизости, минутах в 15-20 езды, находится большое кол-во маленьких уютных бухточек с потрясающими видами и чистейшей водой. Так же любим гулять по самому казантипскому мысу, это заповедник, раньше туда можно было пройти свободно, сейчас нужно купить билет. Там проложили пешие маршруты для туристов, с каждым годом они будут дополняться и расширяться, как нам сказал охранник. Красота там нереальная, достаточно высоко, виды наикрасивейшие, крутые каменистые обрывы, разбивающиеся о камни волны, гнездящиеся бакланы, остатки от раскопок древнего городища. Если вернуться к Рио, то там есть прокат великов, на которых, как раз, и можно колесить ко всем выше перечисленным местам. Еще на территории несколько детских площадок, бассейн с горками. Весь сезон анимация, занятия йогой. Персонал очень доброжелательный и отзывчивый, всегда в хорошем настроении и с улыбкой на лице )) Пожалуй все, хватит, всего все-равно не расскажешь и так оченьмногобукв )) Надо там обязательно побывать, всем, от молодежи с виндсерфингом, мамочек с детьми, до представителей старшего поколения, желающих провести отдых в тишине и спокойствии, каждый найдет здесь что-то свое, я уверена. А у нас уже традиция, если едем в Крым, то неделю отдыхаем в Рио, а потом колесим по Крыму дальше. Отель рекомендую однозначно!
Если можно было поставить -1, то поставила. Побыв сутки в данном отеле, хотелось сбежать, когда едешь отдыхать на море, первое что ты хочешь искупаться в нем, так вот, это не выполнимо, медузы это все. Номер, тоже не порадовал, живности там полно, какие то тараканы, возможно блохи, пол ночи боролась с ними, это ужасно! Да кафе на территории хорошее, кормят вкусно, по стоимости наверное как и во всех заведениях, но по мне на море едешь не за едой, заплатив штраф за трое суток при раннем выселении, даже не было сомнений там задержаться. Уборка так себе, территория большая, но бестолковая. Бассейн не о чем.
Отдыхали август 2021г. В целом неплохо, дорога от трассы Таврида так себе, но сносно, последний участок до отеля от деревни метров 800 если не прошёл грейдер то не очень. Парковка есть хорошая, бетонированная, охрана круглосуточно выпускает/впускает, номер у нас был новый, поэтому вопросов нет, единственное в туалете воняло канализацией, но терпимо, море первые три дня было отличное, пока не начался массовый наплыв медуз, это был треш, вонь стояла жесть, местные работяги убирали конечно, старались но всё это было зря. Пришлось из-за этого ездить купаться в Феодосию пос. Береговое 60 км. час езды на машине, конечно на это мы не расчитывали, хотя можно было в бассейне, но мы не любим, брали тариф без еды, питались в кафе на пляже, с детьми не вариант, очень долго, детского меню нет, поэтому питались в посёлке в столовой, быстро, вкусно, разнообразное меню, адекватные цены. На первом этаже в холле отеля есть маленький магазинчик с предметами первой необходимости, а также мороженое, прохладительные напитки и т.д. Для детей и взрослых анимация/волейбол/петанг/караоке утром и вечером. Но комары это что-то с чем то не знаю как все, но меня жрали знатно, вечером в шортах не погуляешь. Ближайший посёлок Щелкино в трёх км., там есть практически всё (магазины, рынок, пляж другой бухты, пункт выдачи wildberrries). Лежаки надо занимать с утра, если не занял, то приходят с соседних тур баз и занимают лежаки отели, так как пляж общий и вы останетесь без лежака.
Был в номере центрального корпуса в середине сентября 2020 г.
Комфортно.
Прекрасные условия на территории, все для детей, все для серферов, кайтеров и т.д.
Уютная территория, чистые номера и белье, вкусная кухня в кафе, но можно готовить и самому (на территории общественная кухня с посудой и плитами).
Можно размещаться в "эко домиках" и даже ставить свои палатки.
На территории есть беседки, довольно зелено.
Есть автопарковка, но на солнцепеке, машина очень!!! греется внутри.
Пляж ракушняк...
На территории есть велосипеды...
В Голубицкой за лучшее размещение платил в 2 раза меньше, в Судаке тоже дешевле получилось.
Столько же обошлась гостиница на Беляусе...
Так что отель рекомендую семьям с детьми, любителям комфорта...
Неплохой отель! Отдыхали впервые. Надеемся еще вернемся! Детская анимация есть и довольно неплохая! Небольшой бассейн- детям хватало! Батут, горки, спокойное море) Шведский стол хороший- всегда сытый! Единственное в шатре очень жарко!! За это минус одна звезда) в целом рекомендую!!
Не плохое место с большим потенциалом и удачным расположением. Были в начале мая. Не смотря на сильный ветер (что для любителей волн очевидный плюс), хорошо провели время. Не решились купаться в море, но с удовольствием поиграли в футбол (при случае нужно восстановить ограждение спортивной площадки, а то приходится часто бегать за мячом).
Немного удивило отсутсвие питьевой воды на этажах и туалета на территории.
Так и не заселились. Номер стандарт на двоих 16 кв.м! У меня гараж больше! Территория не ухожена. Девушки на ресепш неприветливые.Ценник для такого состояния и сервиса неприличный.
Спасибо большое, @rio.park.hotel, за классный отдых! Были у вас с конца мая по середину июня 2021 года. В составе 3-х взрослых (2 среднего возраста и 1 бабушки) и 3-х детей (2 мальчишек 10 лет и одной 2-хлетней девчушки). Нашей большой и разнообразной компании понравилось абсолютно всё! И местоположение, и размещение, и досуг, и активно-спортивные возможности, и питание!
Своя территория - дети компанией бегают вплоть до темноты, не страшно за них. Свой пляж. Ни разу не было ощущения, что яблоку негде упасть. Очень комфортно. Зона для купания огорожена. Во время нашего пребывания медуз не было, но знаю, что, когда они появляются, в зону купания не попадают, благодаря сетке.
Питание в шатре на пляже. Разнообразное и вкусное. Также, рядом есть кафе "Сектор моря" (если не успели покушать в выделенное время или не нашли то, что хочется в шатре).
Аниматоры большие молодцы! Программа насыщенная (от разных творческих мастер-классов до йоги и аквааэробики).
Вообще, в этом месте своя, непередаваемая, атмосфера - благодаря большому количеству увлеченных людей, любящих жизнь, природу, свое дело, свое хобби!
Отдельное спасибо лично от меня (не представляю свой отдых без приключений и попытки освоить что-то новое) команде находящегося прямо на пляже Парусного центра Рио (администратору Ольге, кайт-винд-серф-инструкторам Олегу и Игорю) за удачную попытку подружиться с доской и парусом! Не сомневаюсь, что попытка получит продолжение в виде нового увлечения на всю жизнь. И заряда от позитивных эмоций хватит надолго. Если хотите освоить виндсерфинг и/или кайтсерфинг, не сомневайтесь, "попадете в руки" правильных первых учителей!
Ребята, вы СУПЕР! Вдохновляете!
Так держать!
Забронировали в Рио номер.с терассой первый раз.Впечатления.не очень приехали на 13 дней, в море искупались два раза. Медузы метров 5-6 от берега, очень много их, вода мутная у берега и пахнет неприятно. Бронировала в марте, было написано примечание ребёнок в инвалидной коляске. В результате дали нам номер где нет дорожки, муж возил коляску по траве. Рядом номера с дорожкой но видимо это для белых людей. В Щёлкино там море без медуз рынок магазины в общеи цивилизация. А в Рио дыра, дереня и степь, на територии один маленький беасейн к нему не подойти, народу полно. В общем кто не был делать там нечего. За такую цену можно найти и лучше не советую. Мне сказала администрвтор что служба бронирования сама по себе, они вообще в другом городе находятся. Если вы заплатили приехали и вам не понравилось, то деньги они не возвращают. При.нас уехали люди и им деньги отказались вернуть деньги.